标题: [BUG反馈] 将工具栏等都拖到标题栏默认皮肤出现的重大问题~ [打印本页]

作者: ttrry    时间: 2008-3-14 18:59     标题: 将工具栏等都拖到标题栏默认皮肤出现的重大问题~

RT,如图,将标准按钮、地址栏、搜索栏等都拖到标题栏,然后再切换回内置默认皮肤,标题栏皮肤就成了现在这样子~

[attach]41156[/attach]

不知是皮肤的问题还是TW支持不够的问题~~~
如果可以通过修改皮肤修正,请问具体应该怎样修改哪些地方呢?~
使用其他某些标题栏与工具栏背景图相仿时基本看不出这个问题~

下面是我使用其他皮肤时,配置不变,标题栏的样子~~~

[attach]41157[/attach]

[attach]41158[/attach]

作者: Aycox    时间: 2008-3-14 21:08

呵呵,这个....应该不算问题...

目前皮肤支持相对来说是多种多样的,多种组合,从适应皮肤支持的特性这方面来说,几乎不可能作出一款100%适应的皮肤,何况外观上每款皮肤都设计不同(比如默认皮肤的标题栏视觉结构与楼主另外两幅截图截然不同)。

这样说来默认皮肤也难免存在不适应的情况,毕竟默认皮肤只要适应多数情况即可。

要从皮肤原生解决此现象似乎也没有完美的方案,不过如果使用默认皮肤且始终保持楼主样式界面布局的话,可以单独修改标题栏背景图BG_TITLEBAR.png的高度。
作者: ttrry    时间: 2008-3-14 23:57

既然是使用内置默认皮肤了,又怎么去修改皮肤呢~~~
而且我使用其他皮肤修改标题栏背景图高度,结果没起作用~~~
作者: 呦児咿    时间: 2008-3-15 00:40

因为楼主用的其他皮肤是平板的. 标题栏和默认皮肤的标题栏不是一个效果吧~ 呵呵~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2