标题: sp3里面包含DirectX9吗 [打印本页]

作者: abc110110    时间: 2008-3-14 16:20     标题: sp3里面包含DirectX9吗

补丁集sp3里面包含DirectX9吗  假如有的话 我装3300 SP3还用再安装08年3月7日更新的DirectX9吗
作者: lchunghan    时间: 2008-3-14 18:00

不知道 !
作者: lgc121    时间: 2008-3-14 20:31

这问题问的
你装了之后不就知道了吗?
作者: abc110110    时间: 2008-3-14 21:42

装SP3之前 我就装过DirectX9
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-3-15 11:59

作者: hayem    时间: 2008-3-16 13:39

晕。装了系统还不会自己看么?
清风小妹还装什么10,你那显卡直接来个vista,绝对巴适,现在的SP1兼容性又好,根本不需要这么辛苦啊。
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-3-21 12:46

应该没有吧
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-3-24 00:36

作者: lgc121    时间: 2008-3-24 14:26

什么优化、设置,原装最好。
我转了一大圈,回到了原点,不论xp、vista全部使用原版,不使用任何优化工具。
超级兔子的作者说得好:如果优化软件有用的话,还要比尔盖茨干什么?!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-3-24 19:32

作者: Mars    时间: 2008-3-24 19:48

作者: stongxue    时间: 2008-3-26 23:35

原帖由 lgc121 于 2008-3-24 14:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
什么优化、设置,原装最好。
我转了一大圈,回到了原点,不论xp、vista全部使用原版,不使用任何优化工具。
超级兔子的作者说得好:如果优化软件有用的话,还要比尔盖茨干什么?!

从vista可以得出一个结论:盖茨的确不是万能的,优化在某些时候还是有必要的,随便举个例子,开始菜单的弹出速度、系统缓存大小、还有那些除了占内存,一点用都没有的服务,比如错误报告、安全中心……。
作者: 八万    时间: 2008-3-27 01:39

如果优化软件有用的话,还要比尔盖茨干什么?!
作者: 八万    时间: 2008-3-27 01:40

跑题儿了跑题儿了,人家问sp3是否包含direct9,俺也想知道
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-3-27 10:27

应该是9C 吧  我记得XP SP2 里就有  难道SP3 会没有?
作者: hot52099    时间: 2008-3-28 14:20

好像不用,因为我在网上下载了个东西
安装前提就是要有DirectX9
所以我就到微软网站下载DirectX9,安装,不成功,提示什么我忘了,然后我就装之前下的那东西
结果装得了
结论是内含

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2