标题: 集成声卡坏, 系统不认声卡。现已经解决 [打印本页]

作者: 皓首童欣    时间: 2008-3-11 19:43     标题: 集成声卡坏, 系统不认声卡。现已经解决

我的主板集成声卡坏了,买了一块创新声卡,加不上,后经屏蔽主板声卡, 得到解决。谢谢各位朋友的热心帮助!

作者: sky5    时间: 2008-3-11 19:45

PCI的?还是USB的,驱动程序安装正确了吗,
作者: 皓首童欣    时间: 2008-3-11 19:58

是PCI2004年的声卡,谢谢您的关注。说是免驱动的,装上后没有发现新硬件.

作者: sky5    时间: 2008-3-12 00:51

你的是什么系统?,即插即用的不一定会有提示,你要到硬件管理器中查看有没有黄色的问好
作者: 小絮    时间: 2008-3-12 09:25

最好是根据声卡的型号到驱动之家下载驱动安装
作者: 废墟一角    时间: 2008-3-12 09:27

在bios屏蔽掉板载声卡,去下载你的声卡驱动
作者: lgc121    时间: 2008-3-14 20:51

mpc+code
请废墟一角介绍介绍
作者: 废墟一角    时间: 2008-3-14 21:10     标题: 回复 7# 的帖子

mplayerc_20080127.zip
ffdshow-rev1860_20080215.zip
realalt175.exe
CoreAVC1650.rar
MatroskaSplitter.exe

总体积12.3MB,基本上可以满足看片要求
========================================
以上...
作者: sky5    时间: 2008-3-14 21:50

真是奇怪啊,很少听说声卡会坏掉的,估计主板的牌子不是大厂吧
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-3-15 11:57

作者: lgc121    时间: 2008-3-15 14:33

创新是名牌
但是创新的低档货也不少。
作者: lgc121    时间: 2008-3-15 14:38     标题: 回复 8# 的帖子

明白了一点点
好象是几个插件集合?

作者: 废墟一角    时间: 2008-3-15 19:01     标题: 回复 12# 的帖子

差不多吧。就是一个mpc播放器,加上其他几个解码

另外......声卡坏掉不少见...这个寒假,我自己的集成声卡就坏了......过了几天,我同学的也坏了。
作者: yjwgi    时间: 2008-3-15 21:38

楼主的创新声卡是什么型号?
多少钱买来的
作者: sky5    时间: 2008-3-15 22:33     标题: 回复 13# 的帖子

还没遇到过声卡坏掉的情况,一般是什么原因造成的?发热?音箱漏电?

呵呵,你的mpc+code是自己弄的吗
作者: 废墟一角    时间: 2008-3-15 23:18     标题: 回复 15# 的帖子

我怀疑是电压不稳造成的。
另外,那个是我看到其他人讨论播放器后去下载的。

-------------------------发现自己打错单词了 .....改....

作者: sky5    时间: 2008-3-15 23:41

声卡这种算是比较简单的硬件,几乎没有什么大的过载,也不需要驱动什么,会烧坏这种说法我很怀疑
作者: 白胡子老头    时间: 2008-3-16 08:41

声卡是需要驱动的,不论是集成声卡还是独立声卡。
声卡也会坏的,我一位同事独立声卡坏了,只好用集成的。
作者: sky5    时间: 2008-3-16 18:57

我说的驱动是动词,意思是让大电流通过,驱动音响或什么的做功

还有声卡算是硬件里面最简单的,是最简单的硬件之一,声卡的好坏很大程度决定在“软件”方面,例如波表等

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2