标题: [改进建议] TW的过滤广告功能真的很让人抓狂啊 [打印本页]

作者: 吟赏烟霞    时间: 2008-3-11 17:04     标题: TW的过滤广告功能真的很让人抓狂啊

想要个自由添加黑名单的功能都没有,还要学什么正则表达式,这玩意有多少普通网民有兴趣去学?虽然有现成的过滤规则下载,但一个网站要一个规则,而且网站出个新的广告就无效了,TW难道就不能让用户有自由决定哪个页面元素要过滤的权利吗?搜索了一下以前的帖子,官方居然认为现在的过滤方法先进,而像FF用的ADBLOCK似的过滤方式居然是落后的,超级无语。
作者: nrg2000    时间: 2008-3-11 18:26

说实话,楼主不要生气:确实是现在的正则表达式过滤规则是先进的。
楼主可以学习一下子,很好学的。。
作者: tabris    时间: 2008-3-11 18:42

楼主其实是希望点一下键就能设置黑名单什么的
至于后台怎么实现的他在不关心呢
作者: xingleiwuhen    时间: 2008-3-11 18:54

希望官方把广告过滤规则插件化
作者: AY    时间: 2008-3-11 19:26

TW 的过滤方式的确是比 AdBlock 先进,只是操作/使用方法比较落后
作者: 囚中城    时间: 2008-3-11 20:04

之前提过。开发组觉得那样用户会不断添加,造成影响浏览速度及稳定
作者: 化外愚民    时间: 2008-3-11 20:27

呵呵,我个人根本就不用黑名单。觉得有些广告也无所谓,其实大多也都过滤了。
当然,这只是我个人的用法。
作者: netac    时间: 2008-3-11 22:16

黑名单会继续改进的....
作者: yjh1982    时间: 2008-3-11 22:56

最好能使用1.42的flash滤过方法,要是不滤过flash的话,内存占用太高,要是选择不显示flash,有些东西还不能正常显示
作者: qionglaoer    时间: 2008-3-11 23:01

我也觉得用起太累了,完全靠别人
作者: skyer_117    时间: 2008-3-12 00:19

这个问题在过滤版都提过n次了,不过看来tw现在还是在解决稳定性的问题
我一度抛弃了tw,使用马桶,人家有个可以自动更新过滤黑名单的插件,用着多方便。不要和我说什么黑名单冗长,效率之类的问题。什么正则先进,浏览器市场是一个技术导向的市场么?对于绝大多数使用者,绝对是个体验导向的市场。落后一点的技术不一定不受欢迎
最低一个要求,能过兼容以前1.x的黑名单通配符,估计也会让很多人觉得过滤不会是个很苦恼的问题
ps:现在是tw+ad muncher,不过还是不安逸,ad muncher有时过滤的太狠,也没有仔细研究,没有发现针对某网页不过滤的功能,唉,看来太完美的东西是得不到的啊
作者: duckZCX    时间: 2008-3-12 00:27

给咱的某大头点时间吧

作者: 正义的大脚    时间: 2008-3-12 00:39

原帖由 化外愚民 于 2008-3-11 20:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,我个人根本就不用黑名单。觉得有些广告也无所谓,其实大多也都过滤了。
当然,这只是我个人的用法。

当然了,你裸奔,杀软都不用。假死也没有,不过用起来就是不舒服
作者: gn123    时间: 2008-3-12 07:14

楼主的建议很好,我的想法跟楼主一样,支持一下.
作者: gtzy    时间: 2008-3-12 10:16

我同意楼主的灌点
弄个加入黑名单 那多方便新手啊
那个正则表达式 太专业了
菜鸟怎么学的会呢 也没时间去学那个啊
作者: elkay    时间: 2008-3-12 14:39

广告过滤并不是强制要求使用正则表达式的啊,1.x时候的方式依然可以用啊
作者: pukeyu    时间: 2008-3-12 15:04

完全 同意楼主的想法,就是简化操作。

不过我个人是不用 广告过滤的。呵呵 麻烦
作者: aqaz    时间: 2008-3-12 21:19

虽然还不熟,但正则非常好用。把几个常去的小说网站的广告去掉了,很清爽。自己动手不用等升级。

作者: zcsw    时间: 2008-3-13 01:31

原帖由 xingleiwuhen 于 2008-3-11 18:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

希望官方把广告过滤规则插件化
插件傻瓜化

作者: 浙江嘉兴    时间: 2008-3-13 05:32     标题: 我支持楼主提议

网友体验第一
作者: hzpinbo    时间: 2008-3-13 08:41

说句心里话,TW的广告过滤跟遨游比起来真是小巫见大巫。只可惜现在的遨游是越做越·了,TW在广告过滤这方面还有待改进啊。
作者: md8088    时间: 2008-3-13 09:03

严重同意楼主的意见

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2