标题: [BUG反馈] 有关下载的BUG [打印本页]

作者: blackangelzw    时间: 2008-3-11 16:04     标题: 有关下载的BUG

也许这算是一个建议,具体如下:
使用过专业下载工具的朋友都知道,在选择下载目录时,,点击浏览,99%的专业下载工具都会将目录树扩展至对应的层级,比如,显示的是d:\下载\电影,目录树就会扩展至该层,可是世界之窗的内嵌下载却没有做到这点,始终将目录树停留于桌面层!

希望早日改进!
作者: 愚公    时间: 2008-3-11 17:51

这个自己可以设置,能记住最后一次下载路径就不错了。
作者: blackangelzw    时间: 2008-3-11 18:42

绝不是这样!比如这次放在“d:\下载\电影”里面,下次想放在“d:\下载\动画”里面,就要重新展开!迅雷、快车、旋风这些实力派均采用这种设置!足以说明其模式是人性化的、受欢迎的!
希望开发团队重视本问题及其他类似的人性化问题!
作者: netac    时间: 2008-3-11 22:15

恩,谢谢楼主的建议,我先记下来了
作者: blackangelzw    时间: 2008-3-12 16:34

又想起两个问题!
1.点击相应下载链接后,会弹出世界之窗的内嵌下载器窗口,此时鼠标被锁住,无法再对网页进行操作(这是个优先权的问题吧? ),这样很不方便,不人性化,对比任何一款专业下载工具,都没有这样干的(超级旋风也曾这样,可是我反馈后,马上就改了 ),
2.另外,可否提供一个悬浮框,以供拖曳下载链接?
希望改进。

作者: wwwcccyyy    时间: 2008-3-12 18:51

俺倒是觉得弹出下载状态窗口不能自动关闭是一大BUG
作者: blackangelzw    时间: 2008-3-15 09:35

请管理员回复~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2