标题: 报告一个错误,或是建议 [打印本页]

作者: 物理中国    时间: 2005-10-27 06:26     标题: 报告一个错误,或是建议

首先,请让“工具→页面元素→不显示Flash”前的对勾有效。
然后,打开:http://www.wulicn.com(不是广告)
在Flash课件上,单击,此时可以显示Flash,再在任何地方单击一下,Flash消失。
建议:此时的Flash动画应该和不勾选“不显示Flash”时待遇一样,即可以播放才对。这个问题以前反映过,但到现在了,也没有解决。
作者: phoenix    时间: 2005-10-27 09:32

我这里没有问题,请各位朋友多试验一下,看还有人遇到么

另外楼主的系统和IE版本情况是什么
作者: zhuangv    时间: 2005-10-27 10:26

楼主应该是没有把选项→广告过滤中的“拦截后替换flash广告”勾选上,
这样出来的字样就是“被屏蔽的广告”,点击那个链接是不会正常播放flash的。
作者: gjq5127465    时间: 2005-10-27 10:47

我和楼主的情况一样啊  按楼主的方法操作后 只要是在显示的flash上一点 flash 就会消失 我以前还以为是TW故意的呢?

还有我这 点击 ”被屏蔽的广告“ 连接,也无法显示 广告,不知道这个是不是问题?

winxpsp2+ie6sp2
作者: 物理中国    时间: 2005-10-27 12:42

所有情况同4楼。完全相同。^-^
作者: 物理中国    时间: 2005-10-27 12:44

Originally posted by zhuangv at 2005-10-27 10:26 AM:
楼主应该是没有把选项→广告过滤中的“拦截后替换flash广告”勾选上,
这样出来的字样就是“被屏蔽的广告”,点击那个链接是不会正常播放flash的。

已经勾选了。另,刚做Flash替换这个功能时还正常,后来就不正常了。
作者: billdsw    时间: 2005-10-27 12:52

我使用正常!
作者: 超级大青虫    时间: 2005-10-27 12:52

出现同样的问题,顶一下楼主

另外还发现,在按照楼主的操作显示开始的FLASH后,鼠标手势不能用了!!

我是新版本的P4

[ Last edited by asoky on 2005-10-27 at 12:53 PM ]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2