标题: [经验交流] 使用 XP Sp3 + IE7 + TW 十多天来没宕过! [打印本页]

作者: uijxviid    时间: 2008-3-4 13:19     标题: 使用 XP Sp3 + IE7 + TW 十多天来没宕过!

在原有的 XP Sp2 + IE7 安装 Sp3 后,十多天来 TW 没发生过一次宕机,一般开20多个标签,其中不少是自动刷新或设置了自动刷新。

TW 2120版:
作者: 凤凰    时间: 2008-3-4 13:45

支持一下
作者: 61140250    时间: 2008-3-4 14:04

不错,不错。借问一下,怎么升级到sp3啊?
作者: zangmaly    时间: 2008-3-4 14:49

網上有SP3 3300獨立安裝包下載,直接安裝即可
作者: janius    时间: 2008-3-4 15:50

TheWorld还是很不错的!
作者: 13131    时间: 2008-3-4 15:57

SP3没试过,倒是SP2+IE7.0+Maxthon2.0或TheWorld 也很好用,不敢说没出现过假死,但是
出现的次数很少很少。
作者: killmesoftly    时间: 2008-3-4 16:13

系统不错,很稳定
作者: finalflower    时间: 2008-3-4 18:49

作者: 凤凰    时间: 2008-3-4 19:16

sp3要激活吗?
作者: jiangkyo    时间: 2008-3-4 19:19

内存够大,20多个标签还是可以的。
作者: uijxviid    时间: 2008-3-4 21:03     标题: 回复 9# 的帖子

不需要!
作者: uijxviid    时间: 2008-3-4 21:06     标题: 回复 10# 的帖子

不好意思,我的内存只有512M !
作者: hannah    时间: 2008-3-6 17:17

我这几天回TW1的了, 很舒服
作者: aly2006    时间: 2008-3-6 18:35

我也

深度5.8+ie7+ sp3 rc2 3300 中文  内存256的IBM笔记本

TW 2120版 使用十多天也没有任何假死 只是开网页速度真的慢 不是很喜欢

目前用 2.1.1.8版 速度快稳定好~嘿嘿

不管这么说 TW 2120版 真的有点问题~需要修正!!!

作者: LonQi    时间: 2008-3-6 19:01

我现在刚装了XP SP3 ,,,用的是TW2。1。20版的。。一点问题 都没有。
作者: sky5    时间: 2008-3-6 20:32

我很好奇那个:越南女中尉的小说
作者: sky5    时间: 2008-3-6 20:37

刚才看了一下啊那个文章,很无聊,写的很烂,但有一个回复特别好笑,引用一下
据说你当时把她的裤子和裤衩都脱了下来你就爬了上去掏出你的鸡吧和卵子准备运行,这时她拔出中国给越南女兵专做的女用匕首照着你的鸡吧和卵子用力一划你的鸡吧就被割掉了,卵子也被割下来一个,还剩下一个卵子,因为在你们连你的年龄最大,所以全连都管你叫老人,因为你就剩下了一个卵子(卵子在部队也称做蛋)所以大家就把你称做圣诞老人(剩蛋老人)圣诞节(剩蛋节)就是为了纪念你.!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2