标题: [其他内容] 觉得2.1.2.0(2.1 Final)假死严重(或速度慢)的朋友进来看下 [打印本页]

作者: netac    时间: 2008-3-3 21:35     标题: 觉得2.1.2.0(2.1 Final)假死严重(或速度慢)的朋友进来看下

看到很多朋友说2.1.2.0假死严重,这里发个投票,请大家投下,你是属于哪种情况.
作者: diy    时间: 2008-3-3 21:49

我的一打开淘宝弄不好就无响应,死翘翘了,现在换回1.9了
作者: hayem    时间: 2008-3-3 21:58

我从2.1开发以来,春节版和2.1.2.0这两个版本假死最严重。最严重的一次是虚拟内存不受控制上升,并引起了虚拟内存不足的报警。当时在浏览www.booksky.org上面的几部小说,打开了牛过中文同一小说的最后几个更新后发生的。后来不得已关闭了进程才算完。

作者: 28642846    时间: 2008-3-3 22:03

我觉得2.0后的现象多点
作者: qionglaoer    时间: 2008-3-3 22:03

我一直在论坛里升级过来的,2.1.2.0我还出现过几次弹出出错对话框的,以前没有出现过
作者: tidehome    时间: 2008-3-3 22:08

2.1.2.0看图片网比以前的版本慢很多
作者: LaoShiDian    时间: 2008-3-3 23:24

有轻微的提速感。
作者: andaone    时间: 2008-3-3 23:25

只是会经常无缘无故地退出,假死现象还好
作者: janius    时间: 2008-3-3 23:56

就是有时候会卡住,不过等一两分钟才又响应过来!
作者: 和风细雨    时间: 2008-3-3 23:57

感觉2.1.2.0稳定性增加但明显变慢
作者: 285900537    时间: 2008-3-4 00:04

观察了两天,开三个标签,内存占560MB(有一个标签内是ajax网页,webgame战神世界II)
作者: 168    时间: 2008-3-4 00:39

偶反而觉得2.1.2.0稳定,快速
作者: yangyangboo    时间: 2008-3-4 00:50

原来新版出现这么严重的问题,还以为是安装了工具栏才这样的
作者: answer001    时间: 2008-3-4 04:05

我只用主站发布的版本, 从2.1春节版本升级而来,发现2.1.2.0假死情况加重很多(或速度慢).
作者: hbluotian    时间: 2008-3-4 08:12     标题: 新版不太稳定

从新春版开始经常假死,经观察发现大多是因为访问页面中有大量的框架广告或AJAX应用,访问这些站点时容易假死。另浏览器的配置有时会自动重置不知道为什么。
作者: RyoKazami    时间: 2008-3-4 08:27

新春版开始就发现怪怪的。
作者: yuyuye    时间: 2008-3-4 08:32

2.1.2.0没什么问题,假死情况(或速度慢)并没有增加. 个人感觉
作者: liuliulv    时间: 2008-3-4 08:47

我从论坛上的某个2.1.X.X版本升级而来,发现2.1.2.0假死情况加重很多(或速度慢).
作者: zfdx11118    时间: 2008-3-4 09:48

假死不算少吧,我觉得
作者: lzw    时间: 2008-3-4 10:19     标题: 假死为何这严重?请看看我的截图!

作者: lzw    时间: 2008-3-4 10:21     标题: 截图怎么发不上来?

截图怎么发不上来?
作者: lzw    时间: 2008-3-4 10:23

作者: lzw    时间: 2008-3-4 10:26     标题: 再发一次,不成了,请知道的告诉我怎么发,谢了!

作者: hblf    时间: 2008-3-4 10:33

没觉得假死多 只觉得内存占用比以前大了一点
作者: 雪见    时间: 2008-3-4 10:48

我用的2.1 Final感觉挺正常,没发现浏览速度变慢或是经常假死等问题。
作者: 鲁速    时间: 2008-3-4 10:54

2.1 Final基本无假死现象。只是打开淘宝商品编辑页面(均带有页面编辑器)较多的时候,出现暂时无响应,原因应在于需要加载的东西太多,稍过会儿就好了。
此外,打开淘宝搜索页面,CPU上升很快,且维持在70-90%。查使用其他浏览器(比如IE7.0),也是这样,是页面元素太多且较复杂的原因,无关乎世界之窗本身。
作者: liutwqc    时间: 2008-3-4 10:56

一切.正常..............

有时停顿,,可是用任何游览器.也一样...

觉得没有什么特别的反映 .
作者: jackey663ec    时间: 2008-3-4 12:30

晕,世界之窗到底怎么了.升级了以后,比以前更容易假死.甚至把我的CPU占用到90多.
作者: rolover    时间: 2008-3-4 15:12

感觉是比春节版好
作者: 9wis    时间: 2008-3-4 15:37

从新春版开始经常假死,经观察发现大多是因为访问页面中有大量的框架广告或AJAX应用,访问这些站点时容易假死。另浏览器的配置有时会自动重置不知道为什么。
感觉在WIN2000中更容易死掉。
作者: 恋上冷风    时间: 2008-3-4 15:38

我要用回2.0版本了,2.1Final假死!
作者: lyain    时间: 2008-3-4 15:39

我用的是2.1.20精简版

确实发现比以前的2.1.1.8精简版的浏览速度慢了,而且也开始假死了,经典版都开始假死了,实在是难以接受,已经换回2.1.1.8精简版了
作者: kklhaha    时间: 2008-3-4 16:59

原帖由 hayem 于 2008-3-3 21:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我从2.1开发以来,春节版和2.1.2.0这两个版本假死最严重。最严重的一次是虚拟内存不受控制上升,并引起了虚拟内存不足的报警。当时在浏览www.booksky.org上面的几部小说,打开了牛过中文同一小说的最后几个更新后发生 ...

另外在网速较慢的时候常常占用CPU突然上升到90%以上,导致页面无响应,只能等待或强制退出程序。
作者: 4848023    时间: 2008-3-4 17:11

没有假死的感觉,但是觉得内存占用比以前大了
作者: hayem    时间: 2008-3-4 17:41

假死非常明显,刚才只开了两个标签就又出现了。虚拟内存和内存居高,远超页面文件设置,而且波动很大,一会儿减,一会儿又突然增加很多。

本人在看www.booksky.org的时候出现的。因为那个网页的框架比较多。
作者: kongzi68    时间: 2008-3-4 19:14

其它都还好,就是经常无响应是怎么回事???我是从2.0.6.6版本升级而来的。
是我自己地网速慢????
还是其它地哦。
作者: kongzi68    时间: 2008-3-4 19:16

原帖由 kklhaha 于 2008-3-4 16:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

另外在网速较慢的时候常常占用CPU突然上升到90%以上,导致页面无响应,只能等待或强制退出程序。

我和你的现象差不多,也是这样子。
作者: xingleiwuhen    时间: 2008-3-4 19:54

打开淘宝有时候会死
比春节版慢了
作者: JSDIDI    时间: 2008-3-4 21:29

也没什么  就是TW占的内存突然增加 基本把所有的物理内存都上了  所以系统就爆满了
作者: softy    时间: 2008-3-4 21:41

论坛上发布的版本,我一般都用
是从春节版升级来的
然后又回到春节版
爽多了

2.1final版卡的很,而且经常假死,春节版很少假死,也不卡
作者: softy    时间: 2008-3-4 21:45

2.1的所有测试版中,final版是唯一一个让我倒回老版的版本
作者: hayem    时间: 2008-3-4 22:12

原帖由 JSDIDI 于 2008-3-4 21:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
也没什么  就是TW占的内存突然增加 基本把所有的物理内存都上了  所以系统就爆满了

就是就是。。。
作者: cs703    时间: 2008-3-4 22:22

一直用主站的绿色版本,及时更新,这次到2.1.2.0(2.1 Final)真的快疯了,平均5min一次假死,平常也没打开几个页面,win2k3 sp2的系统,真不知哪里出状况了
作者: yangkb    时间: 2008-3-4 22:22

我以前用别的浏览器,现在用2、1、1、9觉得很好
作者: zhqdeman    时间: 2008-3-4 22:30

有时会出错 以前不是很多
作者: everyman    时间: 2008-3-4 22:49

刚下的,稳定性待测。
作者: lampson    时间: 2008-3-4 23:33

我觉得不错.
很少出问题
作者: hhning    时间: 2008-3-5 00:23

问题这么多啊,暂时还是不升级了
作者: stongxue    时间: 2008-3-5 00:37

确实慢,现在用回2.1.1.8精简版,等更新
作者: 世界使者    时间: 2008-3-5 01:41

感觉好像好多了哦。
作者: peter1123    时间: 2008-3-5 08:13

额 不得不说下最近2个版本假死情况的确比较严重

我的机子一直裸奔,基本没有其他的插件干扰。
最近2个版本  在浏览http://www.cnbeta.com/的时候 出现过好几次假死

难道是黑名单?
作者: ceci    时间: 2008-3-5 12:46

稳定了很多,效果明显
作者: pudacn    时间: 2008-3-5 14:50     标题: 专营手机窃*听器,***摄像机,跟踪设备等

作者: 恒翔    时间: 2008-3-5 16:10

都不选,我没问题啊!
作者: 月上天心    时间: 2008-3-5 18:35

我先后用过春节和升级而来的新版本。还有以前的老版本,我绝得稳定性不如老版本。才安装时速度超快,用着用着就有假死和网页打不开或打开的页面不完整现象。
作者: 39pk    时间: 2008-3-5 18:40

IE7,amd4000+

偶尔会有点慢,不知道是不是卡巴或网速(2M)的缘故?

呵呵,我投满意一票.
作者: xyly    时间: 2008-3-5 18:52

厄。。QQ链出来的QQMAIL会假死,不过我基本不用QQMAIL
作者: 1128ly    时间: 2008-3-5 19:50

以前版本我没遇到过假死,就最新这个版本出现的..

作者: chenning1425    时间: 2008-3-6 07:31

没有出现过假死,感觉速度比2.0稍慢,还有就是内存占用过多,比以前高出3倍左右,希望官方优化,一直用世界之窗,很期待~
作者: 那巴尔    时间: 2008-3-6 07:53

CPU100%我认为不是偶然,反复的。
作者: siyecorn    时间: 2008-3-6 09:16

用上最新的版本后....

经常假死, 但CPU占用却显示正常的...真奇怪...

换上这个版本后,内存占用比以前大不知道多少!!!!!!!!!!! 到底是什么问题?
作者: 花云    时间: 2008-3-6 11:17

稳定性可以,但是加载的页面到了5个以上就基本打不开或者变慢了很多,我没有安装插件,网速也没有问题
作者: 八万    时间: 2008-3-6 16:35

假死?N少了,春节版以来2.1稳定了很多
并且比2.0.6.6也好很多?难道只是幻觉?不不不,至少假死基本很少了
作者: luanbu1999    时间: 2008-3-6 18:59

会无缘无故地退出,以前没有的。
作者: wokoo    时间: 2008-3-6 20:30

春节版开始 速度明显变慢 .............
作者: 审美疲劳    时间: 2008-3-6 23:38

我是从春节版升级过来的,从官网下载绿色版直接覆盖。配置文件没有改动。

一般来说,在网速慢(或者说是数据包暂时性收发停止)的时候,TW容易假死。但更新后,就愈加敏感了,稍微顿一下就停止响应。不少情况是直接99%CPU占用,真死了。

换回2.1.1.7后得以改观
作者: kyoliu    时间: 2008-3-7 08:23     标题: 新版不太稳定

不但比较慢

而且内存占用不受控制的增加 就算关了页面也不会减少

内存占用少这可是TW的招牌啊

现在这样下去可不是办法
作者: ucando    时间: 2008-3-7 10:39

我也觉得新版好像经常将cpu的利用率升上100%。。。
浏览一些论坛的时候感觉拖慢特别明显
作者: 虾皮    时间: 2008-3-7 11:39

有时候会卡住,等10来秒后才恢复。尤其严重的是,只要添加了论坛里的黑名单过滤就会导致CPU经常的100%
作者: monkeyxkk    时间: 2008-3-7 11:53

CPU占用率很不稳定,如果说什么框架、元素多的问题,那么为什么用2.0final就没问题?2.1的CPU占用率经常上升到90%~100%,假死现象很严重,不得已换回2.0了,希望能改进~~
作者: cloudleo    时间: 2008-3-7 19:46

我一直用官方绿色版,在假死方面觉得2.1和之前版本的差别不大能感觉出来,没有加重但似乎也没什么改观,仍然会遇到但较少。
作者: 小光    时间: 2008-3-7 21:17

我也出现了几次假死,更多的是崩溃。。干脆没动不了了。。
作者: wjqzzzz    时间: 2008-3-8 10:07

假死情况很严重,我现在都暂时换浏览器了,没办法
作者: gilliam    时间: 2008-3-8 10:42

假死跟马桶比确实少的很多。但是春节版跟2.1FINAL相比以前的版本假死多了很多。。。而且内存占用也越来越夸张了。。。很怀念2.0版本(没有自动刷新功能,不喜欢从黑名单里设置)
作者: xytian    时间: 2008-3-8 11:03     标题: 世界之窗的使用中存在问题,建议解决?

1. 打开chm文件中链接, 发生chm停止反应(弹出新tw窗口).

2.网页中用弹出小窗口(层)作的小键盘输入密码时,会出现小窗口(层)随鼠标移动,不能正常输入.

3.出现兼容性问题

4.建议取消内建下载功能
作者: sjcmankimo    时间: 2008-3-8 12:36

原帖由 xytian 于 2008-3-8 11:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
1. 打开chm文件中链接, 发生chm停止反应(弹出新tw窗口).

2.网页中用弹出小窗口(层)作的小键盘输入密码时,会出现小窗口(层)随鼠标移动,不能正常输入.

3.出现兼容性问题

4.建议取消内建下载功能

我個人覺得反而變快了
內建下載的功能你可以自行設定
看是要用IE還是用外部程式都行
作者: cutebaby    时间: 2008-3-8 19:19

总有一天会好得,耐心等待吧
作者: bill144    时间: 2008-3-9 09:37

估计是你们电脑配置的问题了 我的英特尔双核 1G内存 暂时没发现有什么问题
作者: bacharl    时间: 2008-3-9 14:25

我也是发现这个版本经常卡死。没响应,只好全部关闭
加油吧
作者: leeezo    时间: 2008-3-9 18:14

我在用2.1 但经常都会卡死
开淘宝慢得很
经常会卡到金山毒霸都失效了
这是什么原因。。。。?
作者: qa03    时间: 2008-3-9 22:18

有假死现象 一天大概我会遇到一次  假死时  我最多开了4个页面  不知道怎么会事  以前基本遇不到这样的事  现在好像占用内存以及CPU多 总之 不如以前好使了 我准备换了
作者: yjh1982    时间: 2008-3-9 22:34

同样打开世界之窗的论坛,IE6基本上是30多秒打开,tw一分钟还没有打开,(基本上是同时打开,我用的是2118)
作者: 老歪    时间: 2008-3-10 08:44

只要多开网页,就会有假死
作者: andyle113    时间: 2008-3-10 17:59

老实说用了这么多版本,我一直都是好的
就是最近这个final版假死的情况发生了几次,有点郁闷的,加载图片也没之前的好
作者: flanker1985    时间: 2008-3-10 22:08

我也有同感,我的电脑是闪龙3000+,双256(DDR333&DDR400),winXP SP2,IE7,昨天一天N多假死,总是提示“内存xxxxx“不能被读写,今天被迫用回1.42~
作者: wtf11111    时间: 2008-3-11 00:46

刚用,不知道
作者: yangkb    时间: 2008-3-11 11:33

确实有这个问题啊
作者: sydneys    时间: 2008-3-11 12:29     标题: 2.1 Final死机现象

就是,我很喜欢世界之窗,但是2.1运行点击工具就死机,cpu 100%。换回1.4版可以顺利运行。不知是不是我的电脑配置问题,PIII 800 256M,比较老。在另外一套IBM X40上则不会出现死机。现在我的台式机则只好桩Maxthon浏览器,相当郁闷!
作者: c6h12o5    时间: 2008-3-11 12:35

有时候在载入新网页的时候有假死,内存占用倒还好
作者: rainbowboy    时间: 2008-3-11 13:28

感觉还是越做越不稳定了,since V2.0
作者: 审美疲劳    时间: 2008-3-11 15:03

家中电脑: SP 3000+,1G,番茄花园XP SP2,杀软avast(对TW不开网页监控)
公司电脑:CD 3.06G,512M, 深度Ghost 5.0 XPsp2,无杀软

使用新春版后(以及之后版本),的确更容易出现无响应,CPU100%的情况。换回2.1.1.7得到大幅度缓解。新春版是道分界线啊。>_<

作者: yjh1982    时间: 2008-3-12 14:12

今天使用2120又假死了,现在改用2118了
作者: yjh1982    时间: 2008-3-12 14:19

为啥还需要先安装IE7再安装TW网页才能显示正常啊,不安装7的话有些地方真的不行
作者: gdmzyejian    时间: 2008-3-12 17:22

我终于知道怎么回事了,用了苦菜花的规则后,再也不卡了,假死也少了
作者: 0518all    时间: 2008-3-13 07:49

确实发现比以前的2.1.1.8精简版的浏览速度慢了,而且也开始假死了,经典版都开始假死了,实在是难以接受,已经换回2.1.1.8精简版了
作者: nrg2000    时间: 2008-3-13 15:12

假死不算少了...
不是说多线程,一个页面假死不会造成整个程序假死吗?
作者: dsheng    时间: 2008-3-13 16:51

2120.2065都假死的厉害啊
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-3-14 12:56

时有发生,这种情况
作者: lalakugua    时间: 2008-3-14 13:11

用了2.1正式版之后 老假死  受不鸟啦。
作者: moodfeel    时间: 2008-3-15 21:48

我觉得假死倒没有什么
但是感觉速度没以前快了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2