标题: 若发报出来, 蛋主会否杀了我? [打印本页]

作者: ninja2008    时间: 2005-10-26 09:29     标题: 若发报出来, 蛋主会否杀了我?

早前说1.24有问题, 竟有位弱智的, 叫我把电脑掉了算
试用1.25 p3两天, 看来所並上的问题已解決... 呵呵
看来那位人兄把脑袋掉了才是.... 我的机子一点问题也沒有

这重大问题解决, 是时候弄个自用安装版了!! 嘻嘻...

+ +

现实我应拿不到p3的, 人生结识一知己, 虽死也无憾
说过不灌水的, 但那兄弟.... 知我想试... 哈哈... 灌....

下面是我干的, 加入喜爱的skins和plugins

+ +

早前说的错误退出, 找到原因了.
各兄弟不要设定"漂浮广告... 刪除"
那会令TW严重不稳....

至于这p3內存问题... 本身的內存未见异常,
但虚拟的... 就出现不会自己释放咯...

[ Last edited by ninja2008 on 2005-10-26 at 09:04 PM ]
作者: zhuangv    时间: 2005-10-26 10:59

1 改的风格不错,有TW的风格
2 之前言语上的不和还是不要计较为好,论坛上和为贵
3 楼主发错地方了,这里是浏览器交流讨论区,灌水请到天南海北
作者: 小絮    时间: 2005-10-26 11:08

从来不用安装版,但楼主的这个安装程序很好看,支持!
1.25P3的内存占用有些问题,希望楼主不要把这个版本泄漏出去。
作者: zhuangv    时间: 2005-10-26 11:15

回过头来才看清--蛋主~~
汗-___-!
作者: 超级大青虫    时间: 2005-10-26 11:15

Originally posted by 三月飞絮 at 2005-10-26 11:08 AM:
从来不用安装版,但楼主的这个安装程序很好看,支持!
1.25P3的内存占用有些问题,希望楼主不要把这个版本泄漏出去。

内存的问题老大说已经修复了,下个版本发布!
作者: xyahoo    时间: 2005-10-26 12:14

期待新版本快点发布呀!
作者: phoenix    时间: 2005-10-27 12:02

1.25Preview4已经发布,修复了内存泄漏问题
楼主这个安装程序做的挺漂亮的

不过估计会占用更大的尺寸吧,我们现在是用NSIS,传统模式,安装包只比压缩包大了不到50K,不过现在tw也有些大了,所以也在考虑用Wise之类的
你这个用什么做的?是否考虑了安装时TheWorld正在运行的情况,以及当前无法覆盖文件的重启覆盖。

如果方便把源文件发上来看看
作者: phoenix    时间: 2005-10-27 12:02

忘记说了,尽量不要把内部预发布版本发到外面,这样如果有大问题影响不好
作者: hayem    时间: 2005-10-27 13:26     标题: 还是PHOENIX有气魄啊

我就什么都不懂了,只觉得好用、好看
作者: sulang    时间: 2005-10-27 18:36

内部的不能发出去
作者: 磁能坦克    时间: 2005-10-27 21:49

作者: 山水人天    时间: 2005-10-27 22:01

喜欢这种形式的安装程序
作者: j_spirit    时间: 2005-10-28 11:37

假如要做安装包,建议用uharc做自解压的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2