标题: [接龙] 我们写本小说吧 [打印本页]

作者: weiweiok    时间: 2008-3-2 11:55     标题: [接龙] 我们写本小说吧

最近好无聊,如果你也无聊,不如来接龙吧,拼凑一个小说。

约定:自己不能接自己的。

偶先开始吧:

---------------------------

从前有座山。

楼下继续。。。
作者: 废墟一角    时间: 2008-3-2 12:47

山顶插着一把巨剑。这是怎样一把剑呢?

楼下请继续
作者: yjhdeys    时间: 2008-3-2 12:51

同志们都睡觉啦吗  ?

楼下继续!
作者: 81635631    时间: 2008-3-2 14:28     标题: 回复 3# 的帖子

先bs一下3楼

剑的旁边有把刀 . 刀的旁边站着个美女
美女一动不动的看着前面...
作者: finalflower    时间: 2008-3-2 16:09

作者: 285900537    时间: 2008-3-2 16:39

故事完结?小编其实是开了个玩笑啦,楼下继续
作者: phoenix    时间: 2008-3-2 17:36

接5楼的,故事刚开始呢

剑旁边也有把刀,刀旁站着另外一个美女,二女横眉冷对
作者: 285900537    时间: 2008-3-2 19:11

接7楼的:

二女忽然抬头一看,只见白云深处,一位年轻帅哥正御剑而来,面目端正,双目炯炯有神。
作者: sky5    时间: 2008-3-2 19:17     标题: 真的要玩吗,这个帖子早看了,但不太想玩

作者: 81635631    时间: 2008-3-2 21:34

再次bs一下楼上的...

接八楼:
二女大喜. 叫 "师父!"
年轻帅哥不理,径直飞过.
作者: weiweiok    时间: 2008-3-3 16:32

接10F:

二女见此情景,对视一眼,双双还械入鞘,纵身一跃,朝年轻帅哥方向追去~

(PS:该贴是给无聊人玩的,不想玩得请别捣乱。楼下继续。)
作者: phoenix    时间: 2008-3-3 17:52

她们背后,山脚下,一个正在濯足的女人轻轻叹了口气,眉宇间透出无尽的忧虑,她不年轻,但也不老,举手投足间,连青草和小溪都在欣赏她的绝代风华
作者: 无边无际    时间: 2008-3-3 19:43

纤足凝香,轻点碧波,涟漪轻荡,似乎把她带回那难忘的记忆中...
那是一个冬天的夜晚,雪下得很大,四周一片雪白,一眼望去方圆几里寂静无物,只听见自己踩在雪上‘嘎吱’的声音,这种声音似乎越来越重,压在她心里喘不过气来,她不知道自己还能坚持多久...
作者: JJYY    时间: 2008-3-3 20:07

很快,很快就完事儿。
作者: 81635631    时间: 2008-3-3 20:31     标题: 回复 14# 的帖子

(能不能小小的bs一下楼上的呢/.. )

接14#吧..
突然,她听到一个声音说"很快,很快就完事了"
声音从脚下传来.
"莫不是死神的招唤吧",她自嘲的想.
------(她晕了过去)
作者: weiweiok    时间: 2008-3-3 20:35

脚下雪地中发出了“叮叮当当”的声响,刚才说话的声音又响了起来“老四,你看泥土中都有树枝了,我们就快要挖通了!”

作者: mutalisker    时间: 2008-3-3 21:06

雪下的更猛了……

远处一个牧羊人在凸凹不平的雪地里追赶着羊群走来。

近了, 近了, 咩的一声, 一只羊消失了
作者: 81635631    时间: 2008-3-3 21:14

(东西越来越多了..)
又咩了一场 又一只羊消失了..
牧羊人大怒.朝雪下大吼一场(狮子吼)
只见积雪纷纷扬起..从下出来七个人...
作者: 285900537    时间: 2008-3-4 00:08

这七人俨然正是童话故事中七个小矮人的翻版。大雪封林,万物具寂。森林中猎物稀少,饿的前胸贴后背的小矮人们一口气抢完了所有的羊,抹抹嘴,看向天空。此时三女正冷眉以对,一位帅哥降落在地,取出一壶酒,席地而坐,远观之。
作者: henryouly    时间: 2008-3-4 02:27

就这样无声无息,过了半天,帅哥终于忍不住说话了:mutalisker、netac、Messiah,你们三个不好好帮为师干活,居然跑来这里练葵花宝典,还说要在冰天雪地上练才有效果。那个网络捕兽夹你们做完了吗?

作者: 无边无际    时间: 2008-3-4 12:39

mutalisker、netac、Messiah齐声答道:“没有啊,我们刚才看到一个漂亮姑娘晕倒了,心中一急,现在貌似有点走火入魔,动弹不得,师兄,你快去看看她怎么样了?”,mutalisker顿了顿,忙道:“哦,还是不麻烦师兄了,我一会亲自去查看一下。”心中喜道:幸好我功力不深,恢复得快,哈哈哈哈!
作者: 285900537    时间: 2008-3-4 18:30

帅气男子忽然想起的白雪公主与七个小矮人的故事,先前出现的七个小家伙就是童话中人?不知不觉中,嘴角流出了口水,YY着那晕倒的女孩是不是故事中的白雪公主……
作者: weiweiok    时间: 2008-3-4 19:00

(似乎有些乱,偶吧剧情引回开始吧)

” 姑娘!姑娘!醒醒。。。”  恍恍惚惚中,似乎听到有人在叫自己,原来刚才的一切:脚下的刨地声、小矮人、公主……都是一场梦,可又像真的,人世间的事真真假假如梦幻……“姑娘,醒醒,怎么样了?” 那个声音还在不断的叫着,自己的思维也渐渐清晰起来,眼前朦朦胧胧的出现一个人影。

“太好了,你醒了!” 她终于看清了,眼前一个老者,身穿一袭貂皮,将自己抱入怀中,刚才说话的,正式此人。

老者道:“姑娘是何方人氏?为何孤身一人在此”?

那姑娘依然转醒,但似乎气力不足,断断续续道:“多谢…老伯……相救,我上天山来寻表哥,不曾想到迷失方向,身边干粮又用光了……外加天寒冷气冷,支持不住……”

老者道:“此地不是说话的地方,寒舍就在附近,若不嫌弃,先去寒舍一缓”

姑娘到:“如此……打搅了…”,说罢又昏迷了过去。

……

一片落叶飞上脸颊,将她从回忆中惊醒,眼前的景象,仿佛又回到了过去,同样是孤孤单单自己一人,同样是追寻表哥,只是昔日的天山雪岭,如今却在终南山崖。

“难道自己一开始就错了么?为什么表哥总是躲着自己?” 她边走边想着,不知不觉已近到了刚才她表哥两个女徒弟决斗的山头。

楼下继续。。。
作者: phoenix    时间: 2008-3-4 20:12

(从英雄美女到**怀春到鬼吹灯到7个小矮人到西游记,楼上还能拐回来,太强了,想要故事性是不可能的,七拐八拐也不错啊,我接着给你拐)

未到山头,忽然听到路边有人喊,拐啦,拐啦,拐卖啦!
作者: 285900537    时间: 2008-3-4 20:18

接楼上的

寻声而望,只见一老汉,瘸腿,一手执葫芦,一手持木牌,上书“拐卖”二字。
作者: weiweiok    时间: 2008-3-4 20:43

(回复24楼:偶也看出来了,既然如此,那偶也拐吧 ^_^)

接25#:

那**回头对那老汉叫道:“这不是三十年前攻破蛇蝎帮,为江湖除害的英雄,江湖人称葫芦七兄弟的老大——金刚娃吗?晚辈今日偶遇,真乃三生有幸!”
作者: 方意映    时间: 2008-3-5 23:30

老汉道:你认错人了,俺便是当今天下第一大杀手帮的老大,姓卡名巴基
**道:啊!! 你就是来中土后水土不服,乱杀无辜的卡巴基?我知道你啊,听说你师傅教了你上中下三路剑法,你上中都没学会,就学会了个...
作者: 阿古柏    时间: 2008-3-7 08:36

就学会了下贱,做人不能太卡巴啊。于是就。。
作者: 81635631    时间: 2008-3-7 09:51

(对楼上两位 小小的汗一个)
(其实卡吧斯基是蛮好的人...)
老汗叹道:'唉.往事不堪回首啊"
作者: wany    时间: 2008-3-7 23:58

接楼上,
其实做人怎能不贱?!老汉苦笑了一下

作者: jeccci5    时间: 2008-3-22 09:38

是阿,人在江湖漂,谁人不是贱。
然而,贱客很多,也有个三六九等。
在一个数学家分析之后,
**成了最高尚的职业。
作者: qaz670756    时间: 2009-8-18 00:20

欲知后事如何倾听下回分解
作者: 我很牛    时间: 2009-8-26 11:30

唉.................................老者长长地一声叹息后,已是老泪纵横,此时此刻,他的心里只是悔,悔不该抛妻弃子来到中土,悔不该控制不住情绪杀人无辜,那些死在他剑下的人啊..........
作者: 请点图片    时间: 2009-8-26 23:50

好無聊,跟灌水沒區別。
作者: wonggary    时间: 2009-9-4 18:04

既然有缘遇见,不要灌水了,大家一起支喝一杯吧!!!
作者: wonggary    时间: 2009-9-5 11:28

· ····
作者: qdmala    时间: 2009-9-28 15:27

一听卡巴基要喝酒,牧羊老者的脸瞬间变得冰冷,隐隐有一丝历色闪过,右手缓缓放在腰间。
卡巴基接着说道:“也好,正巧我这有30年的五粮液一坛,就拿出来卸寒吧!”
此时,只听得刷的一声!
。。。
作者: ioo    时间: 2009-10-3 20:06

卡巴基刚举五粮液时,突然发现脚下刷的一声,脚踩断了树枝并深深的陷在大雪中,卡在那儿一动也不能动了,无奈之中,只有好向牧羊人求助.
作者: bombcd    时间: 2009-10-11 22:55

突然,她就死了……
作者: wonggary    时间: 2009-10-15 17:54

突然白光一闪,原来是督基用月光宝盒回来,神奇地将其救活!!!
作者: fsi053554    时间: 2009-10-21 14:20

娘希匹,小娘子,不要想不开嘛,世界还是灰常美好D,我先撒个尿先,你继续沉思
姑娘幡然悔悟,长叹一声:果然跟俺娘说的一样,天底下的男人没一个好人,耶稣也不例外

想吧,姑娘立下洪天大志,匡扶天下男人心智的大任就交给楼下了
作者: ioo    时间: 2009-10-31 15:10

“不玩了,好男不与女斗。”牧羊人头也不回的赶着羊回家去了,抛下了卡巴基一个给了众女狼。卡巴基泪流满面,众女狼看着卡巴基可怜巴巴的样子。。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2