标题: [经验交流] 换了2.1,发现快多了…… [打印本页]

作者: kahaixiao    时间: 2008-2-29 17:35     标题: 换了2.1,发现快多了……

感觉浏览网页速度快了很多,甚至整台电脑的速度都有了很大的提升,不知道是tw的功能,还是东方微点升级后的作用……
大家有没有感觉……
作者: laimama    时间: 2008-2-29 18:10

这个感觉有点过了哈
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-29 18:12

TW又不是白蛋白,怎么可能整台电脑都会提速,你夸张过头了吧
作者: 81635631    时间: 2008-2-29 18:16

恭喜你.!
作者: kahaixiao    时间: 2008-2-29 18:20

不过今天微点胜过级了,可能解决这一问题。
还有,vista有装了一个补丁……

当然tw也升级了,感觉浏览器也快了很多……

系统改善估计同tw关系不大,但是我只是想知道是系统的改善影响了浏览网页速度,还是tw的升级改善了浏览网页的速度……

(把网址删掉了,省的再被别人说是微点的托……)

作者: LonQi    时间: 2008-2-29 18:23

前阵子也用了东方微点。的确不错的说。
作者: yjc2020    时间: 2008-2-29 18:28

东方微点 是 杀毒那个 微点?
作者: jiandan007    时间: 2008-2-29 20:02

以前XP下装微点多数都会觉得比不装时慢,03就不会有这个情况,AD:加上装的是冷风的03,速度可是不一般。。,。
作者: 宁静致远☆    时间: 2008-2-29 21:39

lz 我们需要的是实话,这样才有利于TW的发展,我换正式版说不出原因,比以前的版本慢,我说了xxxxxxxxxx屏蔽攻击词汇若干,第一次看见你这样用词,下次就不屏蔽了。by:靖

作者: 鲁速    时间: 2008-2-29 22:11

楼主快去买**
作者: answer001    时间: 2008-3-1 00:07

LZ是东方微点的托,鉴定完毕~~~~~~~
作者: kahaixiao    时间: 2008-3-1 12:38

原帖由 answer001 于 2008-3-1 00:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
LZ是东方微点的托,鉴定完毕~~~~~~~

你怎么不说我是vista的托呢……
作者: kahaixiao    时间: 2008-3-1 12:43

原帖由 鲁速 于 2008-2-29 22:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主快去买**

一朝被蛇咬,十年怕井绳……
:cold:
作者: redchen    时间: 2008-3-1 16:46

呵呵,是不是楼主换光纤宽带了???
作者: finalflower    时间: 2008-3-1 18:18

作者: liyingchun    时间: 2008-3-1 20:58

枪手,相当的枪手
作者: 168    时间: 2008-3-1 20:59

现在用的就是2.1.20,挺好的
作者: 303155066    时间: 2008-3-1 21:33

说实话,TW比以前臃肿了
离以前精简的TW越来越远了
作者: raysomnus    时间: 2008-3-1 21:54

我觉得没以前的版本快,还假死。vista sp1  
作者: ttdown    时间: 2008-3-1 22:00

我的感觉恰恰相反,没上一个版本快了。
作者: stongxue    时间: 2008-3-1 23:03

靠,第一次听说装了杀毒软件系统会变快(怕是赛门铁克、某某某巴、某星也不敢吹得这么牛B),只有一种可能,LZ原来的电脑就是病毒窝,但单纯就楼主的言论而言,只有一个结论:微点的·托
作者: 乐嘻嘻    时间: 2008-3-2 14:43     标题: (*^__^*)

每次都一样,总有人觉得快了,有人觉得慢了. 总之是要辩论一番的(*^__^*)
个人感觉,没有新春版好用(*^__^*)
作者: kahaixiao    时间: 2008-3-2 16:52

原帖由 stongxue 于 2008-3-1 23:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
靠,第一次听说装了杀毒软件系统会变快(怕是赛门铁克、某某某巴、某星也不敢吹得这么牛B),只有一种可能,LZ原来的电脑就是病毒窝,但单纯就楼主的言论而言,只有一个结论:微点的·托

笨蛋!
看清楚了没有,我是升级后出现这种状况的!并不是以前没装杀毒软件软件!况且微点这款软件现在还处于内测阶段,对速度的影响很大,现在都没彻底解决!
不信看该贴,这位兄弟每天顶一次,说要顶到解决为止……:http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=28597&fpage=1&highlight=
你个XX!

作者: lhy710130    时间: 2008-3-2 21:13

飘过..不予评价...........菜鸟级的
作者: xuyong    时间: 2008-3-2 21:31

太夸张了,就算TW本事再大,也不能使整个系统加速!
作者: kahaixiao    时间: 2008-3-2 21:44

或许,之前的版本同vista兼容性不是很好,导致系统运行较慢。而升级后,同vista的兼容性好了,因此系统性能提升。
不知有没有这种可能。
最近仍然时不时弹出“资源管理器遇到问题需要关闭”的对话框,据说是安装了不兼容的软件导致的,现在也不知道是什么软件……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2