标题: 上网累了,大家进来放松一下吧 [打印本页]

作者: lgc121    时间: 2008-2-27 16:40     标题: 上网累了,大家进来放松一下吧

倒霉的病人

有一个牙科医生,第一次给病人拔牙,非常紧张。他刚把臼齿
拔下来,不料手一抖,没有夹住,于是,牙齿掉进了病人的喉咙。
“非常抱歉,”医生说,“你的病已不在我的职责范围之内,
你应该去找喉科医生。”
当这个病人找到喉科医生时,他的牙齿掉得更深了。
喉科医生给病人做了检查。
“非常抱歉,”医生说,“你的病已不在我的职责范围之内了,
你应该去找胃病专家。”
胃病专家用调光为病人检查后说:
“非常抱歉,牙齿已掉到你的肠子里了,你应该去找肠病专
家。”
肠病专家同样做了调光检查后说:
“非常抱歉,牙齿不在肠子里,它肯定掉到更深的地方了,你
应该去找肛门科专家。”
最后,病人趴在肛门科医生的检查台上,摆出一个屁股朝天的
姿势,医生用内窥镜检查了一番,然后吃惊地叫道:
“啊,天哪!你的这里长了颗牙齿,应该去找牙科医生。”

坦率的回答

病人:“医生,你深信这就是肺炎吗?有时候,医生在治疗肺炎,
病人却死于其他的病。”
医生一本正经地说:“我在治疗肺炎时,病人就死于肺炎。”

死后知病因

病人:“大夫,请您告诉我,我得了什么病?”
大夫:“坦率地说吧,你的病确实很复杂,很难确实下一断语。”
病人:“求您告诉我实话!”
大夫:“虽然我现在还无法确诊,但你放心,我会在解剖尸体时
查明病因的!”

仍然有效

一位病人向医生详细地叙述了自己的病情。医生仔细听后,作出
了诊断并给她开了药方。
病人接过药方,急忙对医生说:“您给我开的药,昨天报上已经
公布停止使用了。”
医生听了病人的话,笑着回答道:“不要紧的。你的病是在公布
以前得的。所以这药对你仍然有效,请不要担心。”

旧病复发

年轻的医生检查完毕,还不能诊断病人得的是什么病。
“你以前得过这种病吗?”
“是的,医生。”
“啊,对了,你现在又复发了
作者: vicandy    时间: 2008-2-27 18:07

健康是福啊~
作者: sky5    时间: 2008-2-28 01:20

气不打自一处来
作者: 用户名错误    时间: 2008-2-28 16:25

还好,我不累。
作者: pmx    时间: 2008-3-1 07:17

假如真有这样的医生 那真是会死很多人。。。
作者: sky5    时间: 2008-3-1 10:04     标题:

是假如真有人这样看医生,看这样的医生,看到这样的医生还去看医生,那就会死好多人

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2