标题: [问题求助] 如果解决TW快捷网址设置丢失的问题~~ [打印本页]

作者: 白菜头    时间: 2008-2-26 19:39     标题: 如果解决TW快捷网址设置丢失的问题~~

用世界之窗很久了,这个问题也没少遇到过,主要体现在在未知的情况下世界之窗的所有用户自定义设置全部初始化,我很喜欢TW的快捷网址功能,浏览网页很是方便,一键浏览,现在已经成为看网页的习惯了,可是设置好的网址会不知道为什么都没有了,突然回到刚刚安装后的状态,请问怎么能解决一下呢?现在用这个最新的版本我没出现过假死的状况~但是总这么重新设置真有点头疼啊……
作者: yycomyy    时间: 2008-2-26 19:57

没错,我的以前也经常丢失,害得我要做备份,可是自那以后就不丢了。。
作者: 无边无际    时间: 2008-2-26 19:59

较少遇到,不排除某些软件会在用户不知情的情况下修改theworld.ini,造成配置文件错误被TW重置了。(恶意软件总是见缝插针)

所以要经常备份这个theworld.ini
作者: ttrry    时间: 2008-2-26 20:00

设置好后,保存备份Theworld.ini,我这里还从未出现过丢失Theworld.ini的现象~~~
不过一般都会每个版本自己设置一个Theworld.ini,然后与那个版本的TW一并保存(呵呵,现在我这里收藏的版本非常多多~)
作者: ttrry    时间: 2008-2-26 20:06

如果Theworld.ini没被初始化,其他设置未被重置,仅快捷网址功能被重置,也可能是由使用新版TW覆盖原来的,未自行重新生成设置Theworld.ini,可能会将Theworld.ini中[main]段“AccelCount=”这项给改为了“AccelCount=0”,后面的数字应该是你的快捷网址的个数,如果被重设为0,虽然你的Theworld.ini中[Accel]部分仍有原来的网址,但快捷键不起作用了~~~
建议将这个数字改为你的快捷网址个数,或在快捷网址设置那里重新设置~
当然最好的办法还是备份Theworld.ini!~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2