标题: [问题求助] 請問關於「顯示上次離開時未關閉的頁面」 [打印本页]

作者: rexsnow    时间: 2008-2-25 14:33     标题: 請問關於「顯示上次離開時未關閉的頁面」

我在離開TW前開啟了三個以上同樣網址的分頁,但下次開啟TW時三個中只有一個分頁開啟。
請問如可以在下次開啟TW時能跟離開時完全一樣開其同樣的分頁。
作者: ningning11    时间: 2008-2-25 14:51

沙发.........
作者: mutalisker    时间: 2008-2-25 15:04

不行, tw在保存的时候, 遇到相同的网址就会合并, 楼主为什么会有这样的需求呢?

如果真的想要, 可以在每个url后面分辨加上不同数量的#号
作者: rexsnow    时间: 2008-2-25 18:56

因為在使用中其實在網址中有加一些hide的控制碼,但在網址列不會顯示那麼多,只會顯示基本網址,所以在紀錄時會當成同網址合併,因為這樣開再比對時比較方便,可行的話可以多這工能嗎?
感謝

作者: 天文台Kelvin    时间: 2008-2-25 19:52

这个功能应该有益无害....看来开发组需要改进了!
作者: netac    时间: 2008-2-25 20:04

原帖由 rexsnow 于 2008-2-25 18:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
因為在使用中其實在網址中有加一些hide的控制碼,但在網址列不會顯示那麼多,只會顯示基本網址,所以在紀錄時會當成同網址合併,因為這樣開再比對時比較方便,可行的話可以多這工能嗎?
感謝

这个只能按地址来保存   即使保存了多个  地址也是一样的   没什么意义啊
作者: rexsnow    时间: 2008-2-26 09:00

Avant Browser & Mozilla Firefox 都有這樣的功能,因問為以前使用的很習慣的,如果沒有也沒關係,我只是問問有沒有這種功能。
謝謝大大的回答。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2