标题: [问题求助] 无法观看电影的问题 [打印本页]

作者: 53709352    时间: 2008-2-24 10:07     标题: 无法观看电影的问题

用世界之窗观看网通宽频的电影,无法观看。用IE可正常观看。经过多次试验,发现关闭页面元素黑名单过滤,就可以观看了。奇怪的是重新启用黑名单过滤,然后把网站加入白名单都不起作用。为什么会这样呢?电影地址http://www.cnckp.com/播放软件是WEBPLAYER
请求各位帮助。让我可以在启用黑名单过滤的情况下正常观看电影
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 10:40

谁能帮帮我?在此感谢了
作者: 靖哥哥    时间: 2008-2-24 10:46

不用黑名单可以播放的话,是规则误杀了吧。
状态栏点击广告过滤按钮将页面添加到白名单,ctrl+f5强制刷新下试试。
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 11:15

感谢靖哥哥的回答,我试了,还是不行
作者: netac    时间: 2008-2-24 15:42

用的是什么版本的TW呢?
我这里试了下,发现开启黑名单,不把这个加入白名单也能正常观看啊.
作者: sao321    时间: 2008-2-24 17:35

我也一样,用1x可以看,用2x就不能看。
作者: netac    时间: 2008-2-24 18:23

把theworld.exe放到单独的文件夹,然后只开启黑名单(黑名单里随便些一些字),不做别的操作再试试看.
作者: nov.six    时间: 2008-2-24 19:24

放在单独的文件夹中,试试
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 21:24

谢谢netac和nov.six
按你们说的,我把theworld.exe放到单独的文件夹后,就可以观看了。这应该就是二楼靖哥哥说的过滤规则的原因了吧?
作者: kesien    时间: 2008-2-24 21:27

我也看不起吐豆网的视频,真是晕死了
作者: vicandy    时间: 2008-2-24 21:29

恩,楼主的情况很有可能由于设置或者黑名单造成的。

作者: 53709352    时间: 2008-2-24 21:35

是的,可以肯定是设置的原因了
上上楼的,你说的问题,我倒没有。你可以也试试把theworld.exe放到单独的文件夹,然后看能否观看
作者: netac    时间: 2008-2-24 21:52

能否把你的设置传上来看看?
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 22:03

估计和过滤规则有关系,我比对了两个不同文件夹的theworld.exe。其他设置都是相同的。可以播放**的那个没有过滤规则。以下是我的过滤规则
/(?:\.|\/|_|")(?:ads?(?:\d|code|gif|graph|list|log|puba|s?file|sence|site|show)?|(?:ali)?union(?:sky|sys)?|all(?:4ad|yes)|banner|bdun|cp(?:c|ro)|(?:guan|my|newhua)?gg(?:ao)?|keyrun|p(?:4|f)p|sp(?:onsor|code))s?(?:\d)*(?:\.|\/|_)/
/[\W_]ads?(?!=&)(?:banner|click|flow|frame|ima?ge?|log|serv(?:er|e)?|stream|type|view|vert(?:ising|ise?ment)?|trix|xchange|wrapper)?s?[\W\d_]/
/(?:\.|\/|_)(?:soft|hot)?ads?(?:s..|img|vert|rotator|view|bot|c_|client|council|gif|graph|images|info|log|pic)?(?:\.|\/|_)/
/(?:\.|\/|_|")(?:a2d|cooperate|corporate|SogouUnion.*|themis|ulink(?:js|dir)|un|usmsweb|xc)s?(?:\d)*(?:\.|\/|_)/
/\.moyu\.com\/(\d)*/
/(?:\/|\-|_)(?:\d){2,3}x(?:\d){2,3}[^0-9]+(?:swf|gif|jpg)/

netac:编辑了下  禁用了表情
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 22:06

怎么中间多了表情图标?重新拷
/(?:\.|\/|_|")(?:ads?(?:\d|code|gif|graph|list|log|puba|s?file|sence|site|show)?|(?:ali)?union(?:sky|sys)?|all(?:4ad|yes)|banner|bdun|cp(?:c|ro)|(?:guan|my|newhua)?gg(?:ao)?|keyrun|p(?:4|f)p|sp(?nsor|code))s?(?:\d)*(?:\.|\/|_)/
/[\W_]ads?(?!=&)(?:banner|click|flow|frame|ima?ge?|log|serv(?:er|e)?|stream|type|view|vert(?:ising|ise?ment)?|trix|xchange|wrapper)?s?[\W\d_]/
/(?:\.|\/|_)(?:soft|hot)?ads?(?:s..|img|vert|rotator|view|bot|c_|client|council|gif|graph|images|info|log|pic)?(?:\.|\/|_)/
/(?:\.|\/|_|")(?:a2d|cooperate|corporate|SogouUnion.*|themis|ulink(?:js|dir)|un|usmsweb|xc)s?(?:\d)*(?:\.|\/|_)/
/\.moyu\.com\/(\d)*/
/(?:\/|\-|_)(?:\d){2,3}x(?:\d){2,3}[^0-9]+(?:swf|gif|jpg)/
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 22:07

晕倒,还是有?
作者: elkay    时间: 2008-2-24 22:07

网通宽频?网通线路?我看看能不能访问吧,我去网通太慢,不一定能测试

网通线路,果然无法测试,方便的话给我保存2个页面源码吧

1.使用过滤规则无法播放时的页面源码
2.不使用过滤规则可以播放的页面源码
作者: netac    时间: 2008-2-24 22:08

我这里用了你发的这个黑名单也能正常观看电影....
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 22:09

谢谢,你能回复,我就很感激了
作者: 53709352    时间: 2008-2-24 22:11

那.......................没辙了!
不麻烦你们了,我自己再捣鼓捣鼓。再次感谢
作者: kesien    时间: 2008-2-25 11:22

我什么规则都没有用,只是把软件自带那些可以设置为过滤的内容全部选择了过滤,优酷和吐豆的视频我都看不起,其它的没试过

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2