标题: [改进建议] 希望增加取消ESC聚焦功能选项! [打印本页]

作者: 000413    时间: 2008-2-23 22:34     标题: 希望增加取消ESC聚焦功能选项!

所谓浏览器,并不只是浏览的。也有很多输入工作。聚焦esc真的会造成很多麻烦。 望tw成全!!!
作者: netac    时间: 2008-2-23 22:51

比如说什么麻烦呢?
作者: vanciki    时间: 2008-2-23 23:48

我喜欢ESC聚焦功能选项  都在潜意识上面了。
作者: 呦児咿    时间: 2008-2-24 03:47

经常用Esc聚焦到地址栏, 然后输入. 非常方便~ 呵呵~
作者: on_ly    时间: 2008-2-24 22:32

我觉得esc蛮好用的嘛,除了可以停止网页外 还可以取消一些对话框。

但是有些却不能,比如说“页面显示器”就不能用esc来取消。我在想是否能有一个帮助文件说一下哪些是取消不了的,自己一个个的试用有些不便
作者: lpgo    时间: 2008-2-24 23:39

非常之不赞同取消这个功能.
作者: 不懂珍惜    时间: 2008-2-25 12:51

取消了不好啊~    已经习惯了。
作者: lgc121    时间: 2008-2-25 12:53

不错的一个功能!
作者: janius    时间: 2008-2-25 13:41

把“ESC是否聚焦地址栏”做成勾选项吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: netac    时间: 2008-2-25 13:48

为啥要做成选项呢?
作者: 杂草    时间: 2008-2-25 19:47

我好象也发过希望做一个选项
ESC跳到地址栏,这个功能给我造成巨大的不便
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-25 19:53

习惯了
不然大家希望ESC有什么功能呢?
最小化吗?
如果这样,可以把ESC做到快捷键中,享受更高的优先权
作者: vicandy    时间: 2008-2-25 20:00

其实我觉得没有必要吧……
作者: 000413    时间: 2008-3-2 14:57

我靠  只是说增加取消这个的选项。又没说要取消这功能。这功能我是怎么用怎么不舒服
作者: yytwt    时间: 2008-3-2 15:05

作者: netac    时间: 2008-3-2 15:09

原帖由 yytwt 于 2008-3-2 15:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我倒是希望能有快捷键聚焦到搜索栏上...

默认是ALT+R  也可以自己设置快捷键的
作者: killmesoftly    时间: 2008-3-2 15:20

原帖由 000413 于 2008-3-2 14:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我靠  只是说增加取消这个的选项。又没说要取消这功能。这功能我是怎么用怎么不舒服

大家都靠你一下,你受得了吗,好好问问题,靠什么靠
作者: 弼国公    时间: 2008-3-2 19:06

esc聚焦很实用嘛,不习惯的就如killmesoftly兄所说将esc另设优先快捷

--------------------------------------------------
tw  本身就意味着革新  有拿来有鉴借  但更多功能出于自创   也为其他浏览器作了楷范
作者: crossover    时间: 2008-7-3 08:48

建议添加一个控制ESC聚焦功能的开关,因为我访问的很多网页ESC都是快捷键(比如搜狐),非常的不方便。现在访问那些的网页的时候我被迫得换到IE。

作者: jsfaint    时间: 2008-7-3 08:53

网页的快捷键是esc还真没见过,我本以为是有人是输入法习惯用esc取消呢……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2