标题: [改进建议] 2.X的默认纯白色界面改下吧~~会不会有人感觉刺眼 [打印本页]

作者: 夏夜晨星    时间: 2008-2-22 14:31     标题: 2.X的默认纯白色界面改下吧~~会不会有人感觉刺眼

2.x的默认纯白色界面改下吧~~~

那个太刺眼了~~

[attach]40243[/attach]

建议改成大家都喜欢的绿色或者很温馨的牛奶白~~~

例如清理助手的背景色就蛮好看的~~

1.X的默认界面颜色也很好看~~

是吧~~

[attach]40242[/attach]

[attach]40241[/attach]

作者: kinki    时间: 2008-2-22 14:42

我用默认的皮肤 觉得很好 简洁大方

[attach]40244[/attach]
作者: D.S    时间: 2008-2-22 14:56

显示器亮度和对比度调低一点就好啦~  o(∩_∩)o...
作者: nov.six    时间: 2008-2-22 15:08

这个是你显示器的问题,并非TW皮肤颜色的问题,TW默认皮肤颜色并不是纯白色!
作者: 曹诺皮    时间: 2008-2-22 15:11

默认是灰白色很养眼才是吧
作者: finalflower    时间: 2008-2-22 17:07

作者: lyain    时间: 2008-2-22 17:45

目前的默认皮肤很好的啊,简洁又大方,很耐看

是楼主自己的显示器有问题吧
作者: hope250    时间: 2008-2-22 19:56

用插件阿,可以自己定义about:blank页面的
作者: calmzju    时间: 2008-2-22 20:50

喜欢默认的界面,不过能自定义更换那就更好了
作者: sun5200571    时间: 2008-2-23 13:17

我还是比较喜欢这个默认界面的,看起来很舒服。
作者: md8088    时间: 2008-2-23 18:00

希望出一个支持 1.X的默认界面颜色 颜色的
有点类似 MT里面有一个风格的选择 有XP的,of2003,等风格,不知道大家看过没有,我觉得这个不错。
作者: answer001    时间: 2008-2-23 19:10

能用系统默认的方案就好了,Vista IE2.0风格蛮好的
作者: sida7852875    时间: 2008-2-23 20:30

其实TW默认的的灰白色挺不错滴 不喜欢可以自己去换皮嘛~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2