标题: [问题求助] 自动刷新的问题还是我的问题 [打印本页]

作者: 竹舞    时间: 2008-2-22 12:44     标题: 自动刷新的问题还是我的问题

我用的spring版本的,,关于自动刷新我什么也没有设置,,后来发现看网页的时候他老是刷,,,我看了自动刷新页面的选项,我一个也没有选,但他还是刷新,,,我最后只好吧时间改到900秒了,,,,

这个问题可能对我这样从来不用自动刷新功能的人才会看到,,也不知道是我的问题还是新版本的问题,,,
作者: 竹舞    时间: 2008-2-22 12:46

补充一下,我说的这个情况再刚刚安装world以后不改任何关于自动刷新的设置才出现 ,,
也就是说要是手动选一次自动刷新然后再取消就没有这样的情况了,,
作者: duckZCX    时间: 2008-2-22 12:56

您可以试试复制TW的主程序文件到另外的地方运行,再查看是否存在类似的情况
作者: netac    时间: 2008-2-22 14:04

在哪个页面出现的这种问题?
作者: nov.six    时间: 2008-2-22 16:51

是不是网页自己的功能?
作者: 竹舞    时间: 2008-2-22 23:54

不是的,我再不同的2个机子上面都装了,,都会刷新,,看任何网页都刷新,,手动改一次就不刷新了,,,
作者: netac    时间: 2008-2-23 00:50

用IE看会刷新吗?
作者: 竹舞    时间: 2008-2-23 11:30

我试了用ie是不刷新的,,,为这个我重新装了几次world的了,,,都这样的情况,改了就好了,不改还是这个样子,,虽然没有大的问题,,但可以也说明一点设计上面的小问题,,

ps:我用的是安装版的,,没有用绿色的
作者: netac    时间: 2008-2-23 16:26

楼主我PM你了  我们联系下看看吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2