标题: [问题求助] 请技术人员解决一下 [打印本页]

作者: 从不曾逃花运    时间: 2008-2-21 12:00     标题: 请技术人员解决一下

情况说明:因为我长期下载小说,所以喜欢用webcatcher 软件 的3.66这个版本,但当我使用了世界之窗2.0 Final版之后,网文快捕(webcatcher 3.66)在世界之窗中就无法使用,下载无法进行,请问工程师们有什么好的解决办法没有?

注意:仅限网文快捕(webcatcher)3.66版,因为新版网文快捕变为另一个软件名称(CyberArticle)了,界面功能也变了,功能没有3.66的好用,所以我只用3.66版,请谅解。
作者: nov.six    时间: 2008-2-21 13:03

给个链接!
你的意思是新版本的没有问题?
如果是这样建议用新版本,真是因为修复原来的BUG才更新到新版本的!如果是 软件的问题。应该去它的论坛。在TW里反映,没有用吧?
作者: linlee    时间: 2008-2-21 22:38

如果楼主的侧重点是看小说的话,我给楼主推荐一款软件---------小说下载阅读器
网址chinacitysoft.com/book/news.htm

作者: duckZCX    时间: 2008-2-22 10:39

CyberAticle本来就是一款国人的软件,不过貌似作者比较注重软件的国际化吧- -
最新的版本是5.0

4.x系列中BUG甚多,楼主如果TW下不能正确保存,可试试IE是否如此

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2