标题: 世界之窗游览器重大问题.....(已解决) [打印本页]

作者: 冰山炽热    时间: 2005-10-24 22:08     标题: 世界之窗游览器重大问题.....(已解决)

最近听说世界之窗游览器不错...
所以心血来潮用了一段时间...基本感觉良好..
但最近突然出现一个大问题..
就是有部分网页在别的游览器上可以打开.但用世界之窗打开后便会出错..
弹出"对不起,该网站页面发生了错误,无法访问! 点此重试"之类提示..
以下图片是用IE测试过..可以打开的网页..但用"世界之窗"打开后会现以下情况..
大可以按图片里的网址测试
如图显示:

[ Last edited by 冰山炽热 on 2005-10-25 at 02:35 AM ]
作者: 小絮    时间: 2005-10-24 22:27

估计是黑名单的问题,楼主可以看看你的黑名单中是否有 *popup* 一项,或是把黑名单关掉再到那个网站看看是否正常。
作者: hayem    时间: 2005-10-24 22:39     标题: 我也有此问题,而且出现次数很多

不过遗憾的告诉楼主,在IE下也是同样的,不象是TW的问题。另外我的黑名单是空白。
作者: 冰山炽热    时间: 2005-10-24 23:17

Originally posted by hayem at 2005-10-24 10:39 PM:
不过遗憾的告诉楼主,在IE下也是同样的,不象是TW的问题。另外我的黑名单是空白。

我用ie测试过...ie绝对没问题.可以打开这个页..
同时..在别的几个网站用ie或别的游览器可以打开..
但用"世界之窗"就会出现图(2)的情况

[ Last edited by 冰山炽热 on 2005-10-24 at 11:20 PM ]
作者: zhuangv    时间: 2005-10-24 23:59

应该是楼主没有说清楚

他访问的网址是图中的http://www.ttpz.com/soft/1929.htm
我这边在TW上是正常的

估计楼主是对弹出的"对不起,该网站页面发生了错误,无法访问! 点此重试"提示页面有疑问

可以试着在选项→浏览窗口→页面无法访问时给出更多的建议访问内容勾掉试试看
作者: 掸子    时间: 2005-10-25 00:17

我没有更改任何设置,黑白名单依旧,The World登录毫无问题。
作者: 冰山炽热    时间: 2005-10-25 00:19

Originally posted by zhuangv at 2005-10-24 11:59 PM:
应该是楼主没有说清楚

他访问的网址是图中的http://www.ttpz.com/soft/1929.htm
我这边在TW上是正常的

估计楼主是对弹出的"对不起,该网站页面发生了错误,无法访问! 点此重试"提示 ...

没错...问题解决...3q
作者: 掸子    时间: 2005-10-25 00:27

某些网页打不开的原因很多的。当你新使用一个东西的时候,千万不要还没整明白怎么回事就开始抱怨。我们都有这样的经验,买了个什么新的电器,不会用的时候觉得哪哪都不对劲,整明白了就什么都好了。
呵呵。
作者: 掸子    时间: 2005-10-25 00:29

既然解决了,能不能请你把贴子的标题改一改,在后面加上(已解决)?
作者: zhuangv    时间: 2005-10-25 00:42

还有能不能把“重大问题”什么的去掉,
其实一点都不重大呵呵~~
作者: 冰山炽热    时间: 2005-10-25 02:36

Originally posted by 掸子 at 2005-10-25 12:29 AM:
既然解决了,能不能请你把贴子的标题改一改,在后面加上(已解决)?

好的.没问题...
我下次会注意的
作者: hayem    时间: 2005-10-25 03:06     标题: 但我的问题还是没以有解决。。。

我访问www.booksky.biz的时候经常出现这种问题,而且IE也出现,以前是TW无法拦截该网站的弹出窗口,现在这个问题没有了,但经常提示不能访问,本来已经快打开的窗口突然提示不能访问,然后点击确认即变为不能访问的IE系统提示页。点击重新访问或刷新一般又会立时完成网页的加载。。。
作者: 亡灵法师    时间: 2005-10-25 21:33

Originally posted by hayem at 2005-10-25 03:06 AM:
我访问www.booksky.biz的时候经常出现这种问题,而且IE也出现,以前是TW无法拦截该网站的弹出窗口,现在这个问题没有了,但经常提示不能访问,本来已经快打开的窗口突然提示不能访问,然后点击确认即 ...

原来是同道中人,握手先,我也是天地文学的信徒,hoho。和你的情况一样,不过我想应该是天地文学的问题,而不是tw的,因为除了天地文学以外,几乎没有遇到这样的情况。而且天地文学的站点,一向饱和,我想你我这样的fans应该清楚的。前段时间,虽然换了服务器,不过还是有点慢,比以前好了一点而已。
作者: 掸子    时间: 2005-10-25 22:04

我试着登录了几次,正常。就是比较耗资源。
作者: 寒冰    时间: 2005-10-25 22:33

Originally posted by zhuangv at 2005-10-24 11:59 PM:
应该是楼主没有说清楚

我这边在TW上是正常的

估计楼主是对弹出的"对不起,该网站页面发生了错误,无法访问! 点此重试"提示 ...

为什么这个网站只打开一下,就没有显示了,使用IE没有问题的!
作者: elan    时间: 2005-10-26 06:43

Originally posted by zhuangv at 2005-10-24 16:59:
应该是楼主没有说清楚

我这边在TW上是正常的

果然有经验。我也有同样的困惑,现在好了。
作者: 海外    时间: 2005-10-26 10:21

晚秋下载,可以进入啊
作者: geniusxu    时间: 2005-10-26 10:57

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2