标题: [BUG反馈] 標簽無法鎖定BUG100%重現方法! [打印本页]

作者: zangmaly    时间: 2008-2-20 16:31     标题: 標簽無法鎖定BUG100%重現方法!

今天有朋友發帖說第一個標簽無法鎖定,當時我以為是皮膚引起的,現在我用默認皮膚重現了這個BUG,具體操作如下:
首先必須有兩個以上的標簽如圖:
[attach]40166[/attach]

然后激活第二個標簽:
[attach]40167[/attach]

關鍵步驟來了,這時隱藏第一個標簽,注意!是滾動標簽欄將第一個標簽隱藏而不是關閉!如圖:
[attach]40168[/attach]

這時BUG出現,無論你怎么用左鍵點擊圖標都無法鎖定標簽,如圖:
[attach]40169[/attach]

同時本來沒有鎖定的第一個標簽反而被鎖定,問題根源在此,如圖:
[attach]40176[/attach]

請開發組修正此BUG,也再次感謝下樓下各位的參與和對此BUG更準確的描述,謝謝!

PS:這個操作需要在高級選項中開啟“点击标签图标,锁定解锁标签”功能,使用的TW版本為論壇最新預覽版2.1.1.9

作者: kapersky    时间: 2008-2-20 16:42

终于找到知音了,我那个贴子也不知道沉到哪些去了。
作者: zangmaly    时间: 2008-2-20 16:51

樓上的用我這個方法試試看是不是100%重現,我把TW單獨拷出一個文件夾也可以重現,我鍵盤壞的,打字用的鼠標點出來的,不容易啊,大家頂一下,下個版本能修正就好了,謝謝

作者: kapersky    时间: 2008-2-20 16:58

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=51448
不用试,这个问题困惑我好长时间了,忍不住昨天发了一贴。
作者: 81635631    时间: 2008-2-20 16:59

刚试了. 同样有此问题.
作者: zhangliang231    时间: 2008-2-20 17:32

我这里重现了,同时当点击未隐藏的第二个标签时,不应锁定的隐藏的第一个标签反而被锁定了,不知各位是不是这样
作者: zangmaly    时间: 2008-2-20 18:26

楼上几位比我细心呵呵,的确如此,希望开发组早日修复啦~谢谢各位支持
作者: huhuy    时间: 2008-2-20 18:53

嗯,确实如此。我今天也碰到了。
作者: 168    时间: 2008-2-20 18:56

最新版2119仍然没解决啊,
作者: hope250    时间: 2008-2-20 20:10

我用2.1.1.9没有重现这个问题
作者: netac    时间: 2008-2-20 21:12

确实是这样,谢谢反馈
作者: nov.six    时间: 2008-2-20 22:45

看不明白。如果是BUG,希望可以统统修复!
作者: zangmaly    时间: 2008-2-21 09:15

原帖由 netac 于 2008-2-20 21:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
确实是这样,谢谢反馈

開發組知道就好,下個版本肯定能修正了,希望TW越來越好用戶越來越多

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2