标题: [问题求助] 问题依旧啊 "一进入世界之窗论坛就弹出" [打印本页]

作者: www2004    时间: 2008-2-19 22:48     标题: 问题依旧啊 "一进入世界之窗论坛就弹出"

昨晚用了2118免安装版的后,只要一进入世界之窗论坛就弹出下面这个对话框,点“禁止执行”2次才没了,再打开新页面又出来了。出于安全考虑不敢点执行或信任。在别的网站或论坛基本没这个问题(只有个别论坛也出现过,记不得哪个了)。之前用的2065版没这问题。请高手指点下怎么解决。
点了允许执行情况和点禁止一样,再打开新的页面或刷新,又出来了。

[attach]40130[/attach]

作者: netac    时间: 2008-2-19 22:53

把命令参数里的东西全部复制出来看看
作者: www2004    时间: 2008-2-19 22:56

没明白,哪里的命令参数?
作者: netac    时间: 2008-2-19 22:57

这个对话框里不是有一行叫命令参数的吗?
作者: www2004    时间: 2008-2-19 22:58

"C:\WINDOWS\system32\cmd.exe" cmd.exe /c del "C:\DOCUME~1\aa\LOCALS~1\Temp\\*.flv" /q
作者: netac    时间: 2008-2-19 23:03

这个是论坛程序的问题      似乎很多论坛进入的时候都会有这个操作    允许即可   没什么危害
作者: www2004    时间: 2008-2-19 23:09

原帖由 netac 于 2008-2-19 23:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个是论坛程序的问题      似乎很多论坛进入的时候都会有这个操作    允许即可   没什么危害

我还担心是啥子恶意程序呢,不敢乱点 不过试了好几个论坛都没这问题。我现在用IE7在回复,也没这问题。是不是bug啊。
作者: www2004    时间: 2008-2-19 23:16

晕,点了允许执行情况和点禁止一样,再打开新的页面或刷新,又出来了。
作者: netac    时间: 2008-2-19 23:28

添加到信任区域吧
作者: evilcat    时间: 2008-2-19 23:52

这是TW的安全浏览,不是BUG哈
作者: ttrry    时间: 2008-2-20 00:10

可以添加到信任区域~~~   
但这样以后再遇到CMD命令,不管无害的有害的就都不防了。。。
这个应该是某些系统在进入某网页时,如果网页带有音乐,而音乐自动播放可能就会先执行CMD命令清空临时文件夹中某些文件,而TW有安全浏览功能,所以弹出程序运行提示窗~~~
作者: 瑞士军刀    时间: 2008-2-20 08:48

你阅读下短信pm就没了,要不就添加到信任
作者: mutalisker    时间: 2008-2-20 15:28

楼主装过什么解码器的安装包么?
作者: wyg1258    时间: 2008-2-20 18:59

有时候 这个是用起来 不爽
作者: 大漠野狼    时间: 2008-2-20 19:12

我的也是这样,与楼主情况一致,正想来反映,不然被捷足先登了,家里的与公司的都会这样,一台XP一台2003的,安装过深度的WMA新春解码器

作者: uijxviid    时间: 2008-2-20 22:52

曾遇到过一次,怀疑中毒,查杀病毒后消失!
作者: www2004    时间: 2008-2-21 01:39

原帖由 ttrry 于 2008-2-20 00:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
可以添加到信任区域~~~   
但这样以后再遇到CMD命令,不管无害的有害的就都不防了。。。
这个应该是某些系统在进入某网页时,如果网页带有音乐,而音乐自动播放可能就会先执行CMD命令清空临时文件夹中某些文件,而 ...

我已经添加到信任区域了,问题解决了。但看了你的回复觉得很有道理,怎样才能把它从信任区域里排除?万一以后来个有害的就糟糕了

作者: wang257    时间: 2008-2-21 08:27

这是安全的,无需担心。如果不让它出来就关闭浏览器“安全风险”,这样反而不安全了。
作者: zj1562    时间: 2008-2-21 08:32

这个我觉得好像是你在论坛收到短消息时有的,你看过短消息,选择不再提示,就没有了
作者: netac    时间: 2008-2-21 11:02

原帖由 www2004 于 2008-2-21 01:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我已经添加到信任区域了,问题解决了。但看了你的回复觉得很有道理,怎样才能把它从信任区域里排除?万一以后来个有害的就糟糕了

加入到信任区域的包含了命令参数,只有命令参数一样时才会放过,不用担心.
作者: www2004    时间: 2008-2-21 22:37

谢谢netac耐心的解答,感动
谢谢各位朋友的热心帮助
有了你们相信TW会越来越棒!!!
作者: lhy710130    时间: 2008-2-21 23:54

我也遇到过...发现是一个提示:对话框(是否把世界之窗作为默认浏览器)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2