标题: [改进建议] 别在开发新功能了,求求你们了 [打印本页]

作者: 东方皇宇    时间: 2008-2-15 10:49     标题: 别在开发新功能了,求求你们了

2.x版本的假死现象一直没有得到解决,不要说我的机器不好,我用别的浏览器没有这个现象。尤其是在很多标签的网页没有完全打开时,我一点这些标签,很容易鼠标变成漏斗的那个样子就死去了,只好任务管理器。

这里的很多人整天吵吵嚷嚷的加入什么功能什么功能,那么请问,ie功能够单纯吧,但是大多数的人还是用ie,大家在乎的是稳定和速度,我不是反对开发新功能,而是不要和当年中共益阳来“大跃进”,得保证稳定了再开发,我觉得这现在的功能已经够多的了,求求你们了
作者: tbyhyh    时间: 2008-2-15 10:51

众口难调啊  你不喜欢新功能就用功能少的老版本喽~!!
作者: hblf    时间: 2008-2-15 11:07

楼主如果反映问题的话 还希望可以提供TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
作者: sunjun120    时间: 2008-2-15 11:28

东方楼主说的是有道理的,功能的增加势必会产生兼容和稳定的问题,这点我完全同意。毕竟我们希望用的是一个稳定的浏览器,况且它的使用频率和使用时间如此之高(在我所有的软件中,它肯定是排第一的),所以我也希望软件本身能更稳定一些。
我觉得是不是可以把大部分功能以插件的形式增加,而不要直接做在软件自身之中,这样可以让用户加以选择,最大限度的保持稳定性。
作者: byyh    时间: 2008-2-15 11:31

楼主应该关注精简版,不过问题的修复都是完整版和精简版同步进行的,所以并没有影响到什么啊
作者: wang257    时间: 2008-2-15 11:32

搂主:你用最精简版吧。不安装解压只有一文件+世界之窗图标。我正用着。稳定,快速,不假死。什么插件皆无,光杆司令。下载外部下载器,内部无。干净利索。
作者: tabris    时间: 2008-2-15 11:32

tw在我这里是够稳定的了 怎么了到你们那里就不好使了呢
所以说可能是个人的问题 和新功能没有什么必然的关系

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2