标题: [改进建议] 2.1精简版,关于设置页面的建议. [打印本页]

作者: xbtsw    时间: 2008-2-14 13:20     标题: 2.1精简版,关于设置页面的建议.

精简版确实不错,该有的都有...没有的都不常用.

只是有个小问题.每次打开设置页面非常的慢...之前一直不解...正式版很快,为什么精简版那么慢呢...
今天观察了一下,原来精简版把设置页面指向服务器了hxxp://www.ioage.com/theworld/options/twoptions.htm
而正式版是本地的tw:conf

虽然精简版是应该向体积最小看齐...但是这个页面也就XX K,应该不碍事吧...
我是在国外使用,所以访问ioage的服务器很慢,设置页面很难打开.
同时如果是窄带用户..应该也有这个感觉.
而且一个可能的问题是,如果服务器临时down掉..域名解析出问题了之类...岂不是所有的精简版都没法调整设置了?

所以希望能和正式版一样整合....希望开发人员考虑...

顺祝新年快乐.
作者: xbtsw    时间: 2008-2-15 13:05

没人理睬....顶下
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-15 13:54

精简版也可以使用正式版的ini
作者: sagezhj    时间: 2008-2-15 14:06

那请问LS,复制正式版的那个文件可以让Lite在本地打开设置页面呢 ?
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-15 14:08

不可以
能用与自己生产是两回事
作者: huai0da    时间: 2008-2-15 16:28

路过····
看看·····
作者: xbtsw    时间: 2008-2-17 12:11

原帖由 killmesoftly 于 2008-2-15 13:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
精简版也可以使用正式版的ini

想过,但到底也只是个权宜之计.
我想开发组的本意也不是要我们使用精简版但是总是备着一个正式版当作"ini生成器"使用吧....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2