标题: 铜墙铁壁——同时使用瑞星和小红伞 [打印本页]

作者: 360439394    时间: 2008-2-11 20:50     标题: 铜墙铁壁——同时使用瑞星和小红伞

俺的电脑因为老爸经常上一些很那个的网站,瑞星有时候也不顶用,所以以前我是一个星期重装一次系统的,实在是很麻烦。后来我研究了半天,决定拼一把,同时装瑞星和小红伞试试,大不了又重装。

我先瑞星,然后小红伞C版,不开监控,把一切小红伞的开机自启动的东西禁用(服务没关)。

结果发现,完全没有影响,虽然理论上小红伞的监控关掉了,但是碰到病毒它还是会跳出来拦截病毒。

机器的性能也没有影响,最多降个5%,反正我是看不出来。嗯,有时候开机的时候稍微慢两三秒钟。

现在我的机器上装了360,windows优化大师(八周年珍藏版是免费的全功能),瑞星,小红伞。

经过两个月的测试,基本上看不出冲突,机器也没中过毒,所以建议大家去试试。
作者: 审美疲劳    时间: 2008-2-11 21:48

我的组合是avast(开监控)+360+AVG antispy
对老爸,我就是让他用Opera上网,不怕乱点链接了
作者: 废墟一角    时间: 2008-2-12 10:17

我老爸不会上网,恩,恩,最安全呀
作者: 雪见    时间: 2008-2-12 11:03

我不用瑞星,因为刚开始用电脑时装的就是它,结果不仅杀不了毒,而且卸载不了它,还把我的操作系统也搞坏了,我没见过比它更流氓、更·的杀毒软件了!  
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-12 11:27

两个杀毒软件的监控一起开,通常都是不推荐的
自己没中毒,并不能表明这个杀毒组合是最优化的,只是会让你增强对他们的信任感
最个杀毒是最好的,从来都没有定论
不过还是要感谢楼主的分享
作者: wuzhengxian    时间: 2008-2-12 11:52

瑞星——最烂的杀软,正版也不用
作者: 5812170    时间: 2008-2-12 11:58

瑞星那种·,杀也查不出毒,好不容易查出来了,瑞星也杀不了,我现在用NOD32+OP
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-2-12 12:24

很黄很暴力的狮子  小红伞好像没LZ 说得那样占内存吧?
作者: 360439394    时间: 2008-2-12 17:33

俺没说小红伞占内存啊,就10M而已
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-12 18:06

小红伞占的是虚拟内存
内存占用与虚拟内存占用的总和,几种杀毒软件都差不多
作者: 小絮    时间: 2008-2-12 23:40

用瑞星配合小红伞还不如用微点来配合呢,瑞星现在真的是个摆设了。
作者: 360439394    时间: 2008-2-12 23:53

额,微点免费么?好用么?和小红伞有冲突么?

如果。。。那么我就。。。
作者: billmxc    时间: 2008-2-13 00:20

瑞星是累赘.360可有可无.以上
作者: 360439394    时间: 2008-2-13 01:54

老爸玩电脑,中的最多的不是毒,是流氓软件
作者: nov.six    时间: 2008-2-17 23:37

杀软只能安装一个,装多了,不但不好,而且会引起冲突,你是菜鸟吧?这样机器不慢么?你是8核的CPU?
作者: 7531w    时间: 2008-2-19 23:31

呵呵,服务器就是多个CPU的!!!我一直在用卡巴斯基,以前用过金山,诺顿!!相比起来,推荐用卡巴,瑞星也用过,还真**的·!!
作者: qhd_aixin    时间: 2008-2-25 22:29

不支持用瑞星和360,比较·的软件。
作者: jeccci5    时间: 2008-3-19 07:56

我的组合是小红伞+风云
作者: soul13    时间: 2008-3-29 12:52

你爸爸经常上的很“那个”的网站,可不可以介绍几个来啊???
作者: Freesnake    时间: 2008-3-30 19:35

装了小红伞还装着瑞星,真佩服楼主的……
作者: JJYY    时间: 2008-3-31 15:55

我的组合是
作者: shingo    时间: 2008-4-3 03:13

卡巴7+op6
装个好的防火墙比装杀软更重要
作者: xvlzw    时间: 2008-5-30 16:14

杀软是病毒中的病毒啊,以毒攻毒,不就都死了吗?
作者: heijidong    时间: 2008-5-31 20:21

有了小红伞还用瑞星这个·?看来是没把小红伞研究透啊
作者: chaotdoor    时间: 2008-5-31 21:33

难道瑞星真的不行吗??我一直用的是瑞星呀,也没觉得不好用呀!不过看到你们都说不行,弄得我也不想用了。请大家推荐一款好用的、免费的杀软,我也试下和瑞星比较一下!!
作者: 学海无涯。    时间: 2008-6-7 19:17

什么是红伞??

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2