标题: [交流] TW插件plugin.ini文件信息介绍 [打印本页]

作者: bobo4548    时间: 2008-2-9 11:52     标题: TW插件plugin.ini文件信息介绍

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;  TW 插件plugin文件说明
;;             2008-2-9
;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;状态栏插件排序方法是在plugin文件夹中插件文件夹名称前面加数字
[General]
Name=    ;文件名称
NAMECN=   ;
nameTW=   ;
AUTHOR=    ;作者
Version=   ;版本号
Icon=    ;图标文件名称(可以是执行文件)
HOTICON=  ;指定按下的图标文件名称
FileName=   ;文件路径名称(可以是DLL、htm文件)
Type=    ;TOOLBAR_BUTTON(button/m2plugin_button)/SideBar/STATUSBUTTON/STATUSBAR
ModuleType=   ;exe(COM/SCRIPT)
COMMENTS=   ;相关的注释文字
CLSID=    ;类标识符
StartAfterPageDone=  ;设置插件自动运行为1(0为不自动运行)
NoAutoRun=   ;设置插件对话框的“在页面加载完毕后自动运行”不可选
作者: bobo4548    时间: 2008-2-9 11:55

请各位高手有其他需要补充的继续跟贴,定上去吧,谢谢了!
作者: bobo4548    时间: 2008-2-9 11:56

怎么搞的发现发错位置了,请班组解决,谢了!
作者: bobo4548    时间: 2008-2-23 18:31

呵呵,怎么没有人顶啊!!!难道没有任何用处吗??????
作者: matrix2002    时间: 2008-2-23 19:44

好介绍哦。谢谢楼主
作者: qhd_aixin    时间: 2008-2-24 20:38

学习了,谢谢楼主!
作者: lubosj    时间: 2008-2-26 10:43

好帖啊,顶顶顶
作者: wjxbp    时间: 2008-3-8 20:16

只要知道放的位置就可以了
作者: LaoShiDian    时间: 2008-3-8 22:04

Type=    ;TOOLBAR_BUTTON(button/m2plugin_button)/SideBar/STATUSBUTTON/STATUSBAR

将button
改成
m2plugin_button
我这仍无下拉选单。
作者: jeccci5    时间: 2008-3-9 09:49

原帖由 wjxbp 于 2008-3-8 20:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
只要知道放的位置就可以了

哈哈,怎么跟偶一样啊
作者: jcqn    时间: 2008-3-14 12:04

好贴,值得学习。
作者: 愚公    时间: 2008-3-15 23:56

NAMECN=   ;大陆简体名
nameTW=   ;台湾繁体名
作者: yjwgi    时间: 2008-3-27 09:04

这个帖子非常好。
作者: 52twb    时间: 2008-3-27 10:27

如果是网页格式的侧边栏应该如何设置了?
作者: lamwong2046    时间: 2008-3-28 13:54

不错的帖子
作者: jhy110    时间: 2008-4-26 10:48

没懂``````````````````````
作者: san39144    时间: 2008-4-28 15:23

有没有教程啊??发来让大家学学>
作者: cloole    时间: 2009-1-31 20:35

还是没有弄明白插件栏和状态栏插件的排序方式哦。
哦,呵呵,想起来了,状态栏的排序无需使用其他方法,本身就有这个功能,但插件栏的还是无法自定义排序。

作者: 天竺葵    时间: 2009-1-31 22:30

原帖由 cloole 于 2009-1-31 20:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
还是没有弄明白插件栏和状态栏插件的排序方式哦。
哦,呵呵,想起来了,状态栏的排序无需使用其他方法,本身就有这个功能,但插件栏的还是无法自定义排序。

可以排序列的,在哪个名称前面加数字,你找找论坛的帖子。
作者: yulaijiang    时间: 2009-2-2 01:22

不错哦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2