标题: 升级SP3需谨慎 [打印本页]

作者: tudou    时间: 2008-2-8 18:07     标题: 升级SP3需谨慎

升级到SP3后,微点、触摸板驱动、QQ不能正常使用了。看来很多程序对SP3都还不是很兼容,请大家谨慎升级。
作者: woyujing    时间: 2008-2-9 00:34

去调查一下的。。
作者: 白胡子老头    时间: 2008-2-9 05:52

头一次听说还有这样的问题,估计是个人问题。
作者: canny    时间: 2008-2-9 14:08

这个问题,我早已想到了,当时SP2出来后也是有类似的问题,所以打算SP3发布的半年后才考虑安装SP3的事情
作者: yuyuye    时间: 2008-2-9 14:20

观望下。反正先等四月中文正式版出来再说
作者: weiweiok    时间: 2008-2-9 16:08

等深度发布集成sp3的安装盘,然后重装系统,重ghost。

楼上的头像真可爱。
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-9 20:51

QQ是可以的,QQ2007版
系统是英文XPsp3 3300

作者: wuzhengxian    时间: 2008-2-10 15:58

不是吧,我装了照样用的好好的,没什么问题啊,qq能用
作者: mouse    时间: 2008-2-10 19:56

LS的QQ皮肤很好啊 可以分享下马?谢
作者: wuzhengxian    时间: 2008-2-10 21:48

:shy:
作者: 灰.灰    时间: 2008-2-13 22:02

绝对没有兼容问题~~~我就用的很好啊~~~我也是SP3中文版的~~!
作者: nov.six    时间: 2008-2-17 23:38

你自己系统的问题吧,怎么我没有事儿?
作者: mchgs    时间: 2008-2-23 15:12     标题: 回复 1# 的帖子

[求助]xp sp3 不能安装问题?the file c:\windows\system32\ntoskrnl.exe is opwn or in use by another application.
close all other applications and then click retry .

xp sp3 rc2:windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu.exe(微软官方下载)
安装时有如上报错,不能继续,求教高手?
作者: vfan127    时间: 2008-2-23 15:18

不是把
我装的 SP3 V3300 挺好的
QQ2007,触摸板驱动都没问题
微点倒是没用过
作者: dqt    时间: 2008-2-24 21:39

就下面这些软件,在SP3下还没有不能用的,到是在Vista中有1/3用不了
作者: killmesoftly    时间: 2008-2-25 20:03

楼上这张图考眼力啊
作者: 灰.灰    时间: 2008-2-27 16:00

完全没有兼容问题!!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-2-27 20:06

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2