标题: 高估自己了 [打印本页]

作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-2-5 13:40     标题: 高估自己了

过度高度自己了 ORCLE的考试模拟题看的像在看天书一样 晕啊 到时候怎么考啊
作者: hblf    时间: 2008-2-5 13:46

还有多久考试啊?
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-2-5 14:07

估计3中下旬 基本除了维持生命系统之外都在看考题 英语不好真是亏啊 原以为做过实际的能比较理解 唉!
楼上的有什么建议不?
作者: 审美疲劳    时间: 2008-2-5 19:34

做人要低调,做人要低调 最近我一直在默念
作者: hblf    时间: 2008-2-6 16:55

三月中下旬还有很多时间嘛 虽然过年这几天会影响看书进度 也正好可以利用这段时间调整下心情和状态 回过头再来全身心的投入复习 说不定效果会更好 总而言之 一切不到交卷那一刻 都有可能发生 多做点题 效果可能会好些吧 尽量多做少看
顺祝新年快乐
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-2-6 17:30

感谢楼上激励 我会好好努力的 OCA 也是人考的 我也是人 虽然不是地球人的说
作者: linlee    时间: 2008-2-11 12:59

楼主好像有很多考试啊???~~~
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-2-11 14:43

恩 今年基本任务 除了电大的可以随便考都是重要 先是 ORACLE(现在估计没什么希望了,最近一直生病,还是修养修养算了,帮某漂亮姐姐的项目给做了 。) 随后是德语 估计还有市政府补贴培训的ORACLE。目前就这点 估计有空闲还准备加个什么的。 这次原厂培训真是失态啊! 题目完全做不出 看样子要好好恶补下英语的说
作者: wany    时间: 2008-2-11 15:10

不知道我可以为你做些什么?
作者: yjhdeys    时间: 2008-2-11 15:13

现在还有心思看书  怪啊   我连报纸都快看不下去啦
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-2-11 17:06

原帖由 wany 于 2008-2-11 15:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif不知道我可以为你做些什么?
您想做什么就做什么吧! 不过用不着为了谁而做什么

给微软个小样玩了 微软你逼我用盗版的 我可是只想用EXPRESS 版本做做数据库 是你提供格式兼容
作者: Metaphysic.Qiu    时间: 2008-2-11 19:03

相信微软是我的过时 一句SELECT INTO解决问题的东东 竟然会搞出什么向导出来, 最后还不好用 微软你可以的

倒戈微软 ORACLE估计看我成绩太差不会收我的 不知道IBM怎么样

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2