标题: [改进建议] 地址栏和搜索栏二合一! [打印本页]

作者: sucksacker    时间: 2008-2-1 12:25     标题: 地址栏和搜索栏二合一!

建议增加一个选项或功能:
1. 默认(地址栏和搜索栏分开显示)
2. 将地址栏和搜索栏合并。

不知这个功能是否容易实现.我想很多人和我一样都有这种想法.
作者: 冰灼    时间: 2008-2-1 12:44

直接用地址栏就可以搜索,b 空格 关键字 就是百度,g 空格 关键字 就是谷歌
输入xxx.xxx时,就被识别为网址,否则识别为关键字
作者: sucksacker    时间: 2008-2-1 13:38     标题: 回复 2# 的帖子

哈哈,我有知道在地址栏中输入“关键字”可以搜索,但是不知道可以加B和G来选择搜索引擎. 简单是简单,太简单了,有点简陋了!还是希望开发组能考虑一下我的建议.
作者: netac    时间: 2008-2-1 13:49

现在的地址栏和合并栏相比有什么劣势呢?
作者: 忧郁小蛇    时间: 2008-2-2 10:32

我倒是建议地址栏和搜索栏分开不同的搜索引擎,很久前就提过建议但一直都得不到重视。
作者: 浙江嘉兴    时间: 2008-2-3 09:11     标题: 我是把baigoogledu.com设为默认搜索网站

然后在世界之窗浏览器里设置使得搜索框不显示在界面上。
  最后在地址栏里直接输入关键词执行搜索,敲下回车后google与百度的搜索结果都有了
作者: byyh    时间: 2008-2-3 10:35

会越来越乱的,某天来兴趣了在下拉列表一看,乱七八糟的有七八页之长了,一条条删,或者全部?删网址好呢还是删关键字好呢?合并后肯定有合并后的好处,但麻烦事也会随之而来,更多人喜欢分开着的(很多浏览器都分开着的)总之,合并后弊大于利,恐怕到时候又有N多人跳出来大喊不习惯了,呵呵。
作者: zhangq314    时间: 2009-3-22 11:25

我也希望能把地址栏和搜索栏合并到一起。期待啊!!!!!!
作者: edwu    时间: 2009-3-22 13:45

TW 3.0似乎可以

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2