标题: [改进建议] 提一个建议 [打印本页]

作者: akwak    时间: 2008-1-30 08:42     标题: 提一个建议

提一个建议,因为不能发新贴,只能回复这里了,

2.0的TW 的图标栏为什么不可以自己定制呢,让自己选择哪几个图标可以显示,自己不常用的可以不显示,另外图标栏2.0版比1.X高多了,能不能变窄点,或者是用户可以自己定制呢,总是觉得1.x的图票栏高度比较合适,太高了是好看,但要占屏幕的浏览空间的,也许有些朋友喜欢这么高的(好看),但也有人不喜欢高,希望最大化浏览网页,

我查看论坛,已经有朋友提出这个问题了,希望开发组能够重视!

另一个问题,也是同一个问题,在2.X中,我想把收藏夹图标显示在图标栏中,可是怎么也没有找到。2.X提供的收藏栏个人觉得不实用吧,要占屏幕空间的! 还是1.x的模式比较好,放在图标栏中,用了点开,不用了,他自己会收回去,节省屏幕空间

大家喜欢TW,就是因为他简洁,可以说TW为是简洁而生,为高效而活!
作者: 01045319    时间: 2008-1-30 08:48

1 可以定制
2 可以换肤
作者: akwak    时间: 2008-1-30 12:04

我把V2.1的高级设置打开,一项项地找,也没有找到如何增加常用的系统图标,配置界面是可以更改,但只能在默认的基础上减少,不能增加!, 另外也没有找如何才能把图标栏、标签栏的调度缩小!

换肤? 不会啊,也没有太多的时间折腾换肤啊

请各位高手教教如何设置才能增加常用的图标,如何才能降低图标栏、标签栏的高度,给浏览网页提供最大可视面积!
作者: Aycox    时间: 2008-1-30 12:21

皮肤可以使用更小的工具栏按钮,默认皮肤的按钮大小不能改变,目前不能增加按钮。
要更大的页面可视区域,楼主可以通过自定义界面布局实现,比如如果屏幕分辨率高的话可将工具栏地址栏等都拉到标题栏上。

收藏夹可以使用侧边栏收藏夹,选择自动隐藏,这样鼠标移动到窗口左侧边缘(也可设为右侧)就会出现收藏夹,鼠标移开就自动隐藏,还可以设置为弹出模式,点击工具栏上侧边栏按钮后就弹出收藏夹的窗口(像菜单一样),点击链接后自动消失。
作者: akwak    时间: 2008-1-31 11:09

版主大人,图标栏和地址栏无论如何也拉不到标题栏啊,我用的是V2.1

唉,算了吧,现在我一开浏览器,就用全屏方式,慢慢适应了也就好了,

不过,谢谢开发组,开发出这么好用的软件,

我现在用V2.1精简版,基本上开几十个标签也没有出现假死的情况,

机器:ASUS:A8JE T2050, MEM:2G; OS:windowsXP 英文版

祝愿开发组在新的一年里,能够心想事成,万事如意!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2