标题: [问题求助] 紧急求助--世界之窗浏览器上不了线 [打印本页]

作者: 皓首童欣    时间: 2008-1-29 08:26     标题: 紧急求助--世界之窗浏览器上不了线

我要在女儿家住上一个月,她家的小区网络是多用户共享4M,通过登录后上网,在我们世界之窗,就是个‘找不到服务器“,我在选项中加入了代理服务器名;
  而傲游却能很方便的弹出登录窗口,请教解决办法。
  本来用傲游也行,但我就想我们世界之窗也不比傲游差,它能做到的,我们世界之窗也一定能做到。

作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-29 09:23

状态栏上的广告过滤按钮把登陆页面添加到白名单,ctrf+f5强制刷新下呢?
或者把tw主程序拷贝到其它目录下运行在看看
作者: Markit    时间: 2008-1-29 10:51

设置使用IE代理看看吧
作者: passionkun    时间: 2008-1-29 15:14

使用IE代理设置!
作者: 皓首童欣    时间: 2008-1-29 15:59

原帖由 passionkun 于 2008-1-29 15:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
使用IE代理设置!

不会弄,是这样设置吗? 运行了,不解决问题。
作者: netac    时间: 2008-1-29 16:41

工具--代理服务器--使用IE代理设置
作者: ningning11    时间: 2008-1-29 16:52     标题: 回复 2# 的帖子

这个娃娃,还乖呢!!!!
作者: 皓首童欣    时间: 2008-1-29 20:00

原帖由 netac 于 2008-1-29 16:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
工具--代理服务器--使用IE代理设置

感谢各位的热情关注!还是没有解决。我这是用傲游回复的。
作者: Aycox    时间: 2008-1-29 23:10

试试这个写法
222.161.47.150:80@HTTP#小区宽带
作者: 皓首童欣    时间: 2008-1-30 08:03

原帖由 Aycox 于 2008-1-29 23:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
试试这个写法
222.161.47.150:80@HTTP#小区宽带

谢谢超级版主Aycox的关注,还是不行。
小区专门调试网络的技术人员来给调试也不行。
作者: 皓首童欣    时间: 2008-1-30 08:09

再有三周我回家就可以继续用世界之窗了,但我觉得我们的世界之窗不应该比傲游.....,因此我才反复向你们反映不能上网。否则,我现在用傲游是可以正常上网的。而且我女儿再三让我用傲游,哈哈,我就认准世界之窗了!
作者: 168    时间: 2008-1-30 08:24

呵呵,我在单位里也碰到过。不过更严重。ie的链接里ip代理没设置好,ie都不能上了,tw当然也上不去,mt1.0就默认设置还能上.用的是代理服务器。搞不清mt是怎么做的。对ip设置没什么深入的研究。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-30 08:51

先更新到最新的tw版本,
把tw换个目录,关闭安全浏览,广告过滤等功能,在试试呢?
如果方便的话,能不能录制下当时的操作情况呢?
用附件录制下gif图片,把当时的操作和失败情况贴一下
把成功的操作也录制下
辛苦楼主了哈。
作者: netac    时间: 2008-1-30 11:05

楼主能把QQ或者MSN 发论坛短消息给我吗?我们联系下看看
作者: 小絮    时间: 2008-1-30 13:35

就是就是,请楼主将QQ号码通过论坛短消息发给netac,这样就可以通过QQ远程协助帮您解决问题了。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-30 13:41

开发组很重视楼主的问题,希望能够解决它,楼主方便的时候和管理员联系下吧
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-1-30 14:37

可惜俺不是小区宽带,也找不到,否则可要测试一下
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-1-30 14:40

原帖由 皓首童欣 于 2008-1-30 08:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谢谢超级版主Aycox的关注,还是不行。
小区专门调试网络的技术人员来给调试也不行。

试下勾在最下面的具体代理地址试试
作者: netac    时间: 2008-1-30 16:21

楼主  我加你QQ了
作者: 皓首童欣    时间: 2008-1-30 17:18

1、谢谢小絮的热心保护;
2、请约定时间吧。
3、我现在是使用借用的P4笔记本。
4、我现在所接入的是小区网4M.
5、我现在的版本;世界之窗浏览器 2.1 Beta   文件版本:2.1.1.7
6、我的系统是Windows XP

作者: netac    时间: 2008-1-30 17:21

楼主,我加了你了啊~~~你那里有消息吗?
作者: netac    时间: 2008-1-30 17:33

我给你发论坛短信的   你看下吧
作者: netac    时间: 2008-1-31 12:49

我已经联系你QQ了
作者: 皓首童欣    时间: 2008-1-31 12:56

我今天早晨有一个小时,什么网站都上不去。后来用IE才上去,然后用傲游,也用过TW,就是没刷新,???
不管怎样,我很服气netac,他一来,连网络都听他的。谢谢netac。
一切OK

作者: zangmaly    时间: 2008-1-31 15:29

具体是啥原因才上不了网的啊?发出来给我们提供个案例,以后遇到了也好参照一下
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-31 16:19

什么原因啊 楼主不妨说出来 大家也学习一下啊
作者: 冰灼    时间: 2008-2-1 08:28

占个位,等待结果
作者: zangmaly    时间: 2008-2-1 09:50

楼主解决了问题就潜水了吗~~~~
作者: 168    时间: 2008-2-1 10:00

netac好像就是下一步专门搞在线收藏的,网络技术看来是专业。不过杀bug貌似也很多
作者: 皓首童欣    时间: 2008-2-1 17:20

原帖由 zangmaly 于 2008-2-1 09:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主解决了问题就潜水了吗~~~~

不是我不说,是我说不明白。早晨起来不管用什么方法都上不了网。因为是由小战士管理的小区网络,即不知是网络机房还是什么原因,反正是所能上网的办法都用了,就是不能上网。过了一个多小时,我又用Internet Explorer 浏览器,这次出现了用户登记,填写了密码,才上了网。又用傲游,也上去了;用 T W 还是不行。下午准时一点netac准时远程操纵我的微机,只见他一顿神刷,再打开T W,没费吹灰之力,解决了。你说这是什么原因。我能解答清楚吗? 哈哈,谢谢各位的关注。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-2-1 17:28

呵呵,只要能解决了楼主的问题就好,祝你使用愉快
作者: zangmaly    时间: 2008-2-2 08:46

強烈要求netac同志現身給論壇中存在疑惑的會員一個說法~~~
作者: 冰灼    时间: 2008-2-2 09:07

原帖由 皓首童欣 于 2008-2-1 17:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不是我不说,是我说不明白。早晨起来不管用什么方法都上不了网。因为是由小战士管理的小区网络,即不知是网络机房还是什么原因,反正是所能上网的办法都用了,就是不能上网。过了一个多小时,我又用Internet ...

没想到楼主一个有女儿的人说话还这么风趣
作者: 小絮    时间: 2008-2-2 14:32

神笔马良画的东西会变成活,这能解释得了么?
同样,神刷小鸟能将网络刷活,这也无法解释  
作者: yjhdeys    时间: 2008-2-2 18:16     标题: 回复 30# 的帖子

看样子你的电脑网络灰尘太多 netac暂时当啦一会清洁工!
作者: 皓首童欣    时间: 2008-2-3 07:43

嘻嘻!还是哦太笨。要是早自己解决了,何必麻烦各位。可是,说真的,我真的是无力解决,我估计,这与靖哥哥、MarKit、Passionkun、Aycox、小絮、及众多朋友们的热心指导有关系,说不定指导对了,我没刷新......特别是netac的亲自处理,终于得到了解决,我除了感谢具体帮助我的各位老师,也感谢关注我的各位朋友,在这里老汉祝大家新春快乐!工作顺利!事事如意!发大财!!!
作者: vanioage    时间: 2008-2-3 15:50

小区网络~~这个感觉很先进啊
作者: lb77888    时间: 2008-2-5 08:10

看到LZ坚持不懈的支持TW,看到开发人员坚持不懈的帮忙解决问题,不管结果如何,有理由相信TW
能越做越好。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2