标题: [过滤规则] 天涯社区(.tianya.cn)(2009-02-05 更新) [打印本页]

作者: tongang    时间: 2008-1-27 11:00     标题: 天涯社区(.tianya.cn)(2009-02-05 更新)

1. #exd#*.tianya.cn*#<div(?:|id="[^>]*_ADRIGHT") style="position: absolute;[\s\S]*?</body>###<!--Ad blocked by TheWorld2--></body>
  2. #exd#*.tianya.cn*#<span id="tianyaSense[\s\S]*?<\/span>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码
这个过滤的有点过了..不知道有啥干扰没.请大家更新下,给点意见..谢谢.

作者: elkay    时间: 2008-1-27 14:02

在第一条的]<\/script>前面也加上[\s\S]*?就可以合并了
作者: 285900537    时间: 2008-1-27 14:50

1. #exd#*.tianya.cn*#<script[^>]*(?:default_banner[\d]*?|default_right180|right2|advertisement.tianya.cn)[^>]*?><\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  2. #exd#*.tianya.cn*#<script[^>]*?show_ads[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码
可以如下合并:
  1. #exd#*tianya.cn*#<script[^>]*?(?:(default_)?(?:banner[\d]*?|right(\d){1,3})|ad(?:s|vertisement)\.)[^>]*?>([(?:\n| )]*?)?<\/script>###
复制代码

作者: elkay    时间: 2008-1-27 18:33     标题: 回复 3# 的帖子

直接用[\s\S]*?效率比较高
作者: tongang    时间: 2008-1-28 00:27

[\s\S]*? 这个标签我尽量不用.因为有时候会出错.呵呵.谢谢楼上的回复了.我原来就是这么写结果出错.这个标签不能轻易用...有时候会过滤多...

.>([(?:\n| )]*?)?< 这么写估计没问题..

呵呵,谢谢楼上的了.
作者: 爱可以很久    时间: 2008-5-13 10:08

很多Flash都过滤不掉啊。。。
作者: nnlqzs    时间: 2008-5-16 11:34

楼上的·~同意·烦死了啊·
作者: twy_110    时间: 2008-6-5 20:58

好像没有用呀,没看到那个广告被过滤了呀!
作者: ok9966    时间: 2008-6-6 17:44

:ding: 我也来测试下看看
作者: ice-fire    时间: 2008-9-13 10:05

好像已经失效了
作者: 谁用双鞭暴打爱    时间: 2008-9-13 11:01

失效了……

弹出窗口和“我们去台湾结婚吧”蹦跶地多欢快啊
作者: sunwufan    时间: 2008-9-15 17:16

*801.tianya.cn*

加了一个这个,杂谈版面顿时清爽多了。
作者: 285073251    时间: 2008-9-17 14:35

a
作者: tongang    时间: 2008-9-18 07:15

1. #exd#*.tianya.cn*#<script[^>]*(?:default_banner[\d]*?|default_right180|right2|advertisement.tianya.cn|show_ads|prototype|802.tianya.cn)[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  2. #exd#*.tianya.cn*#<a href=[^>]*adclick.bbs.tianya.cn[^>]*>[\s\S]*?</a>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  3. #exd#*.tianya.cn*#<span id="tianyaSense[\d]*?code"[\s\S]*?</span>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码
这段时间天涯的代码规矩多了。。感谢天涯,感谢CCTV
作者: tinham    时间: 2008-9-18 14:54

楼上写规则不太规范啊,也没有完全过滤
作者: 谁用双鞭暴打爱    时间: 2008-10-24 21:37

过滤用不好使了。

难道TW的用户都不上天涯??

纠结啊!!!
作者: tongang    时间: 2008-10-24 22:45

纠结个屁。看我第二页的规则。。我没法修改我的主页源文件了。。谁教我权限不够。
作者: 谁用双鞭暴打爱    时间: 2008-10-25 10:50

原帖由 tongang 于 2008-10-24 22:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
纠结个屁。看我第二页的规则。。我没法修改我的主页源文件了。。谁教我权限不够。

当然要纠结啊!

你去八卦版瞧瞧,你在第二页贴的规则,漏掉下面一大坨广告……

前两天,同样在八卦版,还漏了最下面的条幅广告……
作者: vokins    时间: 2009-2-4 09:33

建议更新一下的说
作者: 默言    时间: 2009-2-5 17:18

试一下~没发现什么漏网广告耶~
挺好用~
作者: hnist    时间: 2009-2-5 18:35

把那个珍爱网干掉。。。

还有就是打开一个主题后最上面还有一个广告。
作者: tongang    时间: 2009-2-5 20:15

贴图。。。然后给我连接。。谢谢。
作者: tinham    时间: 2009-2-6 14:33

我也分享一下我的规则,加上插件版里的只看某人插件,好爽哦

1. #exd#*.tianya.cn*#<div (?:id|class)="(?:randPanel|banner)".*?<\/div>###
  2. #exd#*.tianya.cn*#<SCRIPT.*?(?:tianya_pop\.js|802\.tianya\.cn).*?<\/SCRIPT>###
  3. #exd#*.tianya.cn*#<BUTTON[\s\S]*?<\/BUTTON>###
  4. #exd#*.tianya.cn*#<span id="(?:response|tianyaSense)[\s\S]*?<\/span>###
复制代码

作者: hnist    时间: 2009-2-8 00:01

怎么现在去看又没有了。。

楼上的,那个你用的是哪个插件呢。能给个地址么?
作者: heroink    时间: 2009-2-8 10:11

本来不想打击楼主,不过我刚刚试了一下,效果还是不怎么好啊,天涯聚焦的第一个社会那一页里右侧的广告就没过滤掉了,珍爱网的广告也没过滤掉……
反而是tinham的那个过滤得很彻底。楼主还要加油!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
问一个问题:这些过滤的规则是要对打开的每一个网页都检查,还是只对开头是http://www.tianya.cn/的网页才检查,不是的就跳过去?
如果对每个网页都检查,不会影响打开页面的速度吗?
作者: tinham    时间: 2009-2-8 20:39

如果不好我也不会贴出来啊,呵呵
作者: vokins    时间: 2009-2-10 10:21     标题: 回复 26# tinham 的帖子

完美过滤,帖子顶部的主板右侧,很好
作者: 小桥    时间: 2009-2-15 18:44

谁能把那个珍爱网给过滤掉啊
作者: GreenBrowser    时间: 2009-2-21 20:08

更新ing....
作者: heroink    时间: 2009-3-11 17:29

那个珍爱网的广告好像又回来了,楼主能不能看一下?
作者: smile16888    时间: 2009-3-12 17:19

25# heroink
有#exd#*.tianya.cn.*#的过滤规则,肯定只检查过滤tianya的网页,不会检查其他网页
作者: smile16888    时间: 2009-3-12 17:21

tinham在23楼的规则很好啊
作者: 窗边    时间: 2009-4-5 12:43

加了一个这个,杂谈版面顿时清爽多了。
sunwufan 发表于 2008-9-15 17:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我得找找这位大哥其它回复,总是简单一条规则,就让广告消失了.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2