标题: [改进建议] TW2.0假死问题何时才能彻底解决? [打印本页]

作者: 中翔    时间: 2008-1-25 22:35     标题: TW2.0假死问题何时才能彻底解决?

如题,盼望尽快改进,喜欢TW,并且努力宣传,但讨厌假死。。。。。
作者: bet    时间: 2008-1-25 22:41

估计无法解决,原因太复杂了
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-26 01:33

只有说偶尔有,就象windows偶尔死机一样
如果经常出现,应该反思一下自己系统的问题
作者: erking8011    时间: 2008-1-30 16:56

强烈建议解决这个问题 我用TW几乎每天的假死不少于5次,要是不信可以赌咒发誓。我都快要崩溃了!@¥%……&%……*(

而且多数是:我已经打开TW,正在浏览网页。忽然来了一条QQ消息,弹出QQ聊天窗口后就假死。

版本 :
世界之窗浏览器 2.0 Final
文件版本:2.0.6.6
凤凰工作室版权所有(2004-2007)
作者: ningning11    时间: 2008-1-30 17:28

不小得。。。
还是来给你顶一脚。。。。
作者: kork2006    时间: 2008-1-30 17:49

2.1B和2.1CTP3 在我机子很少死机
前几个版本假死甚至死机,烦死!!!
作者: kork2006    时间: 2008-1-30 17:49

我觉得假死也是世界之窗的一个问题
干嘛有些版本那么容易死机?
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-30 19:57

希望楼主可以发现重大的BUG  这样防止假死的 速度就快一些
作者: lgc121    时间: 2008-1-30 20:07

我换了新机器,从来没发生过假死现象
在高性能机器上,从来没发生过假死,只有偶尔的退出现象。
假死,只在低配置的机器上出现。
作者: kobe_0616    时间: 2008-2-2 22:50

的确蛮郁闷的
我刚使用TW不久就发现这个问题了
作者: 蠟筆小新    时间: 2008-2-2 23:42

这个不光光是TW的问题,应该是所有浏览器的一个共同BUG 估计短期内是没办法解决的,就像误差,是永远存在的
作者: karrot    时间: 2008-2-3 15:50

中翔,你又跑这来了?呵呵
作者: batmanbbs    时间: 2008-2-3 15:55

的确容易假死,我暂时使用GB,问题少了很多。
作者: hblf    时间: 2008-2-3 20:56

ls你的意思是?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2