标题: [BUG反馈] 2.1 beta 崩溃频繁。假死 [打印本页]

作者: nov.six    时间: 2008-1-25 19:35     标题: 2.1 beta 崩溃频繁。假死

2.1 beta 崩溃频繁 不是占用CPU过高就是 同时 有两个 TheWrold 进程,一个占用CPU 超高。经常导致假死,崩溃。
经常出现内存不能为read的 提示然后自动关闭。

请开发人员辛苦一下,找出BUG赶紧修复!
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-25 19:37

lz也是老会员了,反馈bug的步骤应该起到带头作用才对哦
作者: quasimodo    时间: 2008-1-25 19:37

假死不是经常的事吗
作者: 168    时间: 2008-1-25 21:58

我还没遇到
作者: viewsnake    时间: 2008-1-25 22:05

假死我已经习以为常了,有时候是开2个网页假死,有时候是开多了假死,无所谓,现在浏览器就没有不假死的
作者: bet    时间: 2008-1-25 22:06

作者: jtzou    时间: 2008-1-26 08:35

不知道怎样删除FastStone Capture?
这次怎么带了·软件,还总是提示购买,浏览器关闭后它还在桌面上。
真晕
作者: 天文台Kelvin    时间: 2008-1-26 08:38

cpu占用高很大机会跟IE有关.....特别是IE7
(听说IE7里面的反钓鱼网站累事!)
作者: 寄托天下    时间: 2008-1-26 08:43

进程贴出来看看?QQ的新版最近一个自带的升级常常会导致cpu100,看看是不是这个问题。
作者: def    时间: 2008-1-26 11:48

更新到2.1B了,感觉上下滚动页面不卡了,假死呢,总是发生在打开页面的时候,尤其是sina这种浏览器杀手,好烦哦
作者: janius    时间: 2008-1-26 14:54

我现在用的就是楼主说的假死的2.1 beta。
作者: dryred    时间: 2008-1-26 15:59

再等等,等正式稳定版吧……
作者: 云端o枫o0    时间: 2008-1-26 16:04

俺目前假死情况几乎没。。 系统很干净,没装任何·插件。。

这个其实也和你电脑使用习惯有关,当然也不排除软件问题。
作者: gogogo911    时间: 2008-1-26 16:52

还是用 1.0
2.1 还是假死
作者: haobo_office    时间: 2008-1-26 17:04

今日用上了2.1,但是假死严重!
作者: 精致脸孔    时间: 2008-1-26 21:05

内存不能为read
的原因太多了,可以去百度搜一下
什么内存本身的问题、系统问题、软件问题
假死是有的,内存占用我这到没发生。
作者: yangjun45686    时间: 2008-1-26 22:14

你用马桶让你死的更快,我实在是受不了了,然后才来的
作者: nosa-1    时间: 2008-1-27 11:56

AppName: theworld.exe  AppVer: 2.1.1.7  ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0  Offset: 1445bd60

我也是有这样的原因
我的IE6 QQ还是B4版本的。。
不存在新版的问题
一样崩溃 假死
作者: 梅菲斯特    时间: 2008-1-27 12:07

今天早上从用了一段时间的精简版换回2.1beta普通版,问题不断

除了网页游戏玩不撩,cookies又丢了。。。。无奈。。。。。继续精简版。。。我想用普通版
作者: 凤凰    时间: 2008-1-27 12:17

怎么回事?我怎么没碰到假死?
作者: erking8011    时间: 2008-1-30 16:55

强烈建议解决这个问题 我用TW几乎每天的假死不少于5次,要是不信可以赌咒发誓。

我都快要崩溃了!@¥%……&%……*(

而且多数是:我已经打开TW,正在浏览网页。忽然来了一条QQ消息,弹出QQ聊天窗口后就假死。

版本 :
世界之窗浏览器 2.0 Final
文件版本:2.0.6.6
凤凰工作室版权所有(2004-2007)
作者: Markit    时间: 2008-1-30 16:58

到底是TW有问题,还是QQ有问题,还是两者都有问题呢?    很疑惑
作者: xyzroger    时间: 2008-1-30 17:33

以前用2.0都没有发觉这个问题,现在刚升级到2.1后
也出现这个问题了!希望快点完善!
作者: kork2006    时间: 2008-1-30 17:45

2.1B和2.1CTP3 这两个版本在我机子都很少假死
比前几个版本好
前几个版本老是假死,更甚是死机
很频繁
作者: erking8011    时间: 2008-1-30 17:55

请到此贴下登记 “假死” 现场
如果请配合一下按照要求步骤登记,或者用语言描述的很详细

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-30 18:08

原帖由 erking8011 于 2008-1-30 16:55 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
强烈建议解决这个问题 我用TW几乎每天的假死不少于5次,要是不信可以赌咒发誓。

我都快要崩溃了!@¥%……&%……*(

而且多数是:我已经打开TW,正在浏览网页。忽然来了一条QQ消息,弹出QQ聊天窗口后就假死。  ...

你太有才了,超级好运气

确实如此的话,请多试用MT或者GB,确认一下是系统的问题还是浏览器外壳的问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2