标题: [说明]关于广告过滤测试 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2005-10-20 13:24     标题: [说明]关于广告过滤测试

经常有人发帖说TheWorld没有通过某个广告测试的某几个项目
如这个网站的测试:
http://www.cnproxy.com/popkillertest/test0.html

特此说明:
测试网页不能说明什么,测试把一些很不常规的弹出方法也算在内,这些弹出的形式几乎不会被网站利用来弹广告,对它们的自动过滤反而可能导致页面兼容问题

TheWorld的广告过滤是根据用户反馈的实际情况,对网站真正用起来的弹出广告方法进行过滤,这样即有效也不会产生更多问题
作者: sund    时间: 2005-10-28 01:05

同意, 我转用the world,很大程度就是因为它对广告的拦截好于maxthon

虽然它的分别设置弹出窗口和网页内容屏蔽的黑名单这个似乎更好。 不过如果根本就不弹出来那岂不是更好?

不过不常规的方法,很可能被广告商注意了之后就变常规了,呵呵
作者: AY    时间: 2005-10-28 12:26

那个测试站有点哗众取宠的味道,甚至连打印设置框也拿来当弹出测试...  
作者: mkonjibhu    时间: 2005-11-29 22:05

火狐的过滤要比这个做的好一点,拿17173.com上面的广告来说,火狐能过滤,但这个不能
作者: konglingzi    时间: 2005-11-29 22:13

其实已经比Maxthon拦截得多了。
作者: leoleozhao    时间: 2006-1-15 20:15

1216  21  22 没通过。感觉很好的了。
作者: Msn    时间: 2006-1-16 11:23

这个跟风也去测试过
其实感觉tw过滤的真的已经很不错了
至少我常去的都已经清楚的很干净
至于其他一些乱七八糟的网站 我也不去
所以 满足了
作者: realmon    时间: 2006-2-10 12:31

把popup拦截做成可以调节就可以了
作者: 那巴尔    时间: 2006-2-10 13:52

很欣赏老大对软件的开发思路,实用不花哨,不哗众取宠,真正了解用户需要的东西,坚持下去!
作者: king2049    时间: 2006-2-11 15:08

TW拦截做得是最好的
起码遇到什么ACTIVE控件的时候,好多浏览器都要假死一段时间,而TW不会
作者: lostnook    时间: 2006-4-26 02:16

第16项是什么测试啊?
我怎么一进16浏览起就自动关闭,所以只好跳过去没做这项

还有22基本看不见页面直接进入广告

还有27,天啊,打印设置都出来了

测了之后发现TW的广告过滤真的好好用,特别在屏蔽网页对话框效果特别好,
不过感觉好过头了,我在一个网站想使用对话框都米弹出来

作者: bloon99    时间: 2006-5-10 10:00

作者: lght    时间: 2006-5-10 11:00

电视里的广告屏蔽了放什么?空白吗?哈哈。
作者: xunshu    时间: 2006-5-11 07:40

有好几个都不能过滤啊!!!
作者: lw72040    时间: 2006-5-11 08:54

不太在意了,因为本身就很好了。
作者: jamie830910    时间: 2006-5-11 09:13

作者: withero    时间: 2006-5-12 03:05

这个网站真好。有用。收藏
作者: ttsky    时间: 2006-5-12 13:32     标题: 回复 #1 phoenix 的帖子

支持
希望能改进。。。。。。
作者: chinaqiang    时间: 2006-5-12 13:46

其实已经比Maxthon拦截得多了。 别要求太苛刻了嘛
作者: slong42    时间: 2006-5-12 13:54

TW
还行,已经很不错了;
作者: SoCool    时间: 2006-5-12 13:58

真的要比广告过滤,你还有Admuncher呢.
个人的建议是广告过滤功能上,不必太花费太多的时间去作大而全
作者: xyzok    时间: 2006-6-28 17:09

原帖由 SoCool 于 2006-5-12 13:58 发表
真的要比广告过滤,你还有Admuncher呢.
个人的建议是广告过滤功能上,不必太花费太多的时间去作大而全

你怎么知道没有必要?那么你觉得哪些需要多花时间的呢?

作者: xyzok    时间: 2006-6-28 17:12

广告过滤做的越完善,世界之窗浏览器的市场份额会越大,这个广告效应是非常大的/。我个人非常支持,哈哈
作者: richelwu    时间: 2006-7-8 18:21

花点时间研究广告过滤 比花点时间研究做个显示网速的插件有意义很多了
作者: 混神    时间: 2006-8-18 00:05

http://www.cnproxy.com/popkillertest/test12.html
http://www.cnproxy.com/popkillertest/test21.html
http://www.cnproxy.com/popkillertest/test27.html

特别是21项,貌似人家都能过滤,而我的不能?
作者: tirry    时间: 2006-9-8 16:56

你上面的都连接不上。。
作者: tabris    时间: 2006-10-3 17:17

为什么那里好多人赞扬tt?
作者: rmouse    时间: 2006-10-8 17:06

个人觉得TheWorld拦截广告表现不错
作者: sunlee    时间: 2006-10-23 02:15

我用IE7试了.非常好用.
不过这些测试也不能代表一定.
作者: yoie    时间: 2006-10-25 18:16

个人觉得TW的广告过滤还是GB好一点
作者: houzi8    时间: 2006-10-29 19:25

用着很好,广告基本上都滤掉了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2