标题: 感谢大家的支持与厚爱 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-24 22:22     标题: 感谢大家的支持与厚爱

上坛子看见了茶杯老大的公告,很荣幸的看见自己得到了2007版主之星的称谓。

高兴之余,不禁有些汗颜呐,我做的真的很不够。

能够得到这么多特务的厚爱,能够得到开发组的信任,我不禁诚惶诚恐。

2005年12月16日,在jdbbs提问一个关于ie浏览器问题的我,

在网友的回帖中第一次知道了世界之窗浏览器。

从第一次下载、体验之后,就在也没能放得下。

来到tw论坛之后,我和很多新接触tw的朋友一样,对tw每一个功能特性都觉得妙不可言

更对这个论坛和谐的氛围所深深吸引,在这里提出的每一个问题几乎都极快的得到了解答。

对坛子里面的朋友更是深感佩服,从此就在tw论坛扎根到现在了。

那时候最喜欢泡的是天南海北了,记得这是tw论坛当时唯一的休闲版块,在这里真的是认识了很多好朋友

水灌的多了,朋友也多了,对这里就更是依恋不已

伴随着tw每一个新版本的推出,看着tw一路稳健的成长,这种素昧平生却牵肠挂肚的感觉真是妙不可言。

2006年4月17日,在红光的主持下,我关荣的加入了tw论坛管理团队,任天南海北版主一职,后调任2.x交流区版主。

从此觉得身上担负了一种责任,不能辜负开发组与大家的信任。

tw一路稳健的发展,和大家的支持分不开的,我坚信有这么好的开发组在,有这么多热情的特务们强力的支持,

tw的将来一定会更加辉煌。

在来年的版务工作中,我一定会竭尽所能不辜负大家的厚爱与支持。
作者: hayem    时间: 2008-1-24 22:32

我投的唯一票。
作者: 莅    时间: 2008-1-24 22:53

靖哥哥很感性,我很喜欢
作者: 审美疲劳    时间: 2008-1-24 23:06

靖哥哥是第一个发获奖感言的,抢个头彩了的说
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-24 23:11

恩 靖哥哥当选应该是众望所归 热烈的祝贺一下
作者: 废墟一角    时间: 2008-1-25 10:49

恭喜靖哥哥~
作者: hblf    时间: 2008-1-25 10:54

给第一个发表获奖感言的星星刮叽刮叽
作者: 寄托天下    时间: 2008-1-25 10:56

呵呵,哥哥发言第一名,莅说的好:感性!
作者: sky5    时间: 2008-1-25 12:39

还来个回忆录之类的
作者: 东暴    时间: 2008-1-25 12:48

靖兄!真的不要累坏哦!!
作者: viewer    时间: 2008-1-25 13:05

支持靖哥哥~^_^
作者: purlin    时间: 2008-1-25 13:19

感性的发言。。

大家鼓掌一下。。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-25 16:57

感性是褒义词嘛
作者: red-M    时间: 2008-1-25 20:54

恭喜靖哥哥

作者: Eillitrena    时间: 2008-1-25 23:14

靖哥哥好亲切好亲切的,很喜欢~~
作者: kiss-win    时间: 2008-1-26 01:00

作者: Aycox    时间: 2008-1-26 01:43

哥哥获奖是实至名归,可喜可贺,做事待人就好像你结实的身板一样值得信赖,恭喜
作者: 寄托天下    时间: 2008-1-26 08:53

哥哥会不会体重又有所增加?冬季,可是养精蓄锐的好时候啊!
作者: phoenix    时间: 2008-1-28 21:24

已经习惯了靖哥哥无处不在的身影,所以很惭愧的说一句,我居然一直以为靖哥哥只是天南海北的版主
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-28 21:47     标题: 回复 19# 的帖子

这事情做的隐蔽,数月前某日上群的时候,红光和诸位版主大人给了个通知就换岗了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2