标题: [BUG反馈] 世界之窗怎么老是假死,怎么回事? [打印本页]

作者: pubble    时间: 2008-1-24 11:22     标题: 世界之窗怎么老是假死,怎么回事?

为什么这么容易假死,经常再打开网页时,冷不丁的就给你个假死,怎么都动不了,只得关闭,重新打开,遇到这样的问题太多次了,都快没语言了,不知道是不是只是我一个人的问题,还是大家都会遇到。我现在对世界之窗浏览器越来越失望了。最开始我就是冲着它界面简洁清爽,功能设计人性化而来的,可是现在老是出这样的问题,我还要不要用它呢?其实我是很喜欢世界之窗的,要是舍尔不用,会舍不得的,所以迫切希望各位包括世界之窗的开发组们,能否给我一个解决方案,或者能否改进你们的产品呢!我好期待啊!顺便说一下,我的版本是2.0.6.6

作者: 不懂珍惜    时间: 2008-1-24 11:32

你这样描述很难让人帮你解决问题。
应该说清楚具体是上哪个网假死,发个链接出来,让大家试下会不会假死。
或者是插件问题,把TW主程序移出来,单独使用,观察下会不会有假死情况。
我几乎没有假死过,不过也不能说是你一个人的问题,因为反映有假死的人也不在少数。
作者: 蠟筆小新    时间: 2008-1-24 11:36

网速不稳定时,我也遇到过假死

因素很多的,有些网站点进去会死住不动,过会才好,还有设置上的原因 还有自己电脑里健康情况,反正现在谁也说不清楚啊,就像感冒,到底是被传染的,还是哪里染来的,谁知道呢

作者: ahdxgw    时间: 2008-1-24 11:37

我的xp系统,在淘宝网发布商品时假死~
作者: 1212aa    时间: 2008-1-24 11:37

[quote]原帖由 pubble 于 2008-1-24 11:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
为什么这么容易假死,经常再打开网页时,冷不丁的就给你个假死,怎么都动不了,只得关闭,重新打开,遇到这样的问题太多次了,都快没语言了,不知道是不是只是我一个人的问题,还是大家都会遇到。我现在对世界之窗浏 ...

经常的事..............没有法子.
作者: hufengzi    时间: 2008-1-24 11:48

其实我以前也出现过假死现象,后来发现是沿用了theworld.ini文件导致。现在我每次升级tw的时候都删除以前的theworld.ini文件,花几分钟重新设置一下,假死现象非常少了
作者: netac    时间: 2008-1-24 12:02

世界之窗的假死一直是我们最关注的问题,由于这个问题的复杂性,我们也觉得很棘手.希望大家不要对世界之窗失望,我们正在努力尝试着解决这个问题.希望在未来的某一天,世界之窗的假死概率比中500万的概率还小
作者: 灰.灰    时间: 2008-1-24 12:55

我是没有怎么遇到过假死~~都快忘记假死是什么感觉了·~~
作者: 宁静致远☆    时间: 2008-1-24 13:19

是的经常发生!
作者: bqzhai    时间: 2008-1-24 13:20     标题: 回复 7# 的帖子

不顶不行,支持到底 ,瑕不掩瑜
作者: freehunter    时间: 2008-1-24 13:38

基本上一天会死一次,要调出任务管理器强行结束才行 强烈期待早日解决此问题。
作者: zhchgao    时间: 2008-1-24 16:08

我的自动刷新达到3个页面就易假死了。
作者: 95123    时间: 2008-1-24 18:06

cao 我算是知道了,IE核心的多标签浏览器都假死,,IE7也TMD一样!!
作者: pubble    时间: 2008-1-24 20:20

上很多网站都会假死,像淘宝之类的,尤其容易假死,有时进网易的邮箱也会假死。而用ie都没这种情况,但我实在还是喜欢The world,希望开发组能尽快改进哦!
作者: fjshdwd    时间: 2008-1-24 20:39

自动刷新功能还是很不稳定,不知为何,
作者: dwd    时间: 2008-1-24 20:59

我也经常碰到假死,规律不明显,但是我坚持使用TW!死了就关了再开,我习惯和喜欢TW,希望将来能越来越好!
作者: eager331    时间: 2008-1-24 23:26

假死是正常的 呵呵 我常遇到的假死是浏览时间很长 然后右键新窗口时 假死 当然 发生概率不稳定 有时开多个网页遇到,有时开3个也会挂掉
作者: stan19891011    时间: 2008-1-24 23:49

对我来说假死真是家常便饭了,我开10次TW最起码有6次以上假死。因为我比较喜欢打开TW之后就一口气开3个以上的页面,立马TW就死了。。。只有在任务管理器中结束它。。。
作者: softdown    时间: 2008-1-25 08:50

经常再打开网页时,冷不丁的就给你个假死,怎么都动不了,只得关闭,重新打开,

同意
作者: suyangdogs    时间: 2008-1-25 08:59

升级后反而不好,这样真的是升级的悲哀!
作者: uijxviid    时间: 2008-1-25 09:06

咱每天一早一开就是二十来个网站,一开一天,很少遇到假死。
其实不假死的浏览器是没有的,IE如此,Opera也如此,Avant、火狐……我还没遇到过从不假死的浏览器!

把机器优化好点,该打的补丁全部打齐,使用不拖累机器的杀软和防火墙,少去那些个不明不白的网站,且事先通过Google检查是否有恶意代码,能最大限度的减少TW没反应的状况。

作者: uijxviid    时间: 2008-1-25 09:09

我现在用的是2.1.1.0版,因为有自动刷新功能,除了人家自动刷新的页面外,我还设定了四五个自动刷新的页面,一开一天……
作者: 嘚哦噜嘚    时间: 2008-1-25 09:12

作者: hblf    时间: 2008-1-25 10:33

反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)

还希望楼上一些反映假死的xd可以提供上述详细内容
作者: pubble    时间: 2008-1-25 13:36

我用的是ie7,theworld2.0.6.6,.经常假死,刚才又假死了几次,郁闷死了。
作者: dwd    时间: 2008-1-25 14:25

总结出来了,2G内存+高速硬盘+足够新的CPU,基本不死。。。
作者: ylof1986    时间: 2008-1-25 15:59

对我来说假死真是家常便饭了,不过一般是上网时间长了之后就死机
作者: uijxviid    时间: 2008-1-25 16:24     标题: 回复 26# 的帖子

原帖由 dwd 于 2008-1-25 14:25 发表
总结出来了,2G内存+高速硬盘+足够新的CPU,基本不死。。。

此言差异!
咱的赛扬433加256M内存 跑XP + TW一样顺当!
作者: lifenote    时间: 2008-1-25 17:27

作者: erking8011    时间: 2008-1-30 17:00

原帖由 netac 于 2008-1-24 12:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
世界之窗的假死一直是我们最关注的问题,由于这个问题的复杂性,我们也觉得很棘手.希望大家不要对世界之窗失望,我们正在努力尝试着解决这个问题.希望在未来的某一天,世界之窗的假死概率比中500万的概率还小

多谢老大这样回复,真的需要尽快解决这个问题

我用TW几乎每天的假死不少于5次,要是不信可以赌咒发誓。我都快要崩溃了!@¥%……&%……*(

而且多数是:我已经打开TW,正在浏览网页。忽然来了一条QQ消息,弹出QQ聊天窗口后就假死。 (请不要怀疑我浏览的网页,正儿八经的工作,浏览的都是公司和合作伙伴的网页,再就是一些技术论坛)

版本 :
世界之窗浏览器 2.0 Final
文件版本:2.0.6.6
凤凰工作室版权所有(2004-2007)
作者: erking8011    时间: 2008-1-30 17:56

请到此贴下登记 “假死” 现场
如果请配合一下按照要求步骤登记,或者用语言描述的很详细

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: wfcaoljh    时间: 2008-5-10 15:18

我用TM MAH 都经常这样,一不动时资源都是50%以上,现在改用GB,没这么多这种情况
作者: yanghui7824    时间: 2008-5-10 16:28

我一点这网站就自动关闭怎么回事?
http://www.10flash.net/list_m_s10_o1_p1.html

www.hao123.com     -----  >       游戏处点“更多”  ---- 》    幽灵小游戏    ------》    RPG

作者: evergreen    时间: 2008-7-17 01:15

是经常假死,要么最小化的时候,要么在切换网页的时候
正是急死人,搞得我又想用遨游了
作者: xfhcx    时间: 2008-7-24 15:18

我有时也这样.
作者: kklhaha    时间: 2008-7-24 16:09

把带宽拓展到最少ADSL 2M,机子内存最少1G,CPU最低AMD 64X2 4400+ 2.5GHz,基本上不假死
作者: mhliangjun    时间: 2008-8-22 08:50

我这在惠州西子湖畔论坛发帖也会假死!还有就是在网上看视频也会!
作者: Heero    时间: 2008-9-2 21:31

AMD4800 2G 320G照样经常假死……
作者: 世界窗    时间: 2008-9-2 21:32

可恶的盗墓贼,我顶你个肺!
作者: is2646    时间: 2009-3-1 12:32     标题: 回22楼

咱每天一早一开就是二十来个网站,一开一天,很少遇到假死。
其实不假死的浏览器是没有的,IE如此,Opera也如此,Avant、火狐……我还没遇到过从不假死的浏览器!

把机器优化好点,该打的补丁全部打齐,使用不拖 ...
uijxviid 发表于 2008-1-25 09:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈,一看才发现是“内测组”的,有这么多人这样说肯定不是偶尔现象,如果是偶尔现象我想大家不会这么计较,我是使用世界之窗(现在的版本是2.3.1.6)最早的用户,从一开始到现在几乎天天假死,哦,忘了告诉“内测组”,我是单位的网管,在我们这里也应该算是“高手”了,因为我的那些同事几乎不知道TW,他们都还是用IE6或者IE7,你说的那些什么打补丁优化不访问不良网站等等,(如果象您提的那些要求,我再帮您提个要求,最好您的电脑装了新系统以后除了世界之窗什么都不要装)这些对于在下都不是问题,我想你要做的不是怎么去辩解,而是找到问题的症结所在,这样才是严谨的工作态度,我们这些到这里来发表意见的用户不是来找茬来了,是来反映这个浏览器的不足,我们都有一个共同的愿望就是希望TW越来越好,你的回复好像我们不是来反映问题而是专门来找茬捣乱来了,我大概是我们这个地方使用浏览器最多的人,几乎所有的新的浏览器我都喜欢用一用,也正如你所说没有遇到过不假死的浏览器,从来也没人说过会有不假死的浏览器,但是我想说的是,我还真是没有遇到过象TW这样假死频繁的浏览器,而且象许多网友所说的,假死以后还无法关闭,除非调用任务管理器关闭。我觉得七楼的netac 的回应还算是比较中肯而且比较幽默,(以下是他的原话——世界之窗的假死一直是我们最关注的问题,由于这个问题的复杂性,我们也觉得很棘手.希望大家不要对世界之窗失望,我们正在努力尝试着解决这个问题.希望在未来的某一天,世界之窗的假死概率比中500万的概率还小)他是开发团队的,我们正是需要这样的人,而不是需要象阁下这样的只会辩解而不去解决问题的人,尤其在使用现在的TW社区预览版(3.0CTP—版本3.0.0.4)的时候,假死真的是让人忍无可忍,如果最终问题得不到解决,我想TW最后会在这个问题上失去用户的基本信心。
作者: is2646    时间: 2009-3-1 12:50

此言差异!
咱的赛扬433加256M内存 跑XP + TW一样顺当!
uijxviid 发表于 2008-1-25 16:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,我想这个网友是不是在说反话?用至强处理器加8G内存肯定不死?!
作者: 525369    时间: 2009-10-3 11:57

因为 世界之窗的功能,我一直拿来看小说,一打开世界之窗就可以自动打开全部小说(当然,其它的浏览器也有)  看小说,肯定避免不了开QQ的, 聊多几次QQ, 就假死在那里了,等上1个小时都不动,其它的游戏啊,程序啊,运行正常。 只有 Ait + Ctrl + delete 强行结束 运行程序, 然后重新打开 世界之窗  用了2年多世界之窗了, 这个问题还是没有解决过。 前面去看了 世界之窗3.0  发现没有 直接打开上次浏览过的网页这个功能, 就放弃了, 3.0正式版是不是也考虑一下保留这个功能呢?
作者: syma    时间: 2009-10-4 09:24

很少碰到假死,我觉得和设置有关
作者: ggpiano08    时间: 2009-10-4 17:35

近期假死较多 。相比起来chrome就稳定多了,除了易用性差点。
作者: cyclone    时间: 2009-10-5 11:56

还好。没有发现那种真正意义上的假死。就是非得强行关机了,再重启
有时网速慢了,有点卡
我想应该是正常的吧?
作者: ggpiano08    时间: 2009-10-10 13:16

不正常吧,经常在google搜索之后(并没有点开网页),cpu占用一下跳到40-50.必须用任务管理器强制终止。
作者: ufostar001    时间: 2009-11-27 19:21

我最近也遇到假死。。。
具体原因还在调查中。。。
貌似切换输入法的时候容易导致。。。
作者: syma    时间: 2009-11-27 20:16

偶尔有假死,很少
作者: jzwtxp    时间: 2009-11-28 02:37

楼主试试关闭 标签自动同步输入法

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2