标题: [问题求助] 请开发组回复一下…… [打印本页]

作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-1-23 22:58     标题: 请开发组回复一下……

最近新出的几个论坛版我还没有使用,但大概游览了一下更新日志。因为不确定以前多次提出的增加地址栏的中英文搜索历史加上没有?这是我最重视的一个功能!所以无奈仍然在使用1.x版本中……
发这个帖子是诚心希望开发组的朋友对此能给个明确的回答。我也不希望今后针对此功能一而再再而三反复发帖了……
望理解!谢谢!

当然!如果目前已经有了此功能的2.x版本,请告诉我,我马上下载使用……
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-23 23:01

我不是开发组的,我就已知更新说一下,搜索历史还没有加入。
作者: lvneng    时间: 2008-1-23 23:04

我这里好像地址栏有搜索历史的
作者: lvneng    时间: 2008-1-23 23:06

原帖由 朦朦胧胧 于 2008-1-23 22:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最近新出的几个论坛版我还没有使用,但大概游览了一下更新日志。因为不确定以前多次提出的增加地址栏的中英文搜索历史加上没有?这是我最重视的一个功能!所以无奈仍然在使用1.x版本中……
发这个帖子是诚心希望开发 ...

不知道你说的地址栏搜索历史是不是指这个
[attach]38975[/attach]
作者: karrykwok    时间: 2008-1-23 23:11

我不需要,管它呢!
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-1-24 00:29

回楼上:中英文搜索历史不是你图中指的那些。
我是指比如在地址栏中键入中文“2009款宝马”,或英文键入“Powered by ”,点访问后,不管是关闭游览器多久之后,只要自己没有删除纪录,这些单词或语句就会一直存在下拉列表中,方便我以后再用这些词句进行访问搜索。
请开发组给个准数啊……………………………………………………………………
作者: Markit    时间: 2008-1-24 09:56

对于搜索结果页面
在地址栏下拉列表中显示历史信息

是这个选项嘛?
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-1-31 17:54

回楼上:你提的哪个选项并不是哈!没用!因为我要的是自己曾经键入过的单词或语句记录!!!
怎么开发组或管理人员到现在还没给我个回答呢?加?还是不会加?等待中……
作者: netac    时间: 2008-1-31 18:51

已经记录下来了,谢谢反馈 .
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-1-31 19:14

应该还没有吧,俺的没有
作者: zangmaly    时间: 2008-2-1 09:43

顺便提一下啊,如果有这个功能的话最好同时能有一个键直接清除所有记录,或者做在清理上网记录里面,我个人非常讨厌有记录在里面,就连现在搜索过的词你不删掉就一直留在搜索栏都觉得不太好,所以希望能有快捷清理的方法,谢谢开发组~
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-2-2 01:51

回楼上:你说的特定删除好像最新的论坛预览版里已经有了(不太确定哈!毕竟我只大概看了看更新日志,也还没开始用)。正在等待开发组的朋友加入我和其它人多次提出的上述的建议中……
作者: zangmaly    时间: 2008-2-2 08:39

更新的是地址欄的特定刪除,我說的是后面搜索欄的,每次搜索以后關鍵詞一至在那邊顯示,不關閉瀏覽器或者手動選中再刪除就會一直在那很煩,個人意見哈
作者: kinki    时间: 2008-2-2 22:25

不要加啊 不喜欢这个 不然弄成可以设置的也好 需要的就用 不需要就不用
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-2-6 05:07

回13楼的zangmaly:地址栏后的搜索框历史也是可以不强制显示的哈!在设置中把“在搜索框中显示搜索词”前的勾去掉就可以了哈!
自己再支持一下自己……
作者: Cye3s    时间: 2008-2-6 10:20

开发组可以参照一下Firefox 3的地址栏,实在是太方便了
历史,收藏,地址栏历史都能用关键字即输即找
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-2-8 01:19

呼吁!呼吁!地址栏搜索历史!快快加上吧……
作者: 360439394    时间: 2008-2-8 01:42

Firefox什么时候有3了?
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-2-22 20:12

我自己来顶……顶到有结果为止!
作者: netac    时间: 2008-2-22 20:35

这个功能不会在2.1 final之前加的
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-2-22 21:09

那请问什么时候才能加上呢?我们殷切期待啊……要等到2.2版吗?
作者: nov.six    时间: 2008-2-22 21:58

支持,希望在完整版中添加此功能
作者: netac    时间: 2008-2-22 22:26

等比这个功能优先级高的都弄完了,就会加这个了
作者: nov.six    时间: 2008-2-22 22:46

支持,那就是得等在线数据完了才是这个吧!
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-3-2 00:15

今天进来,发现TW2.1正式版出来了,看来我心心念念的这项功能快浮出水面了……加把油门啊!开发组的同志们!
作者: 乐嘻嘻    时间: 2008-3-2 15:02

搜索历史要加入的话怎么加呢? 只是在搜索框里面加入,地址栏仍然保持现在的记录地址信息?
或者在地址栏中同时保留搜索信息&地址信息,要有排序的哦,先地址后搜索词比较好(*^__^*).
其实我个人觉得没必要,那样的话占用资源,而且时间按一长地址栏内一大堆东西,反而不美观.还是分开保存信息好了:地址栏的搜索词不保存,只保存地址信息;搜索栏的地址不保存,只保存搜索关键词.
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-3-2 17:29

不管以何种方式进行保存,我只要有搜索历史就行!其实关于它加入的方式,以前就有很多朋友提出过多种方案。我的想法很简单,只要同TW1.x版一样就很满足了……
作者: 朦朦胧胧    时间: 2008-3-19 01:11

哎呀呀……又出新版本了!我提的这个功能加上没有啊?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2