标题: [经验交流] TW2的下载功能实在太强悍了 [打印本页]

作者: langqimaohua    时间: 2008-1-22 01:13     标题: TW2的下载功能实在太强悍了

超赞的说,希望开发组继续努力呃,我现在都有种想抛弃迅雷的冲动!^_^
作者: finalflower    时间: 2008-1-22 10:18

作者: lyain    时间: 2008-1-22 10:28

兄弟请来具体说说怎么个强悍法?

能支持分类下载?能支持媒体阅览?~~~~~~~~~

TW的内置下载只是下载的最基本的功能,怎么个“强悍”?!

PMP多余,楼主倒不如好好提提更新建议之类的!
作者: 无边无际    时间: 2008-1-22 10:34

可能楼主遇到了专业的下载工具无法下载,而TW能下载的链接。

每个软件都有其优点,否则没有存在的必要。综合来说TW不是下载工具
作者: lgc121    时间: 2008-1-22 10:39

有一个问题,tw最多同时下载的文件有限呀
作者: wbfchit    时间: 2008-1-22 10:42

说实话,还是很不错的,有的迅雷什么的不能下,但是用TW就很好,只是功能比较简单,速度什么都还不错,作为辅助我已经很满足了!
作者: silver    时间: 2008-1-22 11:12

有点吹捧

我不喜欢tw的下载
目标另存为

除了多线程的下载
没有下载管理,我下载完了不知下载到哪个目录了
有些一次没下载成功,下一次 下载 有重新下载了,断点续传
作者: Markit    时间: 2008-1-22 11:22

TW的下载不是支持选择路径的么?

续传也和服务器是否支持有关
作者: 天晴无名氏    时间: 2008-1-22 12:02

因为中国电信
我用什么下载工具下载的速度都是一样
56kbs
作者: lvjing79    时间: 2008-1-22 12:07

我一般也用TW的来下载,除非有些特殊情况只能另存为下载。
作者: 白云依依    时间: 2008-1-22 12:41

我怎么不觉得呢?楼主说的强悍是指什么?
作者: woshikkk    时间: 2008-1-22 13:14

一般下载都用TW自带的 否则BT或者EMULER  方便的很

右键点击直接打开下载文件位置 或者直接打开文件 方便的很
作者: yuyuye    时间: 2008-1-22 13:54

到目前为止只遇到过TW无法下载,接着还是要用迅雷下。。
毕竟迅雷可以到处链。
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-22 14:11

一直在用TW的内置下载 迅雷已经在我的电脑里面删除啦
作者: 不懂珍惜    时间: 2008-1-22 14:34

我怎么不认为强悍......
TW下载一直不是很喜欢,用IE内置下载的时候还不能关闭TW呢,这点我觉得应该改一下。
作者: 耶利米    时间: 2008-1-22 14:35

一直没用过
不过看来大家很多人都觉得不错
作者: 视界自创    时间: 2008-1-22 19:25

大的不用它,小的直接另存为~~鸡肋啊
作者: Brutish    时间: 2008-1-22 19:58

Maxthon2下个版本也将加入下载功能了。。
作者: windbuss    时间: 2008-1-22 20:47

呵呵,强悍    强过迅雷  有点幽默
作者: andaone    时间: 2008-1-22 20:56

这个是有点不相信了,不过还是有时间测试下
作者: AY    时间: 2008-1-22 21:42

现在比较好奇 MT2 的迅速会是咋样的。
作者: vanciki    时间: 2008-1-22 21:53

普通的下载,我很喜欢用,除非大文件我采用下载工具了
作者: Markit    时间: 2008-1-22 22:07

原帖由 windbuss 于 2008-1-22 20:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,强悍    强过迅雷  有点幽默

世界之窗的下载强在可以下载土豆的视频哇   迅雷能下载吗?
作者: langqimaohua    时间: 2008-1-22 22:28

没想到俺这个帖把管理员都招来了。

我说的强悍之处在于:

本人1兆宽带,TW2的下载速度很少低于100K,而迅雷却很少高于100K。

- - 仅此而已,速度决定一切。
作者: zhaojw    时间: 2008-1-22 22:35

其实用tw的下载代替ie的下载很好
作者: tongang    时间: 2008-1-23 16:56

其实除了迅雷外还有一种下载工具叫 IDM(internet download mamager),这个才是最快的.
TW的内建下载主要是能够捕获一些比较特殊的链接.
作者: njh19    时间: 2008-1-23 19:12

个人认为作为一个浏览器自带的下载功能,TW的下载能力已经很强了,下载一般的文件完全够用了
作者: AbinCN    时间: 2008-1-23 20:11

能不能把tw的下载的目录选择搞成和ie一样呢。
ie是文件浏览,而tw和迅雷都是目录浏览。
作者: hoyou    时间: 2008-1-23 20:50

原帖由 tongang 于 2008-1-23 16:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其实除了迅雷外还有一种下载工具叫 IDM(internet download mamager),这个才是最快的.
TW的内建下载主要是能够捕获一些比较特殊的链接.

IDM在技术上和7年前的netants、Flashget差不多
作者: pukeyu    时间: 2008-1-23 21:27

呵呵,有点意思,迅雷速度还比不上 tw的下载
楼主找到好宝贝了
作者: 61140250    时间: 2008-1-23 21:27

我也喜欢用TW置的下载工具下载文件,因为她启动速度快,不用最小化或跑到其他窗口后面就能察看下载状况和进度,立刻就能接着浏览网页。支持多线程下载,速度也比较快。能满足大多数下载的需求。
作者: glq10107    时间: 2008-1-23 22:59

不要太夸大 低调点啦  自带的也只能下载小容量的文件 大的还是需要工具的
作者: lyain    时间: 2008-1-23 23:06

楼主傻了?

迅雷的速度比不上TW的自带下载的速度??
作者: langqimaohua    时间: 2008-1-24 12:51     标题: 回复 33# 的帖子

BS U
作者: cellair    时间: 2008-1-24 15:25

我也是,普通的几十M以下的统统用TW自带的.大的几百M的电影什么的才用迅雷,呵呵
小文件肯定比目标另存为要好,毕竟可以在后台下载
作者: 酷狗e族    时间: 2008-1-24 15:39

原帖由 langqimaohua 于 2008-1-22 22:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没想到俺这个帖把管理员都招来了。

我说的强悍之处在于:

本人1兆宽带,TW2的下载速度很少低于100K,而迅雷却很少高于100K。

- - 仅此而已,速度决定一切。

呵呵。。可笑。。只是不会用迅雷去下吧。。
作者: 囚中城    时间: 2008-1-24 17:18

以前TW下载论坛附件,会有部分失效,下载过来是一个页面。
现在不是IE下载就是迅雷下载
作者: 雪见    时间: 2008-1-24 17:36

我喜欢TW的下载工具,遇到TW下载不支持的就用IE下载。
IDM也用过,下载速度确实不错,但是它貌似下载时是将文件分割为几份,下载完成后再合并为一个文件。我现在已经不用IDM了。
总之就是不用那个迅雷(因为很久以前用过它并深受其害)……
作者: langqimaohua    时间: 2008-1-25 12:37     标题: 回复 36# 的帖子

也许就是不会,那你教教哈。
作者: 鲁速    时间: 2008-1-25 17:57

tw的下载功能确实不错,下载速度很快。
但是也有问题,我这段时间几乎开机就在下载文件,与快车相比,tw下载较容易出现下载文件损坏的问题,重新下载后就好了。损坏比例没计算过,但因为下载数量的多,损坏的文件也多了,我改用快车下载了,好多天了,下载量超过了10G,快车只出现过一个坏文件。
算是给开发组的一个提示

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2