标题: [改进建议] 出现了点问题…… [打印本页]

作者: 梅菲斯特    时间: 2008-1-19 22:11     标题: 出现了点问题……

我昨天刚刚下了最近的3版,不知道为什么,COOKIES部分失效……都需要从新登陆才可以,然后是表单部分,IE自动记忆的密码也不好使…… 虽然本身IE内核的就不怎么灵光,但是原来还可以用,现在是根本没效果了……

TW也用了很久了,一直很期待可以放出登陆帐号密码的整理功能,不知道什么时候可以出啊,集成到TW里应该不难吧,为什么不能更方便一点呢,现在帐号登陆是越来越多,没有这个功能感觉好麻烦
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-19 22:15

ctp3么?部分甜饼丢失也有可能是论坛的原因的,本论坛可以保存么?
作者: 梅菲斯特    时间: 2008-1-19 22:30

本论坛是可以的。。。  像是远景,起点等都需要重新登陆了

而且已记忆的用户名密码,如果在下拉菜单下进行更换,密码是不动的,以前的版本正常

作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-19 22:38

远景论坛我这里到是有个帐号,很少去,刚才特意打开试了下,甜饼还保存的很好。
lz之前使用过精简版没有?精简版的User Agent串改回ie默认的了,会需要重新登录
作者: Markit    时间: 2008-1-19 22:45

TW有自动填表的呀   登陆帐号密码的整理功能就是自动填表吧
作者: 呦児咿    时间: 2008-1-19 23:14

我用TW只要不手动清理, cookies从没失效过......
作者: yjhdeys    时间: 2008-1-19 23:25

这个我的也是  不知道是否和我在推出TW或是IE的设置有关 我设置的是退出时清理临时文件等 但是我没有选清除COOKS啊
作者: 梅菲斯特    时间: 2008-1-20 00:36

我用的是2.1最新的精简版,可是改回原来了,现在我再重新登陆不会出现提示保存呢?

就是现在完全用不了自动更改密码的功能了…… 寒个
作者: Markit    时间: 2008-1-20 13:07

在IE的选项里勾选自动完成看看哇
作者: 梅菲斯特    时间: 2008-1-21 03:17

:cold: :cold: 哭了。。 今天开机再开浏览器。。 所有的COOKIE都丢失了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 自动填表好使。。。

我RP就这么差……………………??? 郁闷

用原来的精简版就好好的。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2