标题: [求助]有两个使用问题,请各位高手帮帮忙 [打印本页]

作者: zyrwjc    时间: 2005-10-18 13:30     标题: [求助]有两个使用问题,请各位高手帮帮忙

Sample Text有两个使用问题,请各位高手帮帮忙.
1、TW有这样的功能“当侧边栏自动隐藏的时候,完全隐藏到屏幕左侧”,那隐含的意思就是当鼠标移动到屏幕左侧的时候侧边栏会自动显示。可我现在工具栏右键单击选择侧边栏时,屏幕左侧就显示出了侧边栏,可当我鼠标移开后侧边栏还是在显示,不能自动隐藏。当我手动关闭侧边栏时工具栏中的侧边栏打得钩也去掉了。把鼠标移动到屏幕左侧的时候侧边栏会不会自动显示侧边栏。当然我是选择了“当侧边栏自动隐藏的时候,完全隐藏到屏幕左侧”这个功能的。怎样恢复这个功能?
2、TW有这样的功能“关闭标签后自动切换到后一个(缺省切换到前一个)”,我以前都是关闭一个标签后切换到后一个,可现在不知道怎么回事现在变成关闭标签后自动切换到我上一个浏览的标签,而不管这两个标签是不是相连的。怎样恢复这个功能。
      请各位老鸟指点一下。

作者: zhq74    时间: 2005-10-18 15:23

我不多说,看图就明白
作者: zyrwjc    时间: 2005-10-18 15:31

惭愧啊,使用的时候没有看仔细。谢谢zhq74。
那位大虾能帮我解决一下第二个问题,谢谢。
作者: zhq74    时间: 2005-10-18 15:40

把那个“√”取消
作者: zyrwjc    时间: 2005-10-18 17:15

再一次谢谢打家,以前一直没想到要用代理才能上TW的论坛,有问题也不知道怎样解决,55555,现在终于找到组织了。
作者: mutalisker    时间: 2005-10-18 18:06

欢迎你
作者: 寄托天下    时间: 2005-10-18 23:14

支持一下~~
作者: 小絮    时间: 2005-10-19 09:14

不会吧,楼主要用代理才能来这里么?好辛苦哦。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2