标题: [问题求助] 为什么tm中看我的空间老是用ie打开,而不是用tw【已解决】 [打印本页]

作者: mchgs    时间: 2008-1-18 12:40     标题: 为什么tm中看我的空间老是用ie打开,而不是用tw【已解决】

为什么tm2007bate1中看我的空间等老是用ie打开,而不是用tw
可是中tm2008中是正常的,
我用的是:
TheWorld 2.1 CTP3
其它时候默认是用tw打开的,谢谢,不懂是什么原因?
作者: cmyk    时间: 2008-1-18 13:42

TW什么版本?
作者: 无边无际    时间: 2008-1-18 14:58

升级TM版本可以解决

因为先前的TM版本不认默认浏览器,只认IE和TT浏览器
作者: mchgs    时间: 2008-1-21 10:40     标题: TheWorld 2.1 CTP3

TheWorld 2.1 CTP3
作者: mchgs    时间: 2008-1-21 10:43     标题: tm2007bate1是最新版呀

tm2007bate1是最新版呀,还有的就是2008P版,功能限制太多,不能用,
谢谢啦
作者: Markit    时间: 2008-1-21 11:35

取消TW为默认浏览器~~~然后重新设置成默认浏览器看看哇~~~
作者: mchgs    时间: 2008-1-23 12:45     标题: 试过,没用,但还是谢谢你!

试过,没用,但还是谢谢你!
作者: 雪见    时间: 2008-1-24 16:15

我用的也是TM2007,单击TM界面上的QQ邮箱、我的空间都可以直接用TW打开。
原来我的也不能直接用TW打开,后来我突发奇想,下载了个腾讯TT2.21绿色版,先将TT设置为系统默认浏览器,然后退出TT,再将TW2.1 CTP3设置为默认浏览器,就可以用TW直接打开QQ邮箱、我的空间了。这个方法楼主可以试试看。
作者: netac    时间: 2008-1-24 18:32

已经修改了设置默认浏览器的处理,下个版本就能接管了.
作者: mchgs    时间: 2008-1-28 09:47     标题: 回复 9# 的帖子

文件版本:2.1.1.7   解决问题啦,谢谢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2