标题: 关于无边无际和小絮所犯错误的处理决定 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-17 22:43     标题: 关于无边无际和小絮所犯错误的处理决定

2008年1月17日晚,一小撮人聚集在一起蜚短流长,

私底下挖掘某高层的隐私,并自觉颇有趣味。

参与人有论坛管理员无边无际,超版小絮,超版靖哥哥共计三人。

此三人的错误在于,在高层已经上线的时候进行窝里反!

无边与小絮威胁本人,索取封口费。

引起高层警觉,遂调查聊天内容,并了解了第一手资料。

决定对此三人处以每人三千字检查的处理决定。

鉴于靖哥哥主动承认错误,并表示愿意承担所有处罚的情况下,

高层宽大处理,决定免于对靖哥哥的处罚,

并要求对无边与小絮继续进行惩处。

此二人必须每人写出三千字检查一份,以示惩戒。

同志们,这次的事件深刻的教导我们,

高层就是高层,高层的权威是不可动摇的,高层的隐私是不可私下挖掘、讨论的。

另外窝里反是绝对没有好的下场的。

我们要吸取错误经验,深刻检讨自己的错误,以后再也不可以发生同样的事情了。

无边与小絮同志的检查,请本版版主与大家共同监督。

本人将戴罪立功,此文借以对高层表达深深的歉意。
作者: viewer    时间: 2008-1-17 22:45

沙发~~
作者: viewer    时间: 2008-1-17 22:46

有点忍不住啦~
作者: 三月飞絮    时间: 2008-1-17 22:46

艾艾也有份索取封口费的啊,只不过她来迟了没能领到而已。
作者: Eillitrena    时间: 2008-1-17 22:48

三千字哦……等着……

靖哥哥,没时间限制的吗?
作者: Eillitrena    时间: 2008-1-17 22:50     标题: 回复 4# 的帖子

明明就是你们索取的哦……

其实我什么也没看见……
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-17 22:51     标题: 回复 5# 的帖子

有的,高层说明天也就是2008年1月18日晚24时前交出。
作者: 审美疲劳    时间: 2008-1-17 22:51

嗯,看过后,我得出了一个结论:靖哥哥是坏人。
作者: Eillitrena    时间: 2008-1-17 22:53

疲疲的新头像真有意思……
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-17 22:53     标题: 回复 8# 的帖子

晕呼呼,我向高层表示,三千字的检查由我一人承担是为了照顾无边和小絮啊,是高层觉得我的认错态度好,才宽大处理的,艾艾可以作证嘛。
作者: 呦児咿    时间: 2008-1-17 22:56

HOHO~ 居然还有这种事啊, 奇妙奇妙~
作者: viewer    时间: 2008-1-17 22:57

明显明天看不到检查~
作者: 审美疲劳    时间: 2008-1-17 23:01     标题: 回复 9# 的帖子

是不是很口耐?

PS  期待明天三千字的检查,态度不诚恳的话,还是坏人。
作者: 东暴    时间: 2008-1-17 23:03

3千是不是多了点,写还是应该写的吧。
作者: sky5    时间: 2008-1-17 23:28

路过看看热闹的……
作者: needed    时间: 2008-1-17 23:34

可惜我不在场..没有参加..
作者: kemad    时间: 2008-1-17 23:59

等着看检查!

作者: mutalisker    时间: 2008-1-18 00:16

天, 真是太刺激了, 高层是啥?有啥隐私?hoho, 强烈要求看“高层”隐私
作者: lgc121    时间: 2008-1-18 07:46

写作无忧是个好软件
作者: yjwgi    时间: 2008-1-18 08:23

靖哥哥,说话有点不清不楚。
只知道什么挖掘高层隐私,到底有没有挖掘到隐私呢?是什么隐私?又是如何被高层发现?
高层发现后,靖哥哥怕惩罚,又是如何拼命向高层表态,不需背叛小絮和无边无际。
为什么惩罚要写三千字的检查?难道挖掘隐私的事情一定要闹得天下皆知?为何不可私下处理?
(由此得出所谓的 挖掘隐私门事件 是高层与三位版主共同演义的一出闹剧,至于出于何种目的,yjwgi将继续关注)

靖哥哥对于这件事竟然得出以下结论:
同志们,这次的事件深刻的教导我们,
高层就是高层,高层的权威是不可动摇的,高层的隐私是不可私下挖掘、讨论的。

(在靖哥哥眼里高层好像是一言堂,专政,不可侵犯。我倒觉得高层蛮和蔼可亲,有时还很风趣,幽默。
靖哥哥好像有发掘隐私的习惯?高层的隐私不可私下挖掘,讨论。难道不是高层的隐私就可挖掘,讨论?)
另外窝里反是绝对没有好的下场的。(窝里反的人好像是靖哥哥)

签于靖哥哥认罪态度不好。强烈要求靖哥哥,重新写一份,交待清楚,别想蒙混过关。
同意的请在楼下表态。

以上是由记者yjwgi从现场发来的报道。我们会继续关注TW论坛 挖掘隐私门事件。

以上文字由yjwgi胡言乱语。

作者: red-M    时间: 2008-1-18 08:24

很好,很暴力
虾米内幕啊?
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-18 08:44

原帖由 yjwgi 于 2008-1-18 08:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
靖哥哥,说话有点不清不楚。
只知道什么挖掘高层隐私,到底有没有挖掘到隐私呢?是什么隐私?又是如何被高层发现?
高层发现后,靖哥哥怕惩罚,又是如何拼命向高层表态,不需背叛小絮和无边无际。
为什么惩罚要写 ...

这句话的含义是说:“高层是需要尊敬的,我们要保持尊敬的态度”不要误读哈。

另外窝里反是绝对没有好的下场的。
绝对不是我窝里反的,小絮和无边可以作证,是高层聪明嘛,很快就察觉到无边和小絮话里隐藏的含义。

另外,也许我的人生观、世界观与大家不一样,我从小接受的教育就是,犯了错误不要紧,一定要勇于承担错误。
真理是越辩越不明的,这句话是我的成长环境让我领悟到的

至于是什么隐私,如何挖掘的,这个就更不能公开说了,说出来就是知错犯错,三万字的检查都不为过了......
作者: 废墟一角    时间: 2008-1-18 08:49

恩恩,等着看检查
作者: 寄托天下    时间: 2008-1-18 09:54

什么高级隐私,肯定很黄,很暴力
作者: hblf    时间: 2008-1-18 10:05

看来不清楚事实真相的人很多啊 人民是需要真相滴
作者: vicandy    时间: 2008-1-18 10:46

高层有多高啊?
“我上面有人~”呵呵
作者: linlee    时间: 2008-1-18 11:38

o(∩_∩)o...看来事情不简单啊
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-18 12:52

好吧,还是我帮无边和小絮写检查吧   

我我我我

我我我我我我我

我我我我我我我我我

错
            错
          错 错
               错
错 错 错 错 错 错 错 错
               错
               错
               错

了
  了了了了了了了了了了
了    了了了了了            了
                    了
   了了了了了了了了
                了
                了
                了
           了 了
作者: 审美疲劳    时间: 2008-1-18 16:03

态度不诚恳,认识不深刻 重写
作者: 东暴    时间: 2008-1-18 18:01     标题: 回复 20# 的帖子

yjwgi朋友,靖兄发这贴来水区和天南海北的意义,感觉就不同了。
作者: 285900537    时间: 2008-1-18 18:32

靖哥哥应该这么写:

我错了

以上字数乘以1000

这样就有3000字了
作者: 上善欢    时间: 2008-1-18 19:15

真的会有检查么?
作者: 61140250    时间: 2008-1-18 20:06

这是不是炒作呢?也没有什么赚头嘛~那是真的了,有意思。
我看头头只是想惩罚他们两个,好好痛改前非。 行为的后果是要自己负责的。
我们能看到无边无际和小絮的检讨吗?是给头头看的吧。
要我们监督,这是谁的馊主意。:D :D :D
作者: wanyair    时间: 2008-1-18 20:16

很好,很强大
作者: phoenix    时间: 2008-1-19 00:20

对靖哥哥的强文,本高层第一时间审阅,靖哥哥在发言中的表现:
态度诚恳,表情麻木,口气僵硬,情节暧昧。

经多次取证未果,合议庭意见如下:
1.可能发生了什么
2.不知道发生了什么
3.也许发生了点什么
4.当事人中有人做贼心虚
5.靖哥哥肯定是当事人
6.无证据支持靖哥哥口述的当事人(无边无际、小絮等),不予认定
7.靖哥哥到灌水区发此贴有砸场子嫌疑
8.靖哥哥自认有罪,且尚未立功

综上所述:靖哥哥有罪。罪名:莫须有。
钦此

丁亥年癸丑月戊午日子时
冲鼠煞北
作者: 审美疲劳    时间: 2008-1-19 08:50

原帖由 phoenix 于 2008-1-19 00:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈,乐死我了。

等待靖哥哥发表后续声明。
作者: 神游    时间: 2008-1-19 10:00

原帖由 phoenix 于 2008-1-19 00:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
对靖哥哥的强文,本高层第一时间审阅,靖哥哥在发言中的表现:

经多次取证未果,合议庭意见如下:
1.可能发生了什么
2.不知道发生了什么
3.也许发生了点什么
4.当 ...

真精辟的分析,不愧是高层哈哈
作者: sky5    时间: 2008-1-19 11:49     标题: 冲鼠煞北是啥?

年月日都有了,但就是不明白
冲鼠煞北
到底是啥
作者: yjwgi    时间: 2008-1-19 11:54

这个帖子为什么可以加威望?
有什么理由?
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-19 12:36

好吧,我发表最后的声明
一:发帖目的
一是为了取悦某高层(也就是拍马屁 ),
二是为了主动把所犯错误公布于众(罪己状啊,我容易吗)。
三是为了贯彻执行高层的处罚意见,想做出戴罪立功的行为,同时鞭策自己不在犯同样的错误(加深印象)
四是为了对无边和小絮进行打击报复,谁让他们勒索我的(典型的小人心态
二:关于事件的起因
鉴于高层的隐私、权威,我不能公开全部的事实,这里只透露事情的起因
无边同志为了给论坛增加新的活力,努力想在挖掘一个热心的,有高超技术的、对tw相当熟悉的高级会员作为候选版主的考察对象
确定人选后,与小絮、本人讨论可行性(原本是好事情啊,我们好冤的)
却不曾想到,因为本人的多嘴,把事情引到了反面(我真该死)
无边说此高级会员会否有马甲的嫌疑,俺多嘴把嫌疑引到了某位高层的身上
小絮出了馊主意(同样该打pp)
让无边效验高层茶杯同志的ip与该高级会员的ip有没有相同处
期间我们三人对此高级会员进行了非理性的点评,一致认为该会员热心,有技术,对tw充满热情云云......
当效验结果出来后,本人大吃一惊,连忙号召销毁聊天证据,并采取了疯狂刷屏的举措,试图掩盖此事。
无边和小絮对此表示了不解,本人遂告诫他们“高层的隐私是不可挖掘的,高层的权威是不可藐视的,一定要给高层一些自己的个人空间”
确不曾想,此时突然出现了本版版主,艾艾同志,用玩笑的口气索取封口费,我说不怕,都是俺的弟弟**的,都是一家人,谁也不会出卖谁。
此事到此本可结束了,可怕的是,某高层突然现身(天意啊,造化弄人啊)
更可怕的是,无边和小絮同志竟然当着高层的面,勒索本人,索取封口费云云(可是这原本就是俺们三个人的事情啊,却把罪责推到我一人身上)
高层是什么样的人物?什么大场面没见过
马上警觉事情异常,展开调查追踪,掌握了第一手证据(事已至此,我无话可说)
原本我们表达歉意,并对高层进行献媚即可了结此事,毕竟高层为人一向和蔼可亲,温文尔雅......
可惜俺们又犯了错误,以无边为首的这一小撮顽固分子,马上以各种借口试图逃逸,
有事要做、要看电影、老婆回家了云云......
这样的态度当然让高层不满,遂发布惩戒令,要求以无边为首的这一小撮顽固分子,每人写出三千字检查一份
本人在这群人中痴长几岁,平素以哥哥自居,见此情景,免不得要出了承担此事
遂向高层告饶,请求只责罚本人即可,饶恕无边与小絮。
只是高层是个义薄云天之人,见本人如此仗义,马上赦免了对本人的责罚,并要求无边和小絮同志必须完成三千字检查......(感动ing)
此事来龙去脉已陈述完毕,事件的结果大家已经看见了
最终本人以投机取巧之行为,完成了“三千字”检查
高层也并未继续追究此事(感谢高层的宽大处理
至此,此事已经完结,请大家勿要扩大了,本人也不在对此事发表任何看法,只想着戴罪立功,更好的为高层做好论坛管理工作,感谢关注此事的特务们了......
作者: 木草圆    时间: 2008-1-19 13:06

这样也行,hoho
作者: 寄托天下    时间: 2008-1-19 19:31

我自始至终都不知什么状况。
作者: phoenix    时间: 2008-1-20 12:49

我好像知道是什么状况了,不知道高层是哪位

技术人员有马甲很正常,被版主发现更说明版主的细心,调侃一番有意思的很,没有任何见不得人的在里面
这个帖子我把它从墓地移回来了,这应该是灌出水平的精华帖,不该是日久风化的帖子

BTW:
遂向高层告饶,请求只责罚本人即可,饶恕无边与小絮。
只是高层是个义薄云天之人,见本人如此仗义,马上赦免了对本人的责罚,并要求无边和小絮同志必须完成三千字检查...
这段把我口水笑出来了,哈哈
作者: Eillitrena    时间: 2008-1-20 13:05

就是,昨天看到这贴子被移到墓地去了,心都寒了,害我想跟贴都不知道是跟好还是不跟好。
作者: 废墟一角    时间: 2008-1-20 13:46

好长......好复杂.........
作者: 无边无际    时间: 2008-1-20 14:29

如果我闭上眼睛,是否就代表不存在(我或者世界?)
所以,我一次一次的飘过,飘过...

于 2008-1-20 随作自叹 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

梅花叹

欲无声寒风中
似独赏纷飞雪
已是晨曦霜露时
更增清丽三分色

自来无声早早香
惹得桃花流蜚语

四季苦无多,哪得争艳时

皆随风飘零化无际

注释:
①梅花,有考据梅花字典,泛指TW论坛
②三分,加上三三参与
③桃花,桃花岛的桃花,住在桃花岛的是谁,不说了吧?!
④四季,地球不同板块上有不同的自然现象,泛指TW论坛板块
⑤无际,‘际’作‘迹’,消失,没有踪迹

总体大意说虽然梅花躲在寒冬季节,也是一样遭到其季节的花的妒忌,更涉及到其身上晨露等
可是除了四季已经没有其他季节了,它还能躲到哪里呢?只能随着风不停地飘啊飘,最终消失无踪迹

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-1-20 15:14

作者: uulele    时间: 2008-1-20 15:48

还山头奖励?

真不知道电视剧该怎么个演法...
不去网上找了..准备守着电视看完<闯关东>
作者: phoenix    时间: 2008-1-20 16:03

原帖由 sky5 于 2008-1-19 11:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
年月日都有了,但就是不明白
冲鼠煞北
到底是啥

冲鼠煞北
煞北,神煞在北方;
冲鼠年生的人(即生肖属鼠的人)

看东邪西毒的时候,感觉说日子的时候带着这个很酷
作者: yjwgi    时间: 2008-1-21 08:26

原帖由 无边无际 于 2008-1-20 14:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果我闭上眼睛,是否就代表不存在(我或者世界?)
所以,我一次一次的飘过,飘过...

暴赞
无边无际 引用的 梅花叹  与注释

惹得桃花流蜚语               

皆随风飘零化无际           

无边版主真是大雅

作者: duckZCX    时间: 2008-1-21 09:17

热闹之鸭王,居然错过了这次好戏。
飘走
作者: st_anger    时间: 2008-6-21 14:37

这是啥啊,没看懂
作者: frank969    时间: 2008-7-16 19:32

看晕了
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-17 19:53

唉~我要不要出来打点什么液态调料之类的呢
作者: wubowen100    时间: 2008-7-19 11:41     标题: 回复 1# 靖哥哥 的帖子

作者: april    时间: 2008-12-8 15:55

原帖由 审美疲劳 于 2008-1-17 22:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
嗯,看过后,我得出了一个结论:靖哥哥是坏人。

原来如此
作者: 412268499    时间: 2008-12-8 17:22

原帖由 用户名错误 于 2008-7-17 19:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
唉~我要不要出来打点什么液态调料之类的呢

随便你
作者: 用户名错误    时间: 2008-12-8 19:12

这是怎么回事?
作者: 久病成医    时间: 2009-2-12 19:24

这什么情况
作者: hblf    时间: 2009-2-12 19:33

ls挖坟的情况~我承认经济危机,可也不能挖坟不是~
作者: 无边无际    时间: 2009-2-12 21:37     标题: #46

原来有我的随作自叹,再翻来看不错,哈哈

"惹得桃花流蜚语"
作者: 用户名错误    时间: 2009-2-12 21:42

谁,又来考古?
作者: 懿添天    时间: 2009-2-12 21:44

考古工作者 也是很辛苦的
作者: 412268499    时间: 2009-2-12 22:01

水区报道的帖子发了之后 成立考古队的帖子也可以开了
作者: 八万    时间: 2009-12-11 12:49

八万已阅,永久公示
作者: 用户名错误    时间: 2009-12-11 13:02

事实告诉我们……错误是犯不得的~
作者: zedks    时间: 2009-12-11 13:06

高层是不可侵犯的
作者: april    时间: 2009-12-11 13:40

八万也从事挖掘工作了
作者: 无边无际    时间: 2009-12-11 13:59

我被大标题点名,又看一次,忆起陈年旧事,感慨万千...
作者: april    时间: 2009-12-11 14:02

这个例子告诉我们,如果私下挖掘高层隐私被发现,就要像靖哥哥一个马上与其他人撇清关系,划清界限。
作者: 八万    时间: 2009-12-11 14:21

我被大标题点名,又看一次,忆起陈年旧事,感慨...
无边无际 发表于 2009-12-11 13:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

请问边际阁下,万是八万,千是小千吗?
作者: 八万    时间: 2009-12-11 14:23

八万也从事挖掘工作了
april 发表于 2009-12-11 13:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

嗯,刚进了一台二手挖掘机,四当家帮忙揽些生意呀,八成新,咣咣的
作者: carpenterlyf    时间: 2009-12-11 23:43

有人在臭美啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2