标题: 关于浏览器的建议可以在这里提出来吗. [打印本页]

作者: m3lin    时间: 2008-1-16 21:58     标题: 关于浏览器的建议可以在这里提出来吗.

就是
工具_代理服务器_在这里能不能加个叫"清除所有代理设置"的功能呀....我都是用插件加代理的.一加一大堆了.
要到设置里面删...很麻烦耶..难道你们不觉得吗.

原来建议不是发在这里的..汗了....

作者: m3lin    时间: 2008-1-16 22:02

管理员.....
技术员.....
加啦.....加上这个功能...真的好用多的啦..
哈哈... 不加我就不用你的啦....

[attach]38696[/attach]

这么多...要删...真的很麻烦耶.....

作者: mutalisker    时间: 2008-1-17 17:08

ctrl+a不就全选了么?。。
作者: m3lin    时间: 2008-2-6 19:14

似乎没有听懂我的意思呢....
要打开这里删...不是要打开选项吗.....
加个功能.....在菜单就有得按..这样子不好吗...
作者: needed    时间: 2008-2-6 19:48

做人 不能太贪心.... 抓到的代理手动加5个以下就好了
作者: m3lin    时间: 2008-2-8 15:43

似乎还没有听懂的的意思....
不是贪心的问题...
一个软件加进这些功能...它不是更加完善吗..
我就晕了..为什么就不可以加一个这个的功能呢..
一个软件....完善点不好吗...

\
现在不是讲人性化吗..这样的功能更操作更加人性化..不是吗.
作者: m3lin    时间: 2008-2-8 15:45

奇怪的是....mutalisker都不同意的我意义..

汗....算了....没必要浪费我时间来说这些.
作者: needed    时间: 2008-2-8 16:15

首先我不肯定你是用什么软件还是插件添加代理的.
  如果是下面提到的这个插件. 那么我添加了删除全部代理的功能. 如果有什么问题. 可以跟帖提出. 谢谢

http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=33418

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2