标题: [BUG反馈] 一点搜索栏就死~而且死得很难看! [打印本页]

作者: 风之翼    时间: 2008-1-15 12:21     标题: 一点搜索栏就死~而且死得很难看!

原来一直用TW觉得挺不错的,但近来用2.0.6.5 就发现很多问题,假死是越来越频繁了,今天遇到了用TW以来最严重的死法,一点搜索栏就挂~~~  各位大大~ 你们说怎么办才好啊??!

作者: 呦児咿    时间: 2008-1-15 13:04

本版规则
反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)

作者: viewer    时间: 2008-1-15 13:06

主站TheWorld 2.0.6.6 发布了,做下更新。换个空白文件夹运行一下tw主程序试试。
作者: cmyk    时间: 2008-1-15 13:06

楼主用的是搜狗输入法吗?
作者: ilysm    时间: 2008-1-15 13:22

4.8后,杜绝假死了,在公司机上使用
作者: 81635631    时间: 2008-1-15 13:34

我只是想知道 死得很漂亮是怎么个死法
作者: 懒懒的笑    时间: 2008-1-15 13:39

和楼上一样的问题,
作者: 风之翼    时间: 2008-1-17 12:04

刚刚发现,貌似是和搜狗的兼容性问题~我把光标点到搜索栏,一切换到搜狗就死~
好像也有不少人和我遇到同样的问题吧
作者: zjzj_    时间: 2008-1-17 12:22

对,我这是先打开TW,直接点搜索栏,然后切换到搜狗就会死
但是,先打开网页再去点搜索栏,后面都不会死了
作者: cmyk    时间: 2008-1-17 14:33

搜狗开发组说已经在怒路解决这个问题了   不是TW的问题
作者: 寄托天下    时间: 2008-1-17 20:52

不完全是搜狗BUG问题,和OS有关。测试中文XP第二版更多假死,西文版明显稳定。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2