标题: [BUG反馈] 页面自动刷新的BUG [打印本页]

作者: 东方光棍    时间: 2008-1-13 13:45     标题: 页面自动刷新的BUG

我设好页面自动刷新,设好刷新时间,这都好的,可我一关浏览器后再打开,发现自动刷新时间还是对的,可自动刷新功能却关了!每次都这样~
作者: cmyk    时间: 2008-1-13 14:06

这很正常啊   你浏览器都关闭了  刷新的页面都没有了  自动刷新当然关闭了...
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-13 14:30

自动刷新关闭后不记忆的
作者: 东方光棍    时间: 2008-1-13 17:12

那为什么不记忆啊,记忆多好啊!省得每次都要重新设置,很麻烦的啊!
作者: 东方光棍    时间: 2008-1-20 15:42

还有啊,每次设置都是只对当前页面有效,也就是说如果你打开的有十个页面的话,你就要设置十次,哦,太郁闷了吧!为什么会这样啊,能不能这样啊,就是可以选择你的设置是否对所有页面都有效还是只对当前页面有效~可吗?
作者: 东方光棍    时间: 2008-1-21 10:48

说说看啊,行不行?
作者: zangmaly    时间: 2008-1-21 11:08

对所有页面有效。。。这样的选项会把人整崩溃的吧,看个网页好好的突然刷了,要把人郁闷死得,自动刷新当然是对设置过的页面有效比较合理,不知道楼主为什么会有这样的要求。。
作者: 东方光棍    时间: 2008-1-21 11:29

我不是说了,就是让人可以选择只对当前页面有效还是对秘的页面有效啊!,再说了不是有这么个功能吗,就是刷新的都是后台的页面啊!当前页面不会刷啊!
作者: zangmaly    时间: 2008-1-21 11:36

后台自动刷新是对你设置的这个页面来说的,并不是设置了以后所有在后台的页面都刷新吧,如果有这样的功能的话你开的标签少了到还好说,如果几十个标签被误设置了全部刷新的话我想机器可能受不了,又要有更多人说TW爱假死不稳定了

作者: zangmaly    时间: 2008-1-21 11:41

我只是自己说说了,楼主不必较真,感叹号不用那么多呵呵,你能说服开发组就行

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2