标题: 更换登陆界面的软件TU2007_Cn [打印本页]

作者: 610498830    时间: 2008-1-12 23:06     标题: 更换登陆界面的软件TU2007_Cn

有需要的的就顶 啊~~
作者: 610498830    时间: 2008-1-12 23:14

嗯 我上传了怎么看不到啊 那要怎么上传的啊 教教我啊
作者: 猪儿虫    时间: 2008-1-13 00:11

在哪?
作者: 猪儿虫    时间: 2008-1-13 00:12

楼主这软件占用资源大不哇?我想看看哦~~发我邮箱头行不哇?zh_jia326@126.com谢拉哦~
作者: 610498830    时间: 2008-1-13 00:18

呵呵  发了  注意看你的信箱哦
作者: lovelybaby1108    时间: 2008-1-13 02:57

亲爱的。我还是要。邮箱是lovelybaby1108@yahoo.com.cn谢谢了哈。这个复杂不。最好能在邮箱给我说说适用方法哈。谢谢
作者: 610498830    时间: 2008-1-13 09:24

呵呵 ``````发咯哦 你去你的邮箱看下 嗯 很简单的 你要下载登陆截面的logonui格式的图片就可以换了的
作者: 610498830    时间: 2008-1-13 09:26

这个地址里有登陆截面http://www.winskin.cn
作者: killmesoftly    时间: 2008-1-13 18:01

现在已经是tune utilities 2008了吧
作者: purlin    时间: 2008-1-13 19:52

楼主说的软件在很多软件网都有。

全名应该是TuneUp Utilities
作者: guanyiyong    时间: 2008-1-13 21:48     标题: 在哪?

在哪?我怎么看不到啊
作者: 610498830    时间: 2008-1-14 10:49

嗯  有谁要的把邮箱发给我  我再发给他  因为我上传不了  软件有点大
作者: lovelybaby1108    时间: 2008-1-15 03:01     标题: 回复 12# 的帖子

亲爱的。我用了。但是我系统却因此出问题了。我本来开机的时候有一个选择是是一键恢复的那个。结果自从安了后就消失了。在开机的时候会提示什么非法启动。我晕死了。赶快卸载。然后恢复以前的备份。。。。
作者: 610498830    时间: 2008-1-15 21:14

啊  怎么会这样的啊 我用就没有什么事哦~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2