标题: 化外愚民兄 ,你是不是五笔爱好者论坛上的 [打印本页]

作者: 冰河    时间: 2008-1-12 17:15     标题: 化外愚民兄 ,你是不是五笔爱好者论坛上的

化外愚民兄 ,你是不是五笔爱好者论坛上的,五笔爱好者论坛也是我呆得最久的论坛之一。
作者: sky5    时间: 2008-1-12 17:20

肯定是啦  对了请问楼主用86还98?我自用98,有点郁闷啊,越简单的字越复杂的感觉,不过能打一些方言的常用字,所以没有投入86大军

作者: 冰河    时间: 2008-1-12 17:27

几年前86转98了。
作者: lgc121    时间: 2008-1-12 18:28

从不用5笔,也没去过论坛
作者: 化外愚民    时间: 2008-1-12 19:13

是的,我就是五笔论坛上的同名者,呵呵。

也不可能不是啦,头像一样,签名一样,呵呵……
作者: sky5    时间: 2008-1-12 19:37     标题: 回复 5# 的帖子

请教你对98的看法,给个综合评价好不,呵呵
作者: hayem    时间: 2008-1-12 20:07

前一阵子研究了一下98,应该说比86版要科学的多,用习惯86版了,也懒得再转。现在网面上流行的五笔教程都是86版的,所以在86版还是最盛行。
作者: 八万    时间: 2008-1-12 21:46

同楼上一样,用86用惯了
作者: 化外愚民    时间: 2008-1-13 13:19

如果用五笔的话,建议还是用86版吧。
98版有98版的问题。
以前在五笔论坛讨论了很多了。
作者: sky5    时间: 2008-1-13 13:30

呵呵,86的吸引力还不够啊,懒得重新学习了,98缺点还不少,所以现在只能认为还没有找到一款满意的输入法
作者: 冰河    时间: 2008-1-13 21:35

这两个论坛都是长期潜水。浏览器,输入法,天天用的东西。找到自己喜欢的真的有一种喜悦感。
作者: 刮胡刀    时间: 2008-1-14 01:40

偶02年之前也一直用86版,98版始终用不顺手。
后来换来换去,陈桥、万能……当时有的基本都试过了,最后停留在五笔加加上,一直用到现在。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2