标题: 个人的建议,管理员参考一下......... [打印本页]

作者: goair    时间: 2005-10-16 23:43     标题: 个人的建议,管理员参考一下.........

共同打造TW成为最人性化的浏览器
加上几点:
1。保存Ctrl+M那里不可以保存成为jpg文件的,保存为BMP文件还得改为32位颜色才保存,是不是好麻烦的呢。。但ViewPage可以做到保存整个网页成为jpg格式。管理员可以去参考一下。。
2。就是插件栏那里虽然可以自定义,但插件多的时候就不能显示后面的插件了。
3。状态栏也加个自定义吧。就是自定义状态栏。这样的话,状态栏的插件多的话也可以排列一下。。
4。在地址栏加一个像搜索引擎一样的下拉组合栏,用来放一些常用的地址,一点击这个下拉里的网址就可以浏览。和书签一样。可以在自定义工具那里自定义,避免有的人用不上,有的人用得上。可以到世界浏览器精灵那里加入网址,定义为书签引擎。。。。看图的思想。。
作者: goair    时间: 2005-10-16 23:44

觉得建议好的朋友们就顶一下,,,,,,,,,,
大家共同努力//////////////////////
作者: 寄托天下    时间: 2005-10-16 23:48

呵呵,做的很详尽,支持一下!!
作者: spg200    时间: 2005-10-17 00:08

我觉得快捷网址就够了

我喜欢键盘操作
作者: xyahoo    时间: 2005-10-17 08:50

不是有收藏栏吗??
作者: 掸子    时间: 2005-10-17 08:56

难得这么仔细。
个人认为第三项是个创新。大部分浏览器的状态栏都不能自定义。若能实现状态栏和工具栏像WORD那样直接拖拽就牛了,呵呵,幻想幻想。

[ Last edited by 掸子 on 2005-10-17 at 08:58 AM ]
作者: 962207    时间: 2005-10-17 09:01

屏幕太小,从不显示状态栏
作者: goair    时间: 2005-10-18 15:23

管理员能不能加一个书签引擎的呢?
作者: 小絮    时间: 2005-10-18 19:44

我对这些都没什么要求,但楼主这么热心地提建议让我不得不回帖支持一下。
作者: leibai    时间: 2005-10-18 20:01

lz很热心
有些虽然不是每个人都要求,但有人要求出来可能还是有需要吧

搭车也提一条吧,呵呵,语言能力一般,说的比较罗嗦,务怪哦

我设置的是显示收藏栏,因为在我收藏夹里已经按目录分类,所以显示为几个目录样,现在如果想打开一个收藏夹里的链接是点击那个目录,在弹出菜单里选择,如果想选择另一个目录里的链接,就需要再点击另外的目录一下然后在其弹出菜单里选择

现在的想法是能不能点击其中一个目录之后,如果想打开另一个目录里的链接的话,直接把鼠标移动到另个目录上,就可使其自动弹出菜单.   

其实就是省一步点击动作,原来不觉得,试用了firefox几天,发现这个有时确实比较让人舒心,呵呵 :-)

anyway,谢谢开发者的努力
作者: caten    时间: 2005-10-18 20:04

楼主很认真~~~精神值得鼓励~~~~而且创意也很8错~~支持下~~呵呵~~~
作者: kiss-win    时间: 2005-10-18 20:56

作者: celery7    时间: 2005-10-18 22:44

支持,不过偶用浏览器大部分时间是在看小说,可能的话,请在工具栏里加上滚屏
作者: zhuangv    时间: 2005-10-19 00:03

Originally posted by 掸子 at 2005-10-17 08:56:
难得这么仔细。
个人认为第三项是个创新。大部分浏览器的状态栏都不能自定义。若能实现状态栏和工具栏像WORD那样直接拖拽就牛了,呵呵,幻想幻想。

[ Last edited by 掸子 on 2005-10-17 at 08:58 AM ]

也是偶的幻想呵呵
哪个按钮的地方看上去不合意,拖它一下看看效果再说;
用不着了,Alt+拖放,干掉它,
操作便捷的很呵呵:cool:
作者: mutalisker    时间: 2005-10-19 10:45

楼主能详细说一下这个书签和收藏栏的区别么?
作者: starsoft    时间: 2005-10-19 18:36

我现在就把插件改到状态栏去了,那里还很空:)

目前的情况下,可以改插件的INI文件,实现把图标放到状态栏,是一样用的
作者: AnyName    时间: 2005-10-19 22:02

1. 不能保存成 jpg 时那个弹出的对话框上面有个“帮助”按钮,点一下它会告诉该怎么做;
2. 是 1.25 预览版的 bug,相信正式版会改正的;
3. 我也觉得该改进。现在也有个办法自定义——状态栏插件的排列顺序是按照插件所在的文件夹名字排列的,所以改一下文件夹的名字就搞定了;
4. 与收藏夹的功能重复太多,好像没什么必要。如果真要做的话,可以整合在地址栏下拉菜单里,另外开一栏出来太占地方。
作者: 超级大青虫    时间: 2005-10-20 01:48

支持一下1,2,3条!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2