标题: [BUG反馈] TheWorld 2.1 CTP2 快要让我崩溃!!! [打印本页]

作者: rickysen    时间: 2008-1-11 10:32     标题: TheWorld 2.1 CTP2 快要让我崩溃!!!

TheWorld 2.1 CTP2 和苦菜花优化版,这两天已经快令我崩溃了。开12个窗口,几乎无法进行任何操作,完全 处于瘫痪状态。没有做任何别的设置,一切按照默认。

怎么会这样????
作者: cmyk    时间: 2008-1-11 10:35

因为你用了苦菜花优化版
作者: yytwt    时间: 2008-1-11 10:42

作者: tinham    时间: 2008-1-11 10:42

优化版只是加了过滤规则,皮肤,插件,,,,,这就叫优化了

用2066吧,,好用
作者: killer0662    时间: 2008-1-11 12:07

楼主还是用会2066版本吧,我正在使用,目前没有出现任何异常!
作者: martico    时间: 2008-1-11 14:02

用过TW的那么多个版本,“发现”了个两问题,就是插件尽量少用,每用一个新版本要对应一个新的配置文件。比如我访问某个咸网,之前用2.0.6.4(配置文件是这个版本创建的)访问正常,之后试用新版本2.1.1.0(配置文件是2.0.6.4版创建的),再访问该咸网,用SysState这个插件直接观察:CPU100%、空闲内存4M左右,硬盘灯狂闪,鼠标移动困难,之后删除配置文件重建,再次访问该咸网,没事了。
PS:我重来不用黑名单,广告多的话用Kill/Show Flying Ads插件可以搞掂。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-1-11 15:22     标题: 回复 6# 的帖子

不使用黑名单?你这样的习惯精简版适合你
作者: gbwood    时间: 2008-1-11 15:52

那真是奇怪了,我也是用的楼主说的苦菜花优化版,觉得还不错。假死的几率很小
作者: gbwood    时间: 2008-1-11 15:53

楼主说的12个窗口都不算什么,我开了20个左右窗口都没有问题
作者: 81635631    时间: 2008-1-11 18:59

我一般都是二十个 ...
作者: Life    时间: 2008-1-11 19:09

原帖由 martico 于 2008-1-11 14:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用过TW的那么多个版本,“发现”了个两问题,就是插件尽量少用,每用一个新版本要对应一个新的配置文件。比如我访问某个咸网,之前用2.0.6.4(配置文件是这个版本创建的)访问正常,之后试用新版本2.1.1.0(配置文件 ...

什么是咸网?

另:楼主可以开下优化模式看一下
作者: cjcm7376    时间: 2008-1-11 20:42

我是把多线程关掉才行的
作者: kork2006    时间: 2008-1-11 22:14

卸载了2.1
用2.066
不过还是会假死死机
不知道这两个版本怎么回事
老是这样
作者: martico    时间: 2008-1-12 05:16     标题: 回复 11# 的帖子

咸网就是H网啊 ,很咸的,举个例子吧:盐都是很咸的,盐分吸收过多时,会感到很口干,经常吞口水,就像在看H网时,看到美女*照时 ,狼们都会两眼发直 ,狂吞口水 。这是一个思想不正确脑袋里装盐的例子

作者: martico    时间: 2008-1-12 05:48     标题: 回复 7# 的帖子

精简版试了,感觉不太好 ,感觉有些像早期的nLite 0.99(精简Windows的软件)前的版本,精简是精简了,但增加了更多的不安定因素 ,比如:我用精简版一次打开10个网页时,会发生假死 ,重启系统后(我装了影子系统) ,再用完全版(都是2.1.1.0版)一次打开同样的10个网页,没有发生假死现象 。还有精简版精简了部分用户不想精简的功能 ,想精简的功能还在

作者: yjhdeys    时间: 2008-1-12 10:21

你直接用TW官方版的就行啦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2